新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Ash 大宮店所属・清藤 綾のメニュー

Ash 大宮店所属・清藤 綾のフォト

Ash 大宮店所属・清藤 綾の口コミ

• ゆーさんの口コミ

お出かけ前に利用させて頂きました!!
    大宮駅からも近く行きやすいサロンです。
    髪の毛もボブなのに可愛く巻いてもらい、お話も上手でその後1日楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます

またお出かけ前やイベント前に利用させて頂きます

• なっちゃんさんの口コミ

ミニモの対応、当日の対応とても満足でした◡̈*.。
    また機会があればよろしくお願いします☃︎.*·̩͙

• あらいさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    案内から施術、最後までとっても丁寧でした。
    ヘアセットだけで予約なんて…と思ってましたが、結構多いし、またいつでも来てくださいって言ってくれてとても嬉しかったです!
    人生初めての巻き髪でナチュラルに巻いて貰ったのですが、思った以上に巻きが長持ちして感動しました!
    自分では出来ないので、特別な日にお願いしようと思います笑
    気になってた髪質改善の説明とカラーの写真を見せてくれたり、傷んでる毛のカットのアドバイスも頂けて本当によかったです。
    次は何をやろうか迷ってますが、また利用させて頂きたいです。
    本当にありがとうございました!

Ash 大宮店所属・清藤 綾のアピールポイント

明日空きあります⚡️コロナ対策強化中⚡️💕平日限定クーポンあり💕☘️大宮駅徒歩1分☘️夏に向けかわいくしましょう✨✂︎インナーカラーがおすすめです⚡️髪質改善もできます!当日予約ok🏝

ご覧頂きありがとうございます☆

ASH大宮店ディレクター清藤です✂️

☘️この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました‼︎
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます‼︎

☘️メッセージを送る際、"お気に入り登録"していないと送れない場合がございますので、是非お気に入りお願い致します✂️
右上の❤︎をおして頂けるとお気に入り登録が出来ます
ぜひお気軽にお問い合わせ下さい‼︎

☘️ プロフィールで応援(応援する)して頂くと嬉しいです!
是非よろしくお願いします!

☘️モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりとカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます‼︎

☘️お客様お一人お一人のライフスタイルにあったスタイルをご提案させて頂きます‼︎

☘️ash大宮店お初めての方に限ります

☘️Instagramにもスタイルデザインありますのでぜひご覧ください‼︎

✨✨✨おすすめカラーMENU✨✨✨

⚡️イルミナカラー⚡️

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感がでます‼︎
そしてダメージレス‼︎
通常の5分の1という髪に優しいカラーです‼︎
繰り返しすることで赤みもなくなり常にツヤのあるサラサラになります‼︎

⚡️ハイライト⚡️グラデーション⚡️

ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のスタイルにより近づきます‼︎

よりダメージしたくないという方、お仕事が厳しくブリーチが難しい方はイルミナカラーでもナチュラルなハイライトを楽しめます‼︎

⚡️ファイバープレックスブリーチ⚡️

95%ダメージカットができ、ブリーチをしたら痛むという常識を変えたトリートメントを取り扱っています‼︎

ブリーチ好きな方ダメージするからと諦めていた方お試しください‼︎

☘️全てのカラーにファイバープレックスを入れてよりダメージレスなカラーに変更も可能です‼︎

✨✨✨おすすめケアメニュー✨✨✨

⚡️プラチナトリートメント⚡️

コラーゲンやプラチナ入りのトリートメントでカラー剤に混ぜることでカラーの持ちを時短でケアします‼︎

⚡️ローズトリートメント⚡️

フレグランストリートメントで*ツヤ*柔軟*保湿*します‼︎

⚡️ムコタトリートメント⚡️

熱のダメージを補修しながら髪に必要な成分を入れます‼︎
*補修*保湿*ツヤ*なめらかさ*を与えます‼︎

⚡️クロノロジスト⚡️

*スクラブ*シャンプー*マスク*の3点を使用し頭皮から髪までトータルでケアします‼︎

☘️ご相談でどのメニューにもケアメニューのプラスができます‼︎
☘️カウンセリングで髪診断をさせて頂き
おすすめさせて頂くこともあります‼︎

✂︎その他*前髪カット*シャンプー*ヘッドスパ*などプラスが可能です✂︎

✨✨✨こだわりポイント✨✨✨

なるべく色持ち良くするためダメージレスにこだわり薬選定をしています‼︎
どんな髪でもダメージさせずお客様一人一人の髪質に合ったカラーをご提供させて頂きます‼︎

そしてお家でのケアの仕方、スタイリングの仕方などもしっかりお伝えします‼︎

担当させて頂いた際は精一杯やらせて頂きます❣️
必ず綺麗に可愛くします❣️
美容を通じて楽しく素敵な時間を過ごしましょう❣️

ぜひ一度担当させて下さい‼︎

Ash 大宮店所属・清藤 綾のプロフィール

こんにちは♪
ASH大宮店の清藤です!

♦︎カラー、ダブルカラー、ハイライト、グラデーション♦︎
カラーを楽しみたい方是非お気軽にご相談ください☆

Instagramでスタイルも随時更新してますのでよかったらご覧ください!
よろしくお願い致します☆

カラー、デザインカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、クール、セクシー
洗練された透明感のあるカラーをカスタマイズします‼︎ とくにダメージカットのカラー★イルミナカラー★が得意です☆ お一人お一人にあったカラーをプロデュースさせて頂きます♪
ディレクター

Ash 大宮店の情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-21町田ビル3F (地図

大宮駅
さいたま市大宮区
月 定休日
火 定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧