Pinna by Lasetta所属・瀬田幸代の口コミ

• あーちゃん さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    とても丁寧で気持ちよくて、ついついずっと寝てしまいすみません(笑)
    お店もすごいオシャレでゆっくりした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

• はるみん さんの口コミ

ヘッドスパをお願いしました。とても丁寧にマッサージしていただきゆったりした時間を過ごして頭スッキリです。またお願いしようかと思います。

• はるみん さんの口コミ

初めて利用しました。とても丁寧に施術していただき心地よいひと時でした。家からも近いしミニモから申込みをするとお得なのでまた利用してみたいと思います。

• 結城香奈 さんの口コミ

とても丁寧な施術で安心しておまかせできました!
    何よりシャンプーが気持ちよすぎて夢見心地でした。
    内装もとてもオシャレでこだわりが感じられます。
    またメンテナンスの際に是非お世話になりたいと思います!!

• 佐々木舞 さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!中々予定が合わない中わざわざ合わせて頂いた上に、子供が大泣きで急遽子供同伴となってしまって本当申し訳なかっです。シャンプーもとても気持ちよく、なりたいヘアスタイル、ヘアカラーになりました。・*・:♪とてもとても満足です。

• chikae.g さんの口コミ

希望の髪型を聞いた上で、髪の生え方や頭の形を見ながらカットして頂きました!ショートは初めてだったのですが、大満足です!お店もとっても可愛くて、楽しい時間でした。ありがとうございました!

• 大高七彩 さんの口コミ

カットのみでの利用でしたが、髪質が変わってとても満足です!また、丁寧にシャンプーをして頂いてスッキリしました!
    また機会がありましたらお願いしたいです!