清藤 綾の掲載
Ash 大宮店 アッシュ オオミヤテン 清藤 綾

大宮駅5分

清藤 綾の口コミ

• きららさんの口コミ

いつもキレイな色に染めて頂きありがとうございます😊自分の髪の状態に応じて施術方法も色々提案していただけるので、より仕上がりに満足しています!また巻き方などのスタイリングも丁寧に教えてくれるので、日常での自分でやるスタイリングも、前より良くなった気がします!!特に髪色は毎回気に入ってます💕また機会があればよろしくお願いします✨

きらら様

今日もご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    色味やデザインはその時の状態に応じてダメージを少なくやらせて頂く事にこだわっていたので、伝わっていて嬉しいです☆
    毎月カラーさせて頂いてますが、ダメージもせずにキープ出来ていますね!
    保護トリートメントをしたりダメージレスな イルミナカラーが効果的だと思います!

また仕上げに巻いている時の参考にしてもらえてよかったです。
    気になる事があれば気軽にメッセージ下さい☆

また来月お待ちしてます☆

返信日:2018年10月6日
  • ゆうかさんの口コミ

とても明るく接しやすい方だったので、楽しい時間を過ごさせていただきました。黒染めだけでなく、トリートメントと前髪カットもプラスでお願いしました。私の希望を尊重してくださり、とても満足しました。髪の毛も生まれ変わったように艶を取り戻しました。また、お願いしたいです。

清藤 綾さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

今回はトーンダウンでしたが、色抜けしてきたらぜひ明るい色味を楽しみましょう☆
    最初にいらした時は引っかかる部分も多かったですが、トリートメントもしっかりとさせて頂いたのでツルツルになりましたね♪

お家でもドライヤーのかけ方を気をつけてみてください!
    オイルのつけ方も乾かすまえとお出かけまえに使用頂けるとツヤと滑らかさが出るのでぜひ参考にして下さい!

何か気になる事があればご相談くださいね☆

返信日:2018年9月20日
  • ゆかさんの口コミ

可愛い髪色に仕上げてくれて大満足です♡
    次回もお願いしたいと思いました!!!

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりのブリーチで暗い部分が多くありましたがブリーチの種類を調整することで均一な透明感が出たかと思います。
    もう一度全体をやるとさらに透明度のあるカラーができるのでおすすめです!
    髪もクセがあり広がりやすいので近々カットをするとアイロンもしやすくなりますので次回よかったらやっていきましょう!

色が気になるころにまたお待ちしてます☆

返信日:2018年9月13日
  • なさんの口コミ

カラーなど詳しくアドバイスして下さり
    丁寧な対応でとてもよかったです!
    またお願いしたいです♡

先日はご来店ありがとうございました!
    その後お髪はいかがでしょうか?

色抜けしてくるとかなり色も明るくなっていきますのでまたよかったら色味をのせていくと綺麗の髪に戻ります!

夏もおわり季節も変わってきたのでこのタイミングでヘアケアをすると扱いやすくなりますのでお家でもしっかりとケアしてみて下さい☆

またお待ちしてます☆

返信日:2018年9月12日
  • 菜摘さんの口コミ

髪色が暗かったのにやりたい色にしてもらってほんとに嬉しいです!!
    細かく説明してもらってとってもわかりやすかったです( ˆ ˆ )/♡

先日はご来店ありがとうございました!
    その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    暗いところからのブリーチはかなりイメチェンですよね☆
    気にいって頂けて良かったです。

秋にもなるので色味チェンジもおすすめです。
    またお時間のある時いらして下さい!

返信日:2018年9月5日
  • Kakiさんの口コミ

お話から髪のブリーチ、カラーまで丁寧にやって頂いてとても満足です!髪の色味も画像でお見せしたままでした!また出来ない色は出来ないとハッキリおっしゃってくれる所も、とても好評化です!!

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ返信ありがとうございます!

今回は髪の状態を見ながらで二回ブリーチさせていただきました。オレンジ味が無い方が濁らず透明感のあるカラーができるので、やらせて頂けて良かったです!

ネイビーもすごいお似合いでした☆

濃いめの色味なので抜ける過程も楽しんでみて下さい!

ムラシャンもしっかりと時間をおいてケアしてみて下さい☆
    気になることがあればご相談下さい!

• ︎︎☺︎さんの口コミ

スタッフさんの対応はとても良くて、ミニモでの対応も沢山質問してしまったのに丁寧に答えてくれて良かったのですが、見せた画像とは全然違う仕上がりで色落ちでどうにかなるかなとも思ったのですが理想とは違くなり、値段も値段だったので結構残念でした。

清藤 綾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

夏の短い時期のカラーでいろいろとご相談頂いたのにご希望にそえず申し訳ありませんでした。

トリートメントをしっかりとやらせて頂いているのでダメージは気にならないかと思いますので、日にちをあけずにカラーされる場合は色味によってはブリーチをしなくても大丈夫かと思います。
    また、さらに透明感を出したカラーでしたらブリーチをおすすめします。
    良かったらお気軽にご相談ください!

• わかなさんの口コミ

施術のときもアフターケアのアドバイスもとても丁寧にしていただいて、話しやすくてよかったです!
    仕上がりもすごく満足してます!

口コミもありがとうございます!

ショートスタイルだったのでグラデーションカラーからバレイヤージュにデザインチェンジさせて頂きました。
    ブリーチ部分は多めですが、ケアブリーチなので手触りも良かったと思います!
    可能でしたらもう一度ブリーチするとよりメリハリのあるデザインでかっこよく仕上がりますので、良かったらおすすめです!

ケアやスタイリングの仕方などいつでもご相談ください!

• 亜湖さんの口コミ

すごく良い仕上がりで満足です!また行きたいと思ってます!ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!

仕上がり気にいって頂けて嬉しいです♪

その後お色はいかがでしょうか?
    毛先の方が色が抜けやすいと思いますので、気になってきましたら色を入れて秋色変えましょう☆

髪のダメージも目立っていなければブリーチしてさらに透明感を出すのもおすすめです!

お手入れの仕方、スタイリングの仕方などいつでもご相談ください☆

• ひかるさんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすくて対応良くて仕上がりも最高でした!またいきます!ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです!
    ブリーチも髪の状態を見ながらやらせて頂きますので、お時間ある時またカラーしていきましょう☆

色抜け後や巻き方など気になることがあればお気軽にご相談ください☆

返信日:2018年8月8日
  • うめこさんの口コミ

本日はステキな髪色にしてくださりありがとうございました!一つ一つ丁寧に施術してくださったので予想以上の結果でした(^ ^)またよろしくお願いします!

口コミもありがとうございます!

仕上がり気にいって頂けて嬉しいです☆
    ダメージも気にならないで手触りも良かったかと思います。
    だんだん期間が経って来ると色抜けしてきますので気になる頃にまたお色のせていきましょう!
    まだまだ夏カラーで遊んでみましょう♪

気になることありましたら気軽にお声かけください!

返信日:2018年8月8日

先日はありがとうございました( ´>_<` )頭皮にも気を使っていただきなりたい色にして頂きました!またお邪魔したいと思います!

口コミもありがとうございます!

最初に色むらがあったので補正しながらケアブリーチをさせて頂きました。
    白っぽいハイトーンだったのでブリーチをしてから黄ばみをとるカラーをのせました。
    イメージの色味にには近い感じにはなりましたが、ご自宅でムラサキシャンプーで黄ばみとるのもおススメです!

根元が気になる頃にまたお待ちしてます♪

返信日:2018年7月13日

とてもいい色になりました。満足です!
    難しいオーダーにもすごく丁寧に対応していただきありがとうございました。

清藤 綾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

その後お色はいかがでしょうか?

夏はいろいろな色に挑戦したくなりますよね!

ブリーチをした部分は退色してきたら可能ならもう一度ブリーチをしてカラーをするとよりご希望のカラーがたのしめると思います。

インナーは髪を結んでも見えるようになってアレンジした時がかわいいと思いますので前撮りも素敵に撮れると思います☆

何かありましたらご相談下さい!

返信日:2018年7月13日
  • 縁さんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧にカラーの説明もして下さって、満足な仕上がりです!

清藤 綾さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございます!

イルミナカラーは以前にもされた事があると伺いましたが、特性をいかすには連続のイルミナカラーの方がより艶やダメージレスになりますのでオススメです。
    今回はマットなお色でしたが続けることで今ある赤みも消す事ができます。

今回は前髪をお作りしましたがその後いかがでしょうか?
    伸びてきたらアイロンをゆるく通して頂けると巻き過ぎないので試してみて下さい!

今は伸ばし中とのことでしたが、次は伸ばすのに飽きないように全体の巻き方もお伝えします。

気になる事があればメッセージお待ちしてます!
    また、お時間作れましたらいらして下さい♪

返信日:2018年6月11日
  • minyaさんの口コミ

カラー、カットも上手で、とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました♪
    こちらのやりたい髪型に、丁寧にアドバイスをくださり、大満足の仕上がりです♡
    ぜひ、次回もお願いしたいです♪

清藤 綾さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

来て頂いた時とかなり雰囲気が変わりましたね。
    初のイルミナでしたので色抜けしてくると多少は赤みが出てきてしまうと思います。
    夏くらいにまた赤みレスカラーをしましょう!

今回は久々のデザインカラーでケアブリーチをしましたがコンディションは悪くならず出来たかと思います。
    その後いかがでしょうか?
    回数を重ねても負担のかかりにくいブリーチなので、またすることで色の幅が広がり発色もよくなります☆

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

ぜひ次回もよろしくお願いします☆

返信日:2018年5月20日
  • 希望さんの口コミ

カットもカラーも的確なアドバイスを頂けたので、優柔不断な私もすぐに決めることができました。
    また、結婚式のヘアセットのことを一緒に考えながらカットして頂けたのも良かったです。
    結婚式式前の美容室をここにしてよかったと思いました。

清藤 綾さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます!

初のイルミナカラーとのことでしたので、退色すると少し赤味が気になるかもしれません。
    アッシュ系がお好きと伺ったので、回数を重ねるごとに艶と赤味がなくなり透明感が増してきますので次回もイルミナカラーがおすすめです。

結婚式が来週と伺ってアレンジとのバランスもおすすめ出来て良かったです。
    きっと素敵なアレンジになると思います☆
    海外の紫外線や海水でダメージと色抜けが通常より髪の状態が気になるかと思いますのでお時間あるときにケアしながらまたカラーを楽しみましょう♪

何か気になることがありましたらお気軽にDM頂ければと思います☆

次回ウエディングフォト見せて頂けるのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年5月12日
  • りーさんの口コミ

初めてASHさんに行きました!
    髪色もとても気に入り、スタッフさんの対応も良かったです٩(ˊᗜˋ*)و
    ゆったり過ごせたのでよかったです!

清藤 綾さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

トーンダウンもすごくつやつやに透明感でましたね☆
    いつもイルミナカラーをされているので、仕上がりでツヤと赤みが減りましたね♪

お髪の状態もいいのでそのままキープ出来るようにしていきましょう!

紫外線が強い時期になるのでいつもより色抜けも気になってくるかと思います。
    何か気になる事があればご相談ください☆

またお待ちしてます♪

返信日:2018年4月27日
  • 加奈さんの口コミ

気遣いをしてくださいます。お話をたくさんしていただき、楽しかったです。

清藤 綾さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

イルミナカラーは繰り返しカラーする事で赤みがどんどん薄れていきますので、お悩みの色抜け後のオレンジになってしまうということも解消できるかと思います。

気になることがあればご相談ください!

またぜひお待ちしてます♪

返信日:2018年4月13日
  • kさんの口コミ

2回目のカラーリングだったのでちゃんと暗い色になるか心配でした。ですが、事前にやり取りしていた時に丁寧に相談にのってくれました。また、美容院に行ったさいも、色の提案してくれたり本当にいたせりつくせりでした。
    本当に満足出来る美容院だったので、また行きたいと思います。

清藤 綾さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

早速嬉しい口コミもありがとうございます☆

明るい状態から暗くするとギャップがあるので少しびっくりしたかもしれませんね。
    イルミナカラーでのトーンダウンに関してはリスクが限りなく少ないのでおススメです!

イルミナカラーは暗くしても艶や透明感があるので重く見えず美髪になれます♪
    そして色の抜け方も綺麗なので楽しんでみてください!

イルミナカラーの効果やトリートメントの効果でかなりツヤツヤになりましたね。

今回の美賞期限はだいたい1ヶ月半くらいを目安かと思います☆

その位を目安にぜひまたいらして下さい!

何かヘアケアなど気になることがあれば気軽にご相談ください(๑・̑◡・̑๑)

清藤 綾✂︎

返信日:2018年4月7日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す