ネイルサロンCleo 上前津店の口コミ

れいさんの口コミ
結構熱いのが気になりましたが、出来上がりが良かったので満足です!
来店日:2024年4月17日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
れい様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 施術中の熱感を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。 また気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店もお待ちしております😌 Cleo 上前津
はさんの口コミ
丁寧に可愛く仕上げてくれて満足です!
来店日:2024年4月9日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
は様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います😊 またのご来店も楽しみにお待ちしております✨ Cleo 上前津
aさんの口コミ
デザインとても可愛くて気に入りました。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月9日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
a様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います! またのご来店もお待ちしております♪ Cleo上前津
返信日:2024年5月16日
Mmmさんの口コミ
他店では断られるのではないかというくらい酷いレベルの状態から何度も何度も私の我儘を聞いていただき、今回の施術や今後どのようにしていくかを沢山の時間をかけてカウンセリングしていただいたおかげで、最悪の状態から最高の状態にしてくださいました。最初断られるのではないかと不安だったため、施術してくださったことがなによりも嬉しかったです。また、とても丁寧に施術していただき、浮き等もなく、形も綺麗にしてくださり、ジェルの凹凸も無いです。モデル価格でここまで綺麗なのは初めてです。研修生とは思えないくらい綺麗です。hinataさんありがとうございました!次回もよろしくお願いします( ; ; )
来店日:2024年4月5日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
Mmm様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 これからも技術向上を目指して頑張って参ります🙇♀️ 次回もよろしくお願い致します🌷 Cleo 上前津
-さんの口コミ
30代前半
綺麗な仕上がりです!
来店日:2024年4月2日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
ゆう 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊 またのご来店もお待ちしております✨ Cleo 上前津
るかさんの口コミ
とっても丁寧に施術をしていただき、対応もとても親切でした。 ずっとやりたかった黄色のネイル、すごく満足しています
来店日:2024年3月29日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
るか様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです😊 これからもっと技術向上を目指して頑張って参ります✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷 Cleo 上前津
hiroさんの口コミ
仕上がり、対応どちらも満足です! 施術中の会話も楽しかったです〜^^
来店日:2024年3月26日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
hiro様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! とても楽しい会話できて楽しかったです♪ また機会があればお願い致します✨ Cleo 上前津
いすさんの口コミ
デザインも沢山種類あって最高でした 施術も早く丁寧で助かりました ありがとうございます
来店日:2024年3月5日来店回数:10回
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
いす様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております😌 Cleo 上前津
りおさんの口コミ
初めてのネイルで緊張していたのですが、とても優しく丁寧に施術していただき安心しました! 最後にオイルを付けていただいたのですが、量が少し多くすぐ鞄や財布を触るのが難しかったです💧(しばらくしたら馴染みました!) ありがとうございました🥰
来店日:2024年1月21日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
りお様 ご来店頂き、誠にありがとうございました! ネイルオイルの量につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 最近のネイルの具合はいかがでしょうか?😌 また気になることやご要望にございましたら、お気軽にご相談ください✨ またのご来店もお待ちしております💅♪ Cleo 上前津
ぽよんさんの口コミ
手荒れなどで指や爪の状態が良くないのでかなりやりにくかったと思いますが、優しく丁寧に施術してくださいました。 接客対応もとても良く、一生懸命さに好感がもてました。 お手頃価格なのですぐに爪が割れてしまう私にとってはコスパがいいのは重要です。 色を選んだりオプションでストーンをつけたり色々相談にのってもらいながらやってもらったのですごく可愛くて仕上がり、ネイルが見えるたびに嬉しくなります😊 またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。
来店日:2024年1月15日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
ぽよん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♪ こちらこそまた機会があればお願い致します✨ Cleo 上前津
ゆいさんの口コミ
お時間を急いでいる方向けではありませんが、 私は時間に余裕があったので 施術内容、人柄、お値段全て大満足でした😳 綺麗になった爪をみてニヤニヤしてます!
来店日:2024年1月7日来店回数:2回
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
ゆい 様 ご来店頂きありがとうございました♪ また、嬉しいお言葉も今後の励みになります! ご満足頂けたようで大変嬉しいです✨ またのご来店もお待ちしております😊 Cleo 上前津
つんなさんの口コミ
私が爪が薄いのと乾燥してるので、やりにくかったと思いますが、丁寧に指定くださいました。アマプラが見れるので助かります。親切なお姉さんでした。可愛くしてくださりありがとうございます😊
来店日:2023年12月22日来店回数:2回
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
つんな 様 ご来店頂き、誠にありがとうございました! 最近のネイルの具合はいかがでしょうか?😌 またお爪の気になることやご要望にございましたら、お気軽にご相談ください✨ またのご来店もお待ちしております💅♪ Cleo 上前津
れーーーいさんの口コミ
サロンの雰囲気もよくネイリストさんも話しやすい方でした‼︎ 仕上がりも綺麗で可愛いです! 楽しい時間をありがとうございました♡
来店日:2023年12月13日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
怜様 ご来店いただき誠にありがとうございました! お話楽しかったです♪ またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2023年12月16日
mikiさんの口コミ
爪がかなり薄くなってることもあり、気遣った言葉掛けや詐術も爪が薄いことをカバーしてくださろうと、とっても丁寧に施術してくださいました。 ただ、施術時間が最初に伝えられてた時間の倍かかってしまっていたのが想定外なところではありましたが、その分丁寧に施術してもらえてたので感謝ではあります😌
来店日:2023年12月13日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
miki様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 予定よりもお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。 こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!
返信日:2023年12月16日
つんなさんの口コミ
親切で優しいお姉さんでした。ネトフリを見ながら過ごせるのがとても助かりました。フラッシュネイル初めてでしたが、可愛くしていただいてありがとうございます😊気に入っています✨
来店日:2023年11月25日来店回数:2回
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
つんな様 ご来店頂き誠にありがとうございました! フラッシュネイル気に入って頂けたようでよかったです😊 その後ネイルの調子はいかがでしょうか? またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
Akkiyさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました♪
来店日:2023年11月25日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
Akkiy様 この度はご来店頂き、ありがとうございました😊 ピンクのラメグラとてもお似合いでした♪ 何かございましたら、お気軽にご相談ください🙇 またのご来店心よりお待ちしております✨
むくさんの口コミ
とても綺麗にしていただけました! ネイルをオフするのが初めてで緊張していたのですが、丁寧にやっていただけて嬉しかったです。 また機会があればオフ以外でもお願いしたいです。
来店日:2023年11月21日
ぴょんさんの口コミ
仕上がりはとても綺麗で大満足です。 今回転職活動の面接のためオフすることにしましたが フットネイルをおすすめしていただき、今後ハンドネイルが 難しいお仕事なら初のフットネイルの経験を考える機会に なりました! お話がとても楽しくて時間があっという間でした。 また機会があれば伺いたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2023年11月19日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
ぴょん様 この度はご来店頂きありがとうございました! また、お褒めのお言葉もありがとうございます😊 転職活動、頑張ってください💪 また落ち着きましたら、ぜひご来店くださいね♪ お待ちしております❤️
amiさんの口コミ
ぽってりと重めに仕上げるサロンが多い中、私の好みの薄いつやつやの仕上がりにしていただけました!本当に綺麗です。ありがとうございました♡
来店日:2023年9月25日
ほりぴさんの口コミ
初めてのお伺いでした。ネイルカラーも可愛く種類もとても豊富で、優柔不断な私の決断を待ってくださり丁寧に施術いただきました! まさか初回から、ドンピシャなカラーに当たるなんて〜〜しかもコスパ良すぎて申し訳ないほどです(OvO) やっぱり爪が綺麗だとモチベーション上がりますね。 施術中も、「お似合いの色ですね」「可愛いです〜」と落ち着いたトーンで褒めてくださってとても嬉しかったです。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年8月24日