ネイルサロンCleo 上前津店の口コミ

ザウルスさんの口コミ
丁寧すぎた
来店日:2024年8月15日来店回数:8回
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
ザウルス様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! またのご来店もお待ちしております😌✨
返信日:2024年8月23日
yuさんの口コミ
テキパキと施術してくださり仕上がりも大満足です。 大きな買い物袋を持っていたのですが、荷物カゴを2つ用意してくださったりと細やかな気遣いもとても嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年8月10日来店回数:5回
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
yu様 ご来店いただきありがとうございました😊 気に入って頂けたようでなによりです✨ またのご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2024年8月18日
ぱんさんの口コミ
手際よく進めて下さり、お話も楽しくあっという間の施術でした。ありがとうございました🌱
来店日:2024年8月9日来店回数:2回
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
ぱん様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 今回のお色味、とてもお似合いでした♪ またのご来店心よりお待ちしております! Cleo 上前津店
返信日:2024年8月15日
んこさんの口コミ
強く手を引っ張られたり、指を払われたりして嫌な気持ちになりました。質問に対してもしっかりとした敬語を使われず、丁寧な接客ではないと感じました。
来店日:2024年8月2日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
んこ様 この度はお忙しい中口コミ投稿下さり、誠にありがとうございました。 力加減や細かな部分に対してお声かけや技術不足故にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後はこのようなことがないよう技術向上と改善に努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 Cleo 上前津店
返信日:2024年8月2日
aさんの口コミ
仕上がりはスピードは満足ですが、接客が良くなかったです。 強い力で指を引っ張ったり、腕の向きを何度も変えられたりしましたし、形をなるべく短めのスクエアにしたいと言ったら、「ん?」と言われ、その反応はお客さんに対する態度ではないと思いました。仕上がりやスピードは良かっただけに残念です。 今回はご対応ありがとうございました。
来店日:2024年7月31日
爪の形や長さなどアドバイスくださり、嬉しかったです。 普段しないデザインでしたが、挑戦してみてよかったです! 気さくに色々なお話もできてあっという間でした♡ またお願いしたいです〜!
来店日:2024年7月29日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
mm様✨ 先程はご来店頂きありがとうございます♪ とってもお似合いでした💓 是非またお願いいたします🙇♀️ Cleo上前津店
返信日:2024年7月29日
可愛いマグネット🧲ネイルありがとうございました🤭 また宜しくお願いします🥺
来店日:2024年7月22日来店回数:5回
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
m様💫 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 喜んでい頂けて嬉しいです! とってもお似合いでした🍀 またの来店お待ちしております🌷 Cleo 上前津店
返信日:2024年7月26日
kimieさんの口コミ
とても丁寧に、今回も夏らしくとても 素敵にしていただきました✨ ありがとうございました。
来店日:2024年7月19日来店回数:10回
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
kimie様 先日もご来店頂きありがとうございました(^^)♡ 仕上がりもご満足頂けて幸いです✨ 定額デザインのサンプルは毎月新しいデザインが増えていますのでまたぜひお試しください♪ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🍀 Cleo 上前津店
返信日:2024年8月2日
mmさんの口コミ
種類も豊富で仕上がりも満足でしたが、良くみたらパーツが逆さまについていたので少し残念です。
来店日:2024年7月18日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
mm様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご指摘いただいたデザインはサンプルでもランダムにホログラムパーツをのせるデザインだったのですが、こちらのカウンセリング不足でデザインにご満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております! Cleo 上前津店
返信日:2024年7月28日
来店日:2024年6月27日来店回数:5回
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨ Cleo上前津店
返信日:2024年6月28日
はなさんの口コミ
気にしていたリフトについて丁寧に対応していただけました!今のところしっかり定着しています。 トップジェルの厚みにムラがありましたが、生活に支障はないので大丈夫です。 オーロラは初めてでしたが良い感じの色合いになるよう相談に乗っていただけました。
来店日:2024年6月26日来店回数:9回
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
はな様 先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻♀️ 夏感のあるお色味でとってもお似合いでした♪ トップジェルの厚みのムラにつきまして、大変申し訳ございません。 技術向上を目指してまいります。 またのご来店お待ちしております! Cleo 上前津店
返信日:2024年6月27日
kimieさんの口コミ
初めて伺いましたが、接客もとても感じ良く、施術も丁寧にしていただきました。 また行きたいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月7日来店回数:10回
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
kimie様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足頂けて幸いです😊✨ またのご来店もお待ちしております☆ Cleo 上前津店
返信日:2024年6月25日
あやかさんの口コミ
お店の雰囲気めっちゃよかった! 担当してくれた方対応よかったし、話しやすかった! 初めてワンカラーでやったけどかわいすぎた! 多色で選ぶの困ったけど自分に似合う色を真剣に考えてくれて嬉しかった!
来店日:2024年6月2日来店回数:2回
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
あやか様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足頂けて幸いです😊✨ お話も楽しかったです またのご来店もお待ちしております☆ Cleo 上前津店
ぽぽみさんの口コミ
お店まで少し迷いましたが とても広くリラックスできる空間でした。 ネイルは歪みなく綺麗な フォルムでとても満足です! またぜひ利用したいです。
来店日:2024年5月30日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
ぽぽみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います😊 またのご来店も楽しみにお待ちしております✨ Cleo 上前津店
315さんの口コミ
オフや甘皮処理のとき若干肉にあたる気がするなぁ少し痛いような…?と思ってたら出血してたみたいでした。 「〜してください」と言われたのも聞き取りにくくて戸惑う場面が多かったです。 当日Aコースに変更したのですが、元のCコースの値段を言われたので間違えたのだと思い聞いたら、研修じゃなくなったスタッフさんが施術したからだと教えてくれました。 理由があるなら選んでる時や先に言って欲しかったです。 こちらのサロンにずっと通って最近は研修メニューばかり予約させて頂いてましたが、2回連続で残念な気持ちになったのは初めてでした。 ネイルの仕上がりは綺麗ですが、テンション上がらず… 次回どれにしようか〜とサンプル見ながら考えていましたが、次もこちらにするかは考えようと思います。。
来店日:2024年5月16日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
saki様 この度はお忙しい中口コミ投稿下さり、誠にありがとうございました。 施術中のケアにてしっかり丁寧にケアをしたいという思いが集中して先走ってしまい、力加減や細かな部分に対してお声かけや技術不足故にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 また、ご来店時に料金についてのご説明不足だったようで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないよう技術向上と改善に努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 Cleo 上前津店
さゆゆさんの口コミ
マグネットネイルは初めてだったのですが、仕上がりの綺麗さに感動しています。ありがとうございました。
来店日:2024年5月16日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
さゆゆ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! マグネットネイル気に入って頂けて幸いです😊✨ またのご来店もお待ちしております♪ Cleo 上前津店
返信日:2024年5月23日
jさんの口コミ
可愛く仕上げてもらいました。 またお邪魔します☺︎
来店日:2024年5月5日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
j様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてよかったです😌 またのご来店を楽しみにお待ちしております♪✨ Cleo 上前津
返信日:2024年5月7日
しーさんの口コミ
カラー変更1色100円って言われて払ったけど、予約の詳細見たら載ってない……。まあ仕上がりは可愛いし、100円くらいいいですが。帰ってよく見たらトップが1部凹んでるような場所がありました。
来店日:2024年5月3日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
しー 様 この度はお忙しい中口コミ投稿下さり、誠にありがとうございました。 予約内容や注意事項欄に掲載されておりますが、 ご来店時に料金についてのご説明不足だったようで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 また仕上がりに関しましても、しー様のご意見を真摯に受け止め、技術改善に努めて参ります。 1週間のお直し無料保証もございますので、そちらも是非ご利用ください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 Cleo 上前津店
返信日:2024年5月7日
むーんさんの口コミ
常に時計を気にしていて、どれだけ時間内に終わるかだけ考えてる感じでした。プランの理解がなく聞いてもそっけなく、しまいにはデザインは今の時間ならこれとこれしかできないと指定された。ニュアンスデザインといってもあきらかに他の指とは1つだけデザインがなくネイリストもおかしいなという仕草をしていて、伝えたら嫌そうで、なにがおかしいですか?おかしくないです。ニュアンスなんで、と。言われた。 直してる時も不機嫌な感じが伝わり怖かったです。 不快にしてしまいごめんなさいと伝えたらいいですよ。と。普通の接客ならそんな対応するのでしょうか。はじめて口コミというのをかきました。 とても次行くのは辛くていけません。
来店日:2024年4月24日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
む様 この度はお忙しい中口コミ投稿下さり、誠にありがとうございます。 施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 施術中に細かな部分に対してお声がけや接客態度でご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。 今後はこのような事がないように技術向上と接客態度向上に努めてさせて頂きます。
返信日:2024年5月16日
かっちゃんさんの口コミ
時間がタイトだったのもあり、お声掛けが少なく、施術中の態度も少し気になりました。でも施術後のネイルは可愛かったので気に入っています。ありがとうございました
来店日:2024年4月22日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
かっちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今一度声かけなど心掛けて参ります。 貴重なお言葉ありがとうございます✨ Cleo 上前津
返信日:2024年6月28日