marina アイリスト💙の掲載
marina アイリスト💙のプロフィール画像

Eye'sMore八王子 アイズモア ケイオウハチオウジテン marina アイリスト💙

京王八王子駅1分 / 八王子駅5分 / 京王片倉駅20分

marina アイリスト💙のメニュー

marina アイリスト💙のフォト

marina アイリスト💙の口コミ

ナカサさんの口コミ

これまで別のところで何度かマツパしたことがありますが、ここでは自分でも信じられないくらい綺麗にしていただきました。
    自分のまつ毛だと思えないくらいです!!
    まつ毛のカール感などはお任せしましたがセンス抜群でお化粧がとっても楽になりました♪ ぜひまたお願いします!

• 茜さんの口コミ

眉毛のwax脱毛と、まつ毛パーマをお願いしました。
    左右で違う私の二重幅を見て、ロットの大きさを変えて
    ご提案していただけたのが、嬉しかったです!
    スピーディーに丁寧に、施術していただき
    ありがとうございました!^^

• ひさんの口コミ

眉毛ワックスの際に、眉毛の太さの確認や幅?などの確認がなかったのと、仕上がりも眉毛非対称なのが残念です、、!!!HBLをしてみたくて予約したのですがいつもと同じ眉毛サロンに行けばよかったです、、

marina アイリスト💙のアピールポイント

ミニモ特別価格でご案内いたしたすパリジェンヌラッシュ、まつ毛カールもしっかり上げていきますのでまつ毛パーマはお任せ下さい!!!🫶🏻

以前まつげパーマ専門店で働いてたためお客様一人一人のお手元にあったデザインを提案いたします!
デザインに迷ってる方ケア方法に質問がある方是非お待ちしております❣️❣️

★順次予約を開けておりますのでリクエスト予約には対応出来ません申し訳ございません。
★モデル価格になりますので、急なキャンセルが出る時がございます。申し訳ございません。
★minimoは新規のお客様のみとなります。2回目以降からはホットペッパービューティーまたはお電話からのご予約になります。

marina アイリスト💙のプロフィール

Eye'sMore八王子の内観・外観2

Eye'sMore八王子の内観・外観3

東京都八王子市明神町3-22-10 守屋ビル1階 (地図

京王八王子駅1分 / 八王子駅5分 / 京王片倉駅20分

グルメシティスーパーマーケットの向かいにあります。 駐輪場有り

京王八王子駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (Airペイ決済の為、ペーパーレスとなります。タブレット画面で決済をご確認下さい。)

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye'sMore八王子付近の駅のマツエクサロンを探す