清藤 綾の掲載
Ash 大宮店 アッシュ オオミヤテン 清藤 綾

大宮駅5分

清藤 綾の口コミ

• sayaさんの口コミ

当日の朝に新規で予約させて頂いたのに、時間もしっかりとって対応して頂きました。

白髪と毛のパサツキが気になっていたのですが、
    希望を聞いて、アドバイスくださりながら、施術について丁寧に説明して頂いたので安心してお任せできました。

‐10と半信半疑のメニュー名でしたが、終わって髪を触って納得でした!ありがとうございました。

• みーたんさんの口コミ

毎回、大満足です。
    私は、本当に髪型とか髪色が分からなくて??の状態なのですが、清藤さんに任せれば満足がいくようにしてくれるので!

髪も酵素のトリートメントをしてもらったのですが、ゴワゴワだったのが、柔らかくなりこれも、満足でした。

次回も楽しみです。

• みーたんさんの口コミ

初めてだったのですが、とても良かったです。仕上がりは大満足です。
    これからも、お願いしたいと思いました。
    清藤さんも話やすく、安心してお任せできました。

• ayaさんの口コミ

髪質改善をお願いしたのですが,髪の状態を見て
    どれがいいか詳しく説明してくださったり、家でのドライヤーの仕方も実践しながら丁寧に教えてくださいました✳︎
    理想通りの髪になりほんとに大満足です!
    ありがとうございました☺︎

• mhoさんの口コミ

気さくで話しやすく、ヘアカラーの事も色々ていあんしてくださったおかげで、凄く素敵な色なうえにカットも大満足でした!!!次回また絶対行きます(*^▽^*)

• みーくんさんの口コミ

とても親切でお話も楽しく丁寧に巻いてもらいました(^^)またイベントがあるときにお願いしようと思います!!ありがとうございました

• なっちゃんさんの口コミ

ミニモの対応、当日の対応とても満足でした◡̈*.。
    また機会があればよろしくお願いします☃︎.*·̩͙

• あらいさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    案内から施術、最後までとっても丁寧でした。
    ヘアセットだけで予約なんて…と思ってましたが、結構多いし、またいつでも来てくださいって言ってくれてとても嬉しかったです!
    人生初めての巻き髪でナチュラルに巻いて貰ったのですが、思った以上に巻きが長持ちして感動しました!
    自分では出来ないので、特別な日にお願いしようと思います笑
    気になってた髪質改善の説明とカラーの写真を見せてくれたり、傷んでる毛のカットのアドバイスも頂けて本当によかったです。
    次は何をやろうか迷ってますが、また利用させて頂きたいです。
    本当にありがとうございました!

• ちぅさんの口コミ

Ashさんで約3回カラーをしてもらいました。
    こちらの要望も取り入れつつより良い提案をして頂き、全て満足いく仕上がりになりました。
    次回以降もよろしくお願いします。

• ひさんの口コミ

事前にミニモ内で簡単なカウンセリングを受けてからの
    当日だったので、スムーズに施術に入れてよかったです!
    髪色もすごく気に入ってます🎶

• ちゃんかなさんの口コミ

初めて行ったにも関わらず丁寧な対応をしていただきとても居心地もよかったです☺
    施術中も話しかけてくれて楽しい時間を過ごすことができました!髪色も最高の仕上がりにしていただき満足です😍😍

• まあやちんさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました(♡︎´艸`)
    とても気に入っています!
    周りからも大好評でとても嬉しいです♡♡♡

髪の毛の状態を考えてアドバイスしてくれたり、
    親身になって髪色をどうするかなどの話を聞いてくださいました(´;ω;`)♡︎♡︎

今までで1番好きな髪色です!!!
    また利用させていただきますね!

• のん୨୧⑅*さんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    髪色のことも親身になって考えてくれてとても満足いく髪色になりましたっっ(*´ω`*)
    施術中も楽しくお話出来てよかったです♡
    またぜひお願いしたいなと思いました♬︎

• なかさんの口コミ

他のお客さんが多い中、丁寧に対応していただきありがとうございました!インナーカラーも綺麗に仕上げてもらい、友人や職場でもイメージ変わったと好評でした!また行きたいです!

• 奈々さんの口コミ

希望の写真通りにもなり、長持ちしやすいようにしていただき大満足です。

• あいめんさんの口コミ

予定より早く到着したのに早く対応して頂いてとてもよかったです!

髪色もしたい色そのまま同じ様にやってくれてとても気に入りました!絶対リピ通いします笑

次回もどんな風にした方がいいとか、アドバイスしてもらったり施術中の会話もとても楽しかったです🎶❤

清藤 綾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は春を先取ったピンクカラーでしたね。
    来店時はブリーチ部分のムラがありましたが、
    お髪の状態を考慮してブリーチをさせていただきました。

色味がイメージ通りと言ってもらえてよかったです♪

カラーシャンプーも使って頂いているのでてざわりや色持ちいいのでぜひ続けてください!

返信日:2019年2月20日
  • mikiさんの口コミ

当日の予約でしたが、対応して下さりありがたかったです。
    とても落ち着いた雰囲気のなかスムーズにすすめてくださいました。
    話しやすくリラックス出来て、またぜひ利用させていただきたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

清藤 綾さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    カラーチェンジや色味調整など、気になることがあればまたいらして下さい!

当日ご予約も大丈夫なのでお気軽にして下さい。

返信日:2019年2月20日
  • miさんの口コミ

突然当日予約しましたが、スムーズに対応していただけて助かりました。黒染めしてサラサラになって嬉しいです。マッサージがとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

清藤 綾さんからの返信

ご来店ありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます!

今回はハイブリーチ毛に黒染めをさせて頂きました。
    保護しながらのカラーだったのでツヤと手触りがかなりよくなったかと思います。

アイロンもマメにされるかと思いますがあまり高温は控えてください。その方が負担が軽減します!
    しばらくして色が抜けてきてからのカラーがおすすめです。
    すぐにカラーすると色味が入りにくくダメージもかかりますのでご検討ください。

• ♡さんの口コミ

今回も綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!
    パサパサだったのが艶感も出て指通りが良くなったのでよかったです♪

清藤 綾さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?

乾燥の気になる季節になってきましたので、ケアをしながらデザインを楽しみましょう!
    カラーの種類や色味によってお髪の状態や見え方もかわります。
    お気軽にご相談くどさい。

アイロンの使い方やヘアケアなどもお伝えしていきますね!

また次回もおまちしてます☆

• 薫さんの口コミ

リピートです!今回は紫のダブルカラーをやって頂きました!とても可愛くて満足です(^^)お姉さんがとにかく明るくて話しやすいので楽しく過ごさせてもらってます(笑)髪の色や質など色々考えて提案してくれるので嬉しいです!!また行きます😎😎😎

清藤 綾さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!

楽しく過ごして頂けて良かったです!
    メニューがどうしても時間のかかるデザインなので少しでも気にならないようにと考えています。

お色も発色良くお似合いでした☆

髪質に合わせてこだわってお薬も選定させて頂いているのが理解頂けていたのが嬉しいです!
    次回も状態を見ながらデザインを楽しんでいきましょう!

返信日:2018年12月2日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す