💕当日予約OK👍☘️大宮駅徒歩1分☘️イルミナ✨ファイバープレックス✨取り扱いサロン✂︎ダメージレスカラーにこだわっています‼️ヘアケア付きコースあります🎁気になったらまずお気に入りを☘️

ご覧頂きありがとうございます☆

ASH大宮店ディレクター清藤です✂️

☘️この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました‼︎
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます‼︎

☘️メッセージを送る際、"お気に入り登録"していないと送れない場合がございますので、是非お気に入りお願い致します✂️
右上の❤︎をおして頂けるとお気に入り登録が出来ます
ぜひお気軽にお問い合わせ下さい‼︎

☘️ プロフィールで応援(応援する)して頂くと嬉しいです!
是非よろしくお願いします!

☘️モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりとカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます‼︎

☘️お客様お一人お一人のライフスタイルにあったスタイルをご提案させて頂きます‼︎

☘️ash大宮店お初めての方に限ります

☘️Instagramにもスタイルデザインありますのでぜひご覧ください‼︎

✨✨✨おすすめカラーMENU✨✨✨

⚡️イルミナカラー⚡️

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感がでます‼︎
そしてダメージレス‼︎
通常の5分の1という髪に優しいカラーです‼︎
繰り返しすることで赤みもなくなり常にツヤのあるサラサラになります‼︎

⚡️ハイライト⚡️グラデーション⚡️

ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のスタイルにより近づきます‼︎

よりダメージしたくないという方、お仕事が厳しくブリーチが難しい方はイルミナカラーでもナチュラルなハイライトを楽しめます‼︎

⚡️ファイバープレックスブリーチ⚡️

95%ダメージカットができ、ブリーチをしたら痛むという常識を変えたトリートメントを取り扱っています‼︎

ブリーチ好きな方ダメージするからと諦めていた方お試しください‼︎

☘️全てのカラーにファイバープレックスを入れてよりダメージレスなカラーに変更も可能です‼︎

✨✨✨おすすめケアメニュー✨✨✨

⚡️プラチナトリートメント⚡️

コラーゲンやプラチナ入りのトリートメントでカラー剤に混ぜることでカラーの持ちを時短でケアします‼︎

⚡️ローズトリートメント⚡️

フレグランストリートメントで*ツヤ*柔軟*保湿*します‼︎

⚡️ムコタトリートメント⚡️

熱のダメージを補修しながら髪に必要な成分を入れます‼︎
*補修*保湿*ツヤ*なめらかさ*を与えます‼︎

⚡️クロノロジスト⚡️

*スクラブ*シャンプー*マスク*の3点を使用し頭皮から髪までトータルでケアします‼︎

☘️ご相談でどのメニューにもケアメニューのプラスができます‼︎
☘️カウンセリングで髪診断をさせて頂き
おすすめさせて頂くこともあります‼︎

✂︎その他*前髪カット*シャンプー*ヘッドスパ*などプラスが可能です✂︎

✨✨✨こだわりポイント✨✨✨

なるべく色持ち良くするためダメージレスにこだわり薬選定をしています‼︎
どんな髪でもダメージさせずお客様一人一人の髪質に合ったカラーをご提供させて頂きます‼︎

そしてお家でのケアの仕方、スタイリングの仕方などもしっかりお伝えします‼︎

担当させて頂いた際は精一杯やらせて頂きます❣️
必ず綺麗に可愛くします❣️
美容を通じて楽しく素敵な時間を過ごしましょう❣️

ぜひ一度担当させて下さい‼︎

Ash 大宮店
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-21町田ビル3F (地図
さいたま市大宮区
大宮駅
月 定休日
火 定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

• ❤︎hina❤︎ さんの口コミ

事前にミニモ内で簡単なカウンセリングを受けてからの
    当日だったので、スムーズに施術に入れてよかったです!
    髪色もすごく気に入ってます🎶

• ちゃんかな さんの口コミ

初めて行ったにも関わらず丁寧な対応をしていただきとても居心地もよかったです☺
    施術中も話しかけてくれて楽しい時間を過ごすことができました!髪色も最高の仕上がりにしていただき満足です😍😍

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院情報