MAQUIA千葉店 鈴木の掲載

千葉中央駅3分

MAQUIA千葉店 鈴木の口コミ

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛を上げていただいて大満足です!!施術中は目元を触られる不快感や違和感が無さすぎて爆睡しちゃいました、、🥲笑

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト¥3900(エクステオフなし)遅刻されたら案内不可 ¥3,900

来店日:2022年2月20日
  • rkのプロフィール画像

rkさんの口コミ

今までで1番綺麗なパリジェンヌで、バッサリ上がりました✨接客も最初から最後まで丁寧で、また次回もお願いしたいなと思います。ありがとうございました☺️

【初回限定☆】パリジェンヌラッシュリフト¥3900 ¥3,900

来店日:2021年11月14日
  • キュアレモネードのプロフィール画像

キュアレモネードさんの口コミ

下まつげのパーマははじめてでしたが、とっても綺麗にしていただけました!施術前、施術中ともに丁寧でしみていないかなどたくさん気遣ってくださりありがたかったです^^ ありがとうございました!

【平日限定】下まつげパーマ練習モデル ¥0

来店日:2021年10月26日
  • ecoのプロフィール画像

ecoさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊

【初回限定】セーブル上130本★¥5000(オフあり) ¥5,000

来店日:2021年8月27日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

大雨の中でしたが、到着してからホッとする空間でした。以前美容室でかけてもらったパーマと違ってとても満足です! 安心して過ごせる、技術も大満足で感謝いたします。ありがとうございました。

来店日:2021年8月8日
  • キアポのプロフィール画像

キアポさんの口コミ

初めてのパリジェンヌしっかり上がって感動です(;_;) ありがとうございました!

来店日:2021年8月6日
  • あのプロフィール画像

右側があまり上がらないと言ったら長めにしてくれてとても優しく対応してくれました!今までで1番綺麗に上がりましたありがとうございます(;_;)

来店日:2021年7月27日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

綺麗な仕上がりありがとうございます! パーマの種類を相談させていただいて、自分の好みになりました。 またぜひ利用させていただきたいです!

来店日:2021年7月6日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がったのでとても満足です。

来店日:2021年6月30日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

可愛くて優しく、落ち着いて施術を受けることができました♪ 手際良く丁寧にお声掛けもしていただき、仕上がりも大満足です(^^) 最後にアドバイスまでくださってありがとうございました!

来店日:2021年6月30日
  • ariaのプロフィール画像

ariaさんの口コミ

事前のカウンセリングも含めて、初めから終わりまでとても丁寧で気持ちが良かったです!施術の手際もとても良く、仕上がりも今まで1番といえるほど綺麗でした!本当にありがとうございました🥰

来店日:2021年6月29日
  • まゆかのプロフィール画像

まゆかさんの口コミ

本日はありがとうございました! 素早く、かつ綺麗にまつ毛があがってとても感動しています😊✨ 今までのまつげパーマの中で最も満足しています🌸

来店日:2021年6月28日
  • フーちゃんのプロフィール画像

フーちゃんさんの口コミ

とても感じの良い方で説明もわかりやすくちゃんとしてくださりよかったです!

来店日:2021年6月28日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、優しくてとても上手でした!ありがとうございました(^_^)

来店日:2021年6月17日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

対応が丁寧でとても良かったです!機会があればまたお願いします🥰🥰

来店日:2021年6月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても上手でした♪ 笑顔が素敵で、癒されました♪

来店日:2021年6月16日
  • 莉那のプロフィール画像

莉那さんの口コミ

気になっていた左右差もしっかりと対応して頂きました。ありがとうございました。

来店日:2021年6月15日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

綺麗にかけていただきありがとうございました。

来店日:2021年6月15日
  • ayuka❤︎のプロフィール画像

ayuka❤︎さんの口コミ

理想のデザインを伝え、それに合わせて施術していただきました!とても丁寧で、やってもらっていて気持ちよかったです。 仕上がりも可愛くて大満足です🧡ありがとうございました!

来店日:2021年6月9日
  • miiinaのプロフィール画像

miiinaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です😊 痛みや不快感なども全くありませんでした✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します💓

来店日:2021年6月8日

MAQUIA千葉の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-12-11 セイケイ富士見ビル4F (地図)
千葉中央駅3分
千葉中央駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日