artehair 新小岩の掲載
artehair 新小岩のプロフィール画像

artehair新小岩 アルテヘアシンコイワ artehair 新小岩

新小岩駅1分

artehair 新小岩のメニュー

artehair 新小岩のフォト

artehair 新小岩の口コミ

• にくまんさんの口コミ

前回のカラーにとても満足したので今回リピートさせていただきました!
    施術時間がカラーとカットがあった為数時間にはなりましたが、短く感じるほど楽しく過ごせました☺️💛
    伝えた通りのカラーと満足のいくその人にあったカットができる美容師さんです!
    今まで原宿、表参道、渋谷と色々行った美容室の中でもダントツで良かったです☺️

• MOMOさんの口コミ

仕上がり大満足しています🤍
    またの機会があればよろしくお願いいたします🤍

リピート3回目ですが、いつも満足のいく仕上がりで最高です😃✨接客もとても丁寧で気持ちが良いです!

artehair 新小岩のアピールポイント

技術向上の為モデルさん募集中❣️新小岩駅北口徒歩0分🚃

数ある中からご覧いただきありがとうございます😊

モデル施術ではありますが✂️丁寧かつ的確な施術を心がけており、お客樣のご希望やお悩みに寄り添い理想のスタイルを実現致します❣️

🤝はじめのプレカウンセリングから担当が責任をもって仕上げております。デザインによりデザイナーのカウンセリングを合わせて行います。

✍️悩みや、普段の扱いも分かりやすくレクチャーします。

🦱✨カラー剤やパーマ液に弱い方はあらかじめお伝えください。最大限のカバーを行います。

❤️お気に入り登録いただければ、予約画面から髪の毛のあらゆるご相談もお受け致します。その際は、お気軽にどうぞ❣️

📲空き時間のお問い合わせもお気軽にお問い合わせください。

🙇‍♀️万が一の手直しも気軽にお電話もしくは予約ホームよりご連絡ください。納得いく技術の提供をいたします。

当日のキャンセルはお断りしております。時間の変更やキャンセルは前日までに必ずお願いいたします。

artehair 新小岩のプロフィール

はじめまして!数ある掲載からご覧頂きありがとうございます。もちろんメンズの方も!皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

マツエク、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、マツエクリペア、マツエクオフ、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス
映画鑑賞、読書、ファッション、食、自然、海、山、車、ドライブ、漫画 進撃の巨人、温泉、旅
美容資格

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

artehair新小岩付近の駅のマツエクサロンを探す