4.4
可愛いマグネット🧲ネイルありがとうございました🤭
また宜しくお願いします🥺
とても丁寧に、今回も夏らしくとても
素敵にしていただきました✨
種類も豊富で仕上がりも満足でしたが、良くみたらパーツが逆さまについていたので少し残念です。
気にしていたリフトについて丁寧に対応していただけました!今のところしっかり定着しています。
トップジェルの厚みにムラがありましたが、生活に支障はないので大丈夫です。
オーロラは初めてでしたが良い感じの色合いになるよう相談に乗っていただけました。
初めて伺いましたが、接客もとても感じ良く、施術も丁寧にしていただきました。
また行きたいです。
お店の雰囲気めっちゃよかった!
担当してくれた方対応よかったし、話しやすかった!
初めてワンカラーでやったけどかわいすぎた!
多色で選ぶの困ったけど自分に似合う色を真剣に考えてくれて嬉しかった!
お店まで少し迷いましたが
とても広くリラックスできる空間でした。
ネイルは歪みなく綺麗な
フォルムでとても満足です!
またぜひ利用したいです。
オフや甘皮処理のとき若干肉にあたる気がするなぁ少し痛いような…?と思ってたら出血してたみたいでした。
「〜してください」と言われたのも聞き取りにくくて戸惑う場面が多かったです。
当日Aコースに変更したのですが、元のCコースの値段を言われたので間違えたのだと思い聞いたら、研修じゃなくなったスタッフさんが施術したからだと教えてくれました。
理由があるなら選んでる時や先に言って欲しかったです。
こちらのサロンにずっと通って最近は研修メニューばかり予約させて頂いてましたが、2回連続で残念な気持ちになったのは初めてでした。
ネイルの仕上がりは綺麗ですが、テンション上がらず…
次回どれにしようか〜とサンプル見ながら考えていましたが、次もこちらにするかは考えようと思います。。
マグネットネイルは初めてだったのですが、仕上がりの綺麗さに感動しています。ありがとうございました。
可愛く仕上げてもらいました。
またお邪魔します☺︎
カラー変更1色100円って言われて払ったけど、予約の詳細見たら載ってない……。まあ仕上がりは可愛いし、100円くらいいいですが。帰ってよく見たらトップが1部凹んでるような場所がありました。
常に時計を気にしていて、どれだけ時間内に終わるかだけ考えてる感じでした。プランの理解がなく聞いてもそっけなく、しまいにはデザインは今の時間ならこれとこれしかできないと指定された。ニュアンスデザインといってもあきらかに他の指とは1つだけデザインがなくネイリストもおかしいなという仕草をしていて、伝えたら嫌そうで、なにがおかしいですか?おかしくないです。ニュアンスなんで、と。言われた。
直してる時も不機嫌な感じが伝わり怖かったです。
不快にしてしまいごめんなさいと伝えたらいいですよ。と。普通の接客ならそんな対応するのでしょうか。はじめて口コミというのをかきました。
とても次行くのは辛くていけません。
時間がタイトだったのもあり、お声掛けが少なく、施術中の態度も少し気になりました。でも施術後のネイルは可愛かったので気に入っています。ありがとうございました
結構熱いのが気になりましたが、出来上がりが良かったので満足です!
丁寧に可愛く仕上げてくれて満足です!
デザインとても可愛くて気に入りました。
他店では断られるのではないかというくらい酷いレベルの状態から何度も何度も私の我儘を聞いていただき、今回の施術や今後どのようにしていくかを沢山の時間をかけてカウンセリングしていただいたおかげで、最悪の状態から最高の状態にしてくださいました。最初断られるのではないかと不安だったため、施術してくださったことがなによりも嬉しかったです。また、とても丁寧に施術していただき、浮き等もなく、形も綺麗にしてくださり、ジェルの凹凸も無いです。モデル価格でここまで綺麗なのは初めてです。研修生とは思えないくらい綺麗です。hinataさんありがとうございました!次回もよろしくお願いします( ; ; )
綺麗な仕上がりです!
とっても丁寧に施術をしていただき、対応もとても親切でした。
ずっとやりたかった黄色のネイル、すごく満足しています