Pinna by Lasetta所属・瀬田 幸代の掲載
瀬田 幸代のプロフィール画像

鰭ヶ崎駅10分 / 小金城趾駅10分 / 南流山駅20分 / 流山セントラルパーク駅20分

Pinna by Lasetta所属・瀬田 幸代の口コミ

• ほのかさんの口コミ

• ずーさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    その後もいい感じです♪
    またよろしくお願いいたします。

丁寧な接客とお店の雰囲気も良く、施術中ウトウト💤してしまいました😊ありがとうございました!またよろしくお願いしたいです🎶

前髪矯正をしてもらいました。
    前髪内側の癖もなおっておらず、前髪の左右が中心によってるような感じになってしまいました…
    顔周りもやってもらいましたが、お風呂上がって乾かしたらいつものように癖が出てました…

接客は良かったのに仕上がりが残念でした😭

瀬田 幸代のプロフィール画像

瀬田 幸代さんからの返信

御来店ありがとうございました
    ご満足頂けるなかった様で申し訳ございません
    お時間頂ける様でしたらお直しを対応させて頂きます

返信日:2022年5月27日
  • ゆうこさんの口コミ

2回目利用です。
    マンツーマン、優しい音楽、人柄が良いのでとてもリラックスできます。 施術も丁寧で満足です。
    またよろしくお願いします。

• 文子さんの口コミ

仕事でなかなか日にちが合わなくて、夜に対応して頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気が大好きでいつも癒されてます
    丁寧さと、スタイルのアドバイスもして頂き
    満足の仕上がりです
    また行きます。ありがとうございました。

• ほのかさんの口コミ

ありがとうございました

• 桃子さんの口コミ

久しぶりの美容室で思いっきりカットしてもらいました。
    全部なんとなくおまかせっぽい感じになってしまいましたが、大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよくて…またお願いしたいと思います♪

• StingRayさんの口コミ

昨晩は急な予約・遅くの営業にも関わらず気持ちいい接客をして頂きありがとうございました😊
    ヘッドスパは心地良さからか居眠りまで…www

カラーの方はせっかく久しぶりに染めた事ですし、仰って頂いた通りもう一度年明けにお願いしようかと思いますので、その際はよろしくお願いします🙇‍♂️

• 🦋さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    前日に急に縮毛矯正などやりたくなり、予約しようとお時間を見たら空きがなかったのですが問い合せたところ対応して頂けることに🦋
    メッセージでの対応も優しく、縮毛矯正やカットも丁寧に綺麗にして頂いて満足です☺️
    遅い時間なのにありがとうございました🌷
    また行きたいと思います👼🏻

• 敬子さんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。
    店内はハロウィン仕様で落ち着いてました。
    ヘットスパはとても気持ちよく、
    カットも丁寧で満足しています。
    また利用させて頂きたいと思います。

• あーちゃんさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    とても丁寧で気持ちよくて、ついついずっと寝てしまいすみません(笑)
    お店もすごいオシャレでゆっくりした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

• はるみんさんの口コミ

ヘッドスパをお願いしました。とても丁寧にマッサージしていただきゆったりした時間を過ごして頭スッキリです。またお願いしようかと思います。

• はるみんさんの口コミ

初めて利用しました。とても丁寧に施術していただき心地よいひと時でした。家からも近いしミニモから申込みをするとお得なのでまた利用してみたいと思います。

• かななんさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心しておまかせできました!
    何よりシャンプーが気持ちよすぎて夢見心地でした。
    内装もとてもオシャレでこだわりが感じられます。
    またメンテナンスの際に是非お世話になりたいと思います!!

• 佐々木舞さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!中々予定が合わない中わざわざ合わせて頂いた上に、子供が大泣きで急遽子供同伴となってしまって本当申し訳なかっです。シャンプーもとても気持ちよく、なりたいヘアスタイル、ヘアカラーになりました。・*・:♪とてもとても満足です。

• chikae.gさんの口コミ

希望の髪型を聞いた上で、髪の生え方や頭の形を見ながらカットして頂きました!ショートは初めてだったのですが、大満足です!お店もとっても可愛くて、楽しい時間でした。ありがとうございました!

• 大高七彩さんの口コミ

カットのみでの利用でしたが、髪質が変わってとても満足です!また、丁寧にシャンプーをして頂いてスッキリしました!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pinna by Lasetta付近の駅の美容室・美容院を探す