MAQUIA千葉マキアチバMAQUIA千葉店 鈴木

MAQUIA千葉店 鈴木のメニュー
MAQUIA千葉店 鈴木の口コミ

りささんの口コミ
すごく綺麗にまつ毛を上げていただいて大満足です!!施術中は目元を触られる不快感や違和感が無さすぎて爆睡しちゃいました、、🥲笑
来店日:2022年2月20日
rkさんの口コミ
今までで1番綺麗なパリジェンヌで、バッサリ上がりました✨接客も最初から最後まで丁寧で、また次回もお願いしたいなと思います。ありがとうございました☺️
来店日:2021年11月14日
キュアレモネードさんの口コミ
下まつげのパーマははじめてでしたが、とっても綺麗にしていただけました!施術前、施術中ともに丁寧でしみていないかなどたくさん気遣ってくださりありがたかったです^^ ありがとうございました!
来店日:2021年10月26日
MAQUIA千葉店 鈴木のアピールポイント
minimo限定*LEDマツエクモデル募集13日〜17日の1日2名限定です。材料費¥1000
ミニモ限定メニューを掲載しています✨ ※当店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。 🌟アクセス🌟 千葉駅を出て、高架下のC-ONEを通り千葉中央駅方面へ。 C-ONEから出てサンマルクカフェがあるので、手前を左折し、日高屋とサイゼリアの入っているビルの間の道を直進。 100Mほど進むと右側に虎屋(和菓子屋)があるので、手前を道を右折するとすぐに左側に セイケイ富士見ビル(1階は美容室)があります。4階へお越しください。 ⚠️駐車場のご用意はございませんので お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。 初回の他店様のオフは無料です💖 【他店の3Dエクステは別途料金頂いております】 ⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、 過去に1度でもご来店のお客様は 会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。 ⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。 ご来店頂いてからのコース変更など 柔軟にご対応しますが 料金がかかることもありますので カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺ MAQUIA(マキア)公式サイト http://e-maquia.jp/
MAQUIA千葉店 鈴木のプロフィール
☆━━━‥…・☆━━━‥…・☆━━━‥…・☆━━━‥…・ はじめまして♪ 《MAQUIA 千葉店》のアイリストの 《鈴木 友希》です(◍•ᴗ•◍)✧* 得意な技術・デザイン・・ 《エレガント、ラグジュアリー》 よろしくお願いします♪ ☆━━━‥…・☆━━━‥…・☆━━━‥…・☆━━━‥…・