Ash 大宮店所属・清藤綾の掲載

大宮駅
Ash 大宮店

Ash 大宮店所属・清藤綾の口コミ

• ❤︎hina❤︎さんの口コミ

施術前に値段の確認をして頂いたり、
    しっかりカウンセリングしてくださるので
    安心してお任せできます!
    また宜しくお願いします!

• もちさんの口コミ

Ashさんで約3回カラーをしてもらいました。
    こちらの要望も取り入れつつより良い提案をして頂き、全て満足いく仕上がりになりました。
    次回以降もよろしくお願いします。

• ❤︎hina❤︎さんの口コミ

事前にミニモ内で簡単なカウンセリングを受けてからの
    当日だったので、スムーズに施術に入れてよかったです!
    髪色もすごく気に入ってます🎶

• ちゃんかなさんの口コミ

初めて行ったにも関わらず丁寧な対応をしていただきとても居心地もよかったです☺
    施術中も話しかけてくれて楽しい時間を過ごすことができました!髪色も最高の仕上がりにしていただき満足です😍😍

• まあやちんさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました(♡︎´艸`)
    とても気に入っています!
    周りからも大好評でとても嬉しいです♡♡♡

髪の毛の状態を考えてアドバイスしてくれたり、
    親身になって髪色をどうするかなどの話を聞いてくださいました(´;ω;`)♡︎♡︎

今までで1番好きな髪色です!!!
    また利用させていただきますね!

• のん୨୧⑅*さんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    髪色のことも親身になって考えてくれてとても満足いく髪色になりましたっっ(*´ω`*)
    施術中も楽しくお話出来てよかったです♡
    またぜひお願いしたいなと思いました♬︎

• なかさんの口コミ

他のお客さんが多い中、丁寧に対応していただきありがとうございました!インナーカラーも綺麗に仕上げてもらい、友人や職場でもイメージ変わったと好評でした!また行きたいです!

• 奈々さんの口コミ

希望の写真通りにもなり、長持ちしやすいようにしていただき大満足です。

• あいめんさんの口コミ

予定より早く到着したのに早く対応して頂いてとてもよかったです!

髪色もしたい色そのまま同じ様にやってくれてとても気に入りました!絶対リピ通いします笑

次回もどんな風にした方がいいとか、アドバイスしてもらったり施術中の会話もとても楽しかったです🎶❤

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は春を先取ったピンクカラーでしたね。
    来店時はブリーチ部分のムラがありましたが、
    お髪の状態を考慮してブリーチをさせていただきました。

色味がイメージ通りと言ってもらえてよかったです♪

カラーシャンプーも使って頂いているのでてざわりや色持ちいいのでぜひ続けてください!

返信日:2019年2月20日
  • mikiさんの口コミ

当日の予約でしたが、対応して下さりありがたかったです。
    とても落ち着いた雰囲気のなかスムーズにすすめてくださいました。
    話しやすくリラックス出来て、またぜひ利用させていただきたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    カラーチェンジや色味調整など、気になることがあればまたいらして下さい!

当日ご予約も大丈夫なのでお気軽にして下さい。

返信日:2019年2月20日
  • miさんの口コミ

突然当日予約しましたが、スムーズに対応していただけて助かりました。黒染めしてサラサラになって嬉しいです。マッサージがとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます!

今回はハイブリーチ毛に黒染めをさせて頂きました。
    保護しながらのカラーだったのでツヤと手触りがかなりよくなったかと思います。

アイロンもマメにされるかと思いますがあまり高温は控えてください。その方が負担が軽減します!
    しばらくして色が抜けてきてからのカラーがおすすめです。
    すぐにカラーすると色味が入りにくくダメージもかかりますのでご検討ください。

• ♡さんの口コミ

今回も綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!
    パサパサだったのが艶感も出て指通りが良くなったのでよかったです♪
    またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?

乾燥の気になる季節になってきましたので、ケアをしながらデザインを楽しみましょう!
    カラーの種類や色味によってお髪の状態や見え方もかわります。
    お気軽にご相談くどさい。

アイロンの使い方やヘアケアなどもお伝えしていきますね!

また次回もおまちしてます☆

• 薫さんの口コミ

リピートです!今回は紫のダブルカラーをやって頂きました!とても可愛くて満足です(^^)お姉さんがとにかく明るくて話しやすいので楽しく過ごさせてもらってます(笑)髪の色や質など色々考えて提案してくれるので嬉しいです!!また行きます😎😎😎

2度目のご来店ありがとうございました!

楽しく過ごして頂けて良かったです!
    メニューがどうしても時間のかかるデザインなので少しでも気にならないようにと考えています。

お色も発色良くお似合いでした☆

髪質に合わせてこだわってお薬も選定させて頂いているのが理解頂けていたのが嬉しいです!
    次回も状態を見ながらデザインを楽しんでいきましょう!

• きららさんの口コミ

いつもキレイな色に染めて頂きありがとうございます😊自分の髪の状態に応じて施術方法も色々提案していただけるので、より仕上がりに満足しています!また巻き方などのスタイリングも丁寧に教えてくれるので、日常での自分でやるスタイリングも、前より良くなった気がします!!特に髪色は毎回気に入ってます💕また機会があればよろしくお願いします✨

きらら様

今日もご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    色味やデザインはその時の状態に応じてダメージを少なくやらせて頂く事にこだわっていたので、伝わっていて嬉しいです☆
    毎月カラーさせて頂いてますが、ダメージもせずにキープ出来ていますね!
    保護トリートメントをしたりダメージレスな イルミナカラーが効果的だと思います!

また仕上げに巻いている時の参考にしてもらえてよかったです。
    気になる事があれば気軽にメッセージ下さい☆

また来月お待ちしてます☆

返信日:2018年10月6日
  • ゆうかさんの口コミ

とても明るく接しやすい方だったので、楽しい時間を過ごさせていただきました。黒染めだけでなく、トリートメントと前髪カットもプラスでお願いしました。私の希望を尊重してくださり、とても満足しました。髪の毛も生まれ変わったように艶を取り戻しました。また、お願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

今回はトーンダウンでしたが、色抜けしてきたらぜひ明るい色味を楽しみましょう☆
    最初にいらした時は引っかかる部分も多かったですが、トリートメントもしっかりとさせて頂いたのでツルツルになりましたね♪

お家でもドライヤーのかけ方を気をつけてみてください!
    オイルのつけ方も乾かすまえとお出かけまえに使用頂けるとツヤと滑らかさが出るのでぜひ参考にして下さい!

何か気になる事があればご相談くださいね☆

返信日:2018年9月20日
  • ゆかさんの口コミ

可愛い髪色に仕上げてくれて大満足です♡
    次回もお願いしたいと思いました!!!

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりのブリーチで暗い部分が多くありましたがブリーチの種類を調整することで均一な透明感が出たかと思います。
    もう一度全体をやるとさらに透明度のあるカラーができるのでおすすめです!
    髪もクセがあり広がりやすいので近々カットをするとアイロンもしやすくなりますので次回よかったらやっていきましょう!

色が気になるころにまたお待ちしてます☆

返信日:2018年9月13日
  • なさんの口コミ

カラーなど詳しくアドバイスして下さり
    丁寧な対応でとてもよかったです!
    またお願いしたいです♡

先日はご来店ありがとうございました!
    その後お髪はいかがでしょうか?

色抜けしてくるとかなり色も明るくなっていきますのでまたよかったら色味をのせていくと綺麗の髪に戻ります!

夏もおわり季節も変わってきたのでこのタイミングでヘアケアをすると扱いやすくなりますのでお家でもしっかりとケアしてみて下さい☆

またお待ちしてます☆

返信日:2018年9月12日
  • 菜摘さんの口コミ

髪色が暗かったのにやりたい色にしてもらってほんとに嬉しいです!!
    細かく説明してもらってとってもわかりやすかったです( ˆ ˆ )/♡

先日はご来店ありがとうございました!
    その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    暗いところからのブリーチはかなりイメチェンですよね☆
    気にいって頂けて良かったです。

秋にもなるので色味チェンジもおすすめです。
    またお時間のある時いらして下さい!

返信日:2018年9月5日
  • さやさんの口コミ

今回もステキな色にしていただきいつも楽しくカラーさせていただいてます!最後髪の毛も可愛く友人にも好評でした!

ご来店ありがとうございました!
    毎回雰囲気変わっていいですね☆
    わずかな期間ですが、ハイトーンを楽しんでもらえて嬉しいです!
    今回はライブ用のカラーでしたね!
    楽しかったですか?
    ムラシャンは続けて頂いて、今回のUVケアのシャンプーも紫外線が気になる時期は使って頂けると髪に優しいので試してみて下さい!
    またカラーをして楽しみましょう☆

返信日:2018年8月20日
  • Kakiさんの口コミ

お話から髪のブリーチ、カラーまで丁寧にやって頂いてとても満足です!髪の色味も画像でお見せしたままでした!また出来ない色は出来ないとハッキリおっしゃってくれる所も、とても好評化です!!

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ返信ありがとうございます!

今回は髪の状態を見ながらで二回ブリーチさせていただきました。オレンジ味が無い方が濁らず透明感のあるカラーができるので、やらせて頂けて良かったです!

ネイビーもすごいお似合いでした☆

濃いめの色味なので抜ける過程も楽しんでみて下さい!

ムラシャンもしっかりと時間をおいてケアしてみて下さい☆
    気になることがあればご相談下さい!

返信日:2018年8月9日