ネイルサロンCleo 上前津店の掲載
ネイルサロンCleo 上前津店のプロフィール画像
ネイルサロンCleo 上前津店ネイルサロンクレオ カミマエヅテンネイルサロンCleo 上前津店

4.4
上前津駅2分 / 矢場町駅12分 / 鶴舞駅10分 / 栄駅19分

ネイルサロンCleo 上前津店の口コミ

4.1

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

結構熱いのが気になりましたが、出来上がりが良かったので満足です!

研修メニュー【ハンド】オフ有り🥀定額コースB!パラジェル変更無料♪ ¥3,500

来店日:2024年4月17日

ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信

れい様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 施術中の熱感を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。 また気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください✨ またのご来店もお待ちしております😌 Cleo 上前津

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてくれて満足です!

研修メニュー【ハンド】オフ有り🥀定額コースA⭐︎パラジェル変更無料 ¥3,500

来店日:2024年4月9日

ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信

は様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います😊 またのご来店も楽しみにお待ちしております✨ Cleo 上前津

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

デザインとても可愛くて気に入りました。 ありがとうございました。

研修メニュー【オフ有り】ハンド☆定額コースB!パラジェル変更無料♪ ¥3,500

来店日:2024年4月9日

ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信

a様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います! またのご来店もお待ちしております♪ Cleo上前津

返信日:2024年5月16日
  • Mmmのプロフィール画像

Mmmさんの口コミ

他店では断られるのではないかというくらい酷いレベルの状態から何度も何度も私の我儘を聞いていただき、今回の施術や今後どのようにしていくかを沢山の時間をかけてカウンセリングしていただいたおかげで、最悪の状態から最高の状態にしてくださいました。最初断られるのではないかと不安だったため、施術してくださったことがなによりも嬉しかったです。また、とても丁寧に施術していただき、浮き等もなく、形も綺麗にしてくださり、ジェルの凹凸も無いです。モデル価格でここまで綺麗なのは初めてです。研修生とは思えないくらい綺麗です。hinataさんありがとうございました!次回もよろしくお願いします( ; ; )

研修メニュー【ハンド】【オフ有り】ケア込☆マグネットネイル 🌿パラジェル変更無料🌿 ¥4,000

来店日:2024年4月5日

ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信

Mmm様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 これからも技術向上を目指して頑張って参ります🙇‍♀️ 次回もよろしくお願い致します🌷 Cleo 上前津

• -のプロフィール画像

-さんの口コミ

30代前半

綺麗な仕上がりです!

🍀限定クーポン【ハンド】【オフ有り】ケア込💫ワンカラー/ラメグラ ¥3,000

来店日:2024年4月2日

ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信

ゆう 様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊 またのご来店もお待ちしております✨ Cleo 上前津

• るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

とっても丁寧に施術をしていただき、対応もとても親切でした。 ずっとやりたかった黄色のネイル、すごく満足しています

来店日:2024年3月29日

ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信

るか様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです😊 これからもっと技術向上を目指して頑張って参ります✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷 Cleo 上前津

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

仕上がり、対応どちらも満足です! 施術中の会話も楽しかったです〜^^

研修メニュー【ハンド】オフ有り🥀定額コースA⭐︎パラジェル変更無料 ¥3,300

来店日:2024年3月26日

ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信

hiro様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! とても楽しい会話できて楽しかったです♪ また機会があればお願い致します✨ Cleo 上前津

• いすのプロフィール画像

いすさんの口コミ

デザインも沢山種類あって最高でした 施術も早く丁寧で助かりました ありがとうございます

研修メニュー【ハンド】オフ有り🥀定額コースA⭐︎パラジェル変更無料 ¥3,000

来店日:2024年3月5日来店回数:10

ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信

いす様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております😌 Cleo 上前津

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していたのですが、とても優しく丁寧に施術していただき安心しました! 最後にオイルを付けていただいたのですが、量が少し多くすぐ鞄や財布を触るのが難しかったです💧(しばらくしたら馴染みました!) ありがとうございました🥰

1月21,23,28,30,31日限定✨研修メニュー【ハンド】【オフ無し】ワンカラー/ラメグラ 🌿 ¥2,000

来店日:2024年1月21日

ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信

りお様 ご来店頂き、誠にありがとうございました! ネイルオイルの量につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 最近のネイルの具合はいかがでしょうか?😌 また気になることやご要望にございましたら、お気軽にご相談ください✨ またのご来店もお待ちしております💅♪ Cleo 上前津

• ぽよんのプロフィール画像

ぽよんさんの口コミ

手荒れなどで指や爪の状態が良くないのでかなりやりにくかったと思いますが、優しく丁寧に施術してくださいました。 接客対応もとても良く、一生懸命さに好感がもてました。 お手頃価格なのですぐに爪が割れてしまう私にとってはコスパがいいのは重要です。 色を選んだりオプションでストーンをつけたり色々相談にのってもらいながらやってもらったのですごく可愛くて仕上がり、ネイルが見えるたびに嬉しくなります😊 またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

研修メニュー【ハンド】【オフ有り】ケア込☆ワンカラー/ラメグラ 🌿パラジェル変更無料🌿 ¥2,000

来店日:2024年1月15日

ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信

ぽよん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♪ こちらこそまた機会があればお願い致します✨ Cleo 上前津

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

お時間を急いでいる方向けではありませんが、 私は時間に余裕があったので 施術内容、人柄、お値段全て大満足でした😳 綺麗になった爪をみてニヤニヤしてます!

研修メニュー【ハンド】【オフ有り】ケア込☆ワンカラー/ラメグラ ※長さだし、亀裂補強不可🌿パラジェル変更無料🌿 ¥4,000

来店日:2024年1月7日来店回数:2

ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信

ゆい 様 ご来店頂きありがとうございました♪ また、嬉しいお言葉も今後の励みになります! ご満足頂けたようで大変嬉しいです✨ またのご来店もお待ちしております😊 Cleo 上前津

• つんなのプロフィール画像

つんなさんの口コミ

私が爪が薄いのと乾燥してるので、やりにくかったと思いますが、丁寧に指定くださいました。アマプラが見れるので助かります。親切なお姉さんでした。可愛くしてくださりありがとうございます😊

研修メニュー【フット】【オフ有り】ケア込☆フラッシュネイル ※長さだし、亀裂補強不可 ¥4,000

来店日:2023年12月22日来店回数:2

ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信

つんな 様 ご来店頂き、誠にありがとうございました! 最近のネイルの具合はいかがでしょうか?😌 またお爪の気になることやご要望にございましたら、お気軽にご相談ください✨ またのご来店もお待ちしております💅♪ Cleo 上前津

• れーーーいのプロフィール画像

れーーーいさんの口コミ

サロンの雰囲気もよくネイリストさんも話しやすい方でした‼︎ 仕上がりも綺麗で可愛いです! 楽しい時間をありがとうございました♡

研修メニュー【すぐ予約のみ🌼Jrネイリスト】ハンド💅 スカルプオフのみ ¥2,500

来店日:2023年12月13日

ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信

怜様 ご来店いただき誠にありがとうございました! お話楽しかったです♪ またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年12月16日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

爪がかなり薄くなってることもあり、気遣った言葉掛けや詐術も爪が薄いことをカバーしてくださろうと、とっても丁寧に施術してくださいました。 ただ、施術時間が最初に伝えられてた時間の倍かかってしまっていたのが想定外なところではありましたが、その分丁寧に施術してもらえてたので感謝ではあります😌

研修メニュー【ハンド】【オフ有り】ケア込☆フラッシュネイル※長さだし、亀裂補強不可🌿パラジェル変更無料🌿 ¥2,200

来店日:2023年12月13日

ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信

miki様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 予定よりもお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。 こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2023年12月16日
  • つんなのプロフィール画像

つんなさんの口コミ

親切で優しいお姉さんでした。ネトフリを見ながら過ごせるのがとても助かりました。フラッシュネイル初めてでしたが、可愛くしていただいてありがとうございます😊気に入っています✨

研修メニュー【ハンド】【オフ無し】ケア込☆/フラッシュネイル ※長さだし、亀裂補強不可🌿パラジェル変更無料🌿 ¥2,200

来店日:2023年11月25日来店回数:2

ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信

つんな様 ご来店頂き誠にありがとうございました! フラッシュネイル気に入って頂けたようでよかったです😊 その後ネイルの調子はいかがでしょうか? またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

• Akkiyのプロフィール画像

Akkiyさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました♪

研修メニュー【ハンド】【オフ有り】ケア込☆ワンカラー/ラメグラ ※長さだし、亀裂補強不可🌱パラジェル変更無料🌱 ¥2,000

来店日:2023年11月25日

ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信

Akkiy様 この度はご来店頂き、ありがとうございました😊 ピンクのラメグラとてもお似合いでした♪ 何かございましたら、お気軽にご相談ください🙇 またのご来店心よりお待ちしております✨

• むくのプロフィール画像

むくさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました! ネイルをオフするのが初めてで緊張していたのですが、丁寧にやっていただけて嬉しかったです。 また機会があればオフ以外でもお願いしたいです。

研修メニュー【すぐ予約のみ🌼Jrネイリスト】ハンド💅ジェルオフのみ ¥1,000

来店日:2023年11月21日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で大満足です。 今回転職活動の面接のためオフすることにしましたが フットネイルをおすすめしていただき、今後ハンドネイルが 難しいお仕事なら初のフットネイルの経験を考える機会に なりました! お話がとても楽しくて時間があっという間でした。 また機会があれば伺いたいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2023年11月19日

ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信

ぴょん様 この度はご来店頂きありがとうございました! また、お褒めのお言葉もありがとうございます😊 転職活動、頑張ってください💪 また落ち着きましたら、ぜひご来店くださいね♪ お待ちしております❤️

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

ぽってりと重めに仕上げるサロンが多い中、私の好みの薄いつやつやの仕上がりにしていただけました!本当に綺麗です。ありがとうございました♡

【研修クーポン】【フット】【オフ有】ワンカラー/ラメグラ✨パラジェル無料 ¥2,900

来店日:2023年9月25日
  • ほりぴのプロフィール画像

ほりぴさんの口コミ

初めてのお伺いでした。ネイルカラーも可愛く種類もとても豊富で、優柔不断な私の決断を待ってくださり丁寧に施術いただきました! まさか初回から、ドンピシャなカラーに当たるなんて〜〜しかもコスパ良すぎて申し訳ないほどです(OvO) やっぱり爪が綺麗だとモチベーション上がりますね。 施術中も、「お似合いの色ですね」「可愛いです〜」と落ち着いたトーンで褒めてくださってとても嬉しかったです。 また次回もよろしくお願いします!

24,27日限定☆【研修クーポン】【ハンド】【オフ無】ワンカラー✨パラジェル無料※記載日以外はご利用不可※ ¥2,900

来店日:2023年8月24日

ネイルサロンCleo 上前津店の詳細情報

• ネイルサロンCleo 上前津店の内観・外観1
  • ネイルサロンCleo 上前津店の内観・外観2
  • ネイルサロンCleo 上前津店の内観・外観3
愛知県名古屋市中区上前津2-3-12 寿ビル2F (地図)
【地下鉄・上前津3番出口】を出て後方(北方向)に進み、すぐ上前津東の交差点(お好み焼き屋さんの角)を信号を渡らずに右折、前方にファミリーマートがございますのでそちらを右折していただき、右側のレンガのビル(1Fが焼鳥もも屋さん・イタリアンSAEKIさん)の2Fです!もも屋さんのすぐ左側の階段から2階へお上がりください。エレベーターはございません。大きな荷物などお手伝いが必要なお客様はお電話ください♪
上前津駅