ネイルサロンCleo 上前津店の掲載
ネイルサロンCleo 上前津店のプロフィール画像
ネイルサロンCleo 上前津店 ネイルサロンクレオ カミマエヅテン ネイルサロンCleo 上前津店

上前津駅2分 / 矢場町駅12分 / 鶴舞駅10分 / 栄駅19分

ネイルサロンCleo 上前津店の口コミ

仕上がりはとても綺麗で大満足です。
    今回転職活動の面接のためオフすることにしましたが
    フットネイルをおすすめしていただき、今後ハンドネイルが
    難しいお仕事なら初のフットネイルの経験を考える機会に
    なりました!
    お話がとても楽しくて時間があっという間でした。
    また機会があれば伺いたいと思いました。

ネイルサロンCleo 上前津店のプロフィール画像

ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信

ぴょん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます😊
    転職活動、頑張ってください💪
    また落ち着きましたら、ぜひご来店くださいね♪
    お待ちしております❤️

返信日:2023年12月9日
  • amiさんの口コミ

ぽってりと重めに仕上げるサロンが多い中、私の好みの薄いつやつやの仕上がりにしていただけました!本当に綺麗です。ありがとうございました♡

• ほりぴさんの口コミ

初めてのお伺いでした。ネイルカラーも可愛く種類もとても豊富で、優柔不断な私の決断を待ってくださり丁寧に施術いただきました!
    まさか初回から、ドンピシャなカラーに当たるなんて〜〜しかもコスパ良すぎて申し訳ないほどです(OvO)
    やっぱり爪が綺麗だとモチベーション上がりますね。
    施術中も、「お似合いの色ですね」「可愛いです〜」と落ち着いたトーンで褒めてくださってとても嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

職業的に手元はネイルできないので、
    夏が来たので足元だけでも楽しもうとフットネイルに!

ラメグラデ+マグネットにしました
    サンダル履いて出掛けるの楽しみが出来ましたー!
    ありがとうございます^ ^

• mi🪄さんの口コミ

2回目のお伺いでした!ネイル禁止の職場なので、私の自己満と許されるギリギリラインでお願いしたので何度も修正して頂きました💧
    それでも嫌な素振りは一切見せず、大満足のネイルに仕上げていただき、ありがとうございました😊
    なかなか1つのサロンに絞ることが出来ずにいましたが、通わせていただこうと思います!
    また色んな要望をしてしまうかもしれませんが、お願い出来ますと幸いです🙇🏻‍♀️

• 杏奈さんの口コミ

初めての来店でしたがとても居心地良いお店でした!
    接客も施術も大満足で、爪がとっても可愛くなりました💖
    来月も予約しました、よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• こむさんの口コミ

早くて仕上がりも可愛く、お店も可愛くてまた行きたいです。

• Chiharuさんの口コミ

初めての日本でのネイル、とても可愛くしてくださりました♡施術中も何度か、痛くないか等のお声がけもあり、とてもリラックスすることができました。
    お店の雰囲気も良く、また次回からお願いしようと思います☺︎
    急な予約にも対応してくださりありがとうございました!

毎回持ちがとても良いです!
    今回初めて持ち込みしたのですが、丁寧にヒアリングしていただいて思った通りの可愛いネイルになりました。
    ありがとうございました💗

• ♡˚さんの口コミ

施術も早く、お店も可愛くて、スタッフさんも丁寧で素敵なお店でした🍨🤍

• Aさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも丁寧で持ちも良くカラーもとても気に入ってます♡

• よねさんの口コミ

前撮りの振袖に合わせたいという相談をしたら、一緒に色やデザインを考えてくれて丁寧に施術して下さいました🥹とっても可愛くて大満足です💗

• Aさんの口コミ

いつも丁寧で希望通りのカラーとちゅるんとした仕上がりにしていただきありがとうございます😊
    今回もとても気に入りました♪

• Fukaさんの口コミ

色々お願いしてしまってかなり長い時間やって頂く事になってしまいましたが丁寧に対応していただいて嬉しかったです。

選んだ色がむらになりやすい色だったこともあるそうですが少し気泡が多く入っているなと感じました。

長さ出しや爪の形の処理はとても丁寧で痛みもなく快適でした。

• ありささんの口コミ

イメージと全く違う仕上がりだったので、がっかりした。

• 玲奈さんの口コミ

スカルプオフを急遽お願いしたのですが、対応してくださり助かりました^^
    ありがとうございました♡またぜひよろしくお願いします。

• Ayaさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました^^

• 衣理さんの口コミ

丁寧に説明していただき、安心して施術を受けれました。色々話しかけてもらいながらだったので、楽しくあっとゆう間に時間が経ってました。
    また次回もお願いしたいなと思いました。

過ごしやすかった、またスタッフの方が
    とても優しくよかったです

• わらびさんの口コミ

とても良かったです!

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンCleo 上前津店付近の駅のネイルサロンを探す