ありがとうございました😭💞親身にお話を聞いてくださり理想通りに切ってもらえました!ケアの仕方など詳しく教えて頂きありがとうございました。🙇♀️
とても親身にご相談に乗ってくださりました。
お話もとても楽しかったです!
本日2回目♪今日もありがとうございました。カットも、カラーもとても満足です(^^)カラーはたくさん相談させていただき、ありがとうございました。次回からのカラーが楽しみです。今後ともよろしくお願い致します〜♪
とても話しやすいですし
相談にも乗って下さり
素敵な髪の毛にしてくれました!!
ずっとやってもらいたいです☆
急な予約でしたがとても丁寧に対応していただきました😭✨
イメージしていた髪型ピッタリに仕上げていただきありがとうございました!!
卒業袴の着付けとヘアメイクをしていただきました!
ヘアメイク、もう大満足!めちゃめちゃ可愛くしてもらえて友人からも大好評!袴も1日着崩れることなく、最高の卒業式を過ごすことができました!ありがとうございました!!
この度は本当にありがとうございました。
ヘアスタイルの事は無知に近く、白髪染めはリタッチか、ワンカラーで全部染めしか知らなかったのですが、よくよく話をして下さり、リタッチ+オシャレカラーを提案して下さりました。40半ばにも似合うカラーとカットで大満足です(^^)またよろしくお願い致します。
口コミの評判通り、ここにしてよかったです!
何も決まってない中、丁寧に相談にのって頂き、現状のカラーの状態を考えた上でデメリットメリットまで教えてくれたので、仕上がりのイメージが湧いてきて安心してお任せができましたー♪仕上がりもいい感じでまたぜひお願いしたいです♡
とてもいい雰囲気で切ってもらえたので、大満足です!
仕上がりもいい感じでした。またお願いします
昨日はありがとうございました!🙇♀️
すごく丁寧しカウンセリングしてもらって理想通りの髪型になれました!教えていただいたアレンジ練習頑張ります!是非またお願いしたいです✨
沢山提案をしてくださり、自分に合う髪色や髪型が分からなかったのでとても助かりました!
カラーもカットも大満足です✨✨
ここまで親身になってくださった美容師さんははじめてでした!是非これからも通いたいと思いました。
ありがとうございました🥰
本日はありがとうございました🙇♀️
予約の変更も快くしていただき、ブリーチ黒染め履歴のある髪の毛で、染まるかどうかも分からないのにすごくすごく綺麗に染めていただけました。
今まで行った美容院は満足出来ないことが多かったのですが、今まででいちばん良かったです!カウンセリングも何もかもよかったです!お姉さんが優しくとても可愛かったです🥰
またぜひ行きたいです!
2回目のヘアカラーして頂きました!
いつも親身になって話を聞いてくださり
理想をこえる出来上がりです🥀❤️
いつも満足!!また行きます!
初めて来店して、すごく接客も
良くてカラーとか悩んでたんですけど
相談に乗ってくれてものすごく素敵な
できでした🎠💗
これから通いたいサロンでした!
そして、荒川さん指定でやりたいって
思いました🧸✨
本当にありがとうございました🏰✂️
予約から接客まで、丁寧に対応いただきました。新しいカラーでの生活が楽しみです。
今回、初めてだったのですが
連絡のやりとりも丁寧で
カラーやカットも一緒に考えて下さり
カットも可愛いく、カラーも大満足でした!
私のワガママで急がせてしまってすみませんでした!
また行きたいです(*´-`)
本日はありがとうございました!
とても丁寧で、急なお願いにも対応していただきました。
可愛い髪型にしてもらえて嬉しかったです☺️
是非またお願いしたいです!
わがままを言ってしまったのにも関わらず、
嫌な顔せずやってくれて、本当にありがとうございます🙇♀️💖
すごくお話も楽しくできて、カラーもすごく満足です!✊
またお願いしたいです‼︎😻
とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!
乾かし方のコツなども教えていただけてうれしかったです!
本日はありがとうございました!気さくに話していただいてセットの仕方やケアの仕方など教えていただき 、なりたかった色と髪型にもしてもらえてとても満足しています^^❤︎ またよろしくです ☺️💖