Re:C hair Design所属・荒川ひなのの口コミ

• mai さんの口コミ

急にハイライトをお願いしたにもかかわらず可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!長い時間ありがとうございました楽しかったです!!
    また機会があればよろしくお願いします!

• あゆか さんの口コミ

今日はありがとうございました!めちゃめちゃ髪型気に入りました!ほんとに嬉しいです!
    またお願いしたいです!よろしくお願いします!

• 七海 さんの口コミ

髪型も髪色も思い通りにしてもらえて大満足です(^^)
    ぜひまたお願いしたいのでまたいきます!!

• N さんの口コミ

今日は突然予約したのにもかかわらず快く引き受けてくださりありがとうございました!!☺︎
    たくさん切っていただき素敵に仕上げてくださりありがとうございます❤︎とっても気に入りました!!
    ひなのさんに切っていただけて本当によかったです。
    次は、髪を染めてもらいたいのでまたよろしくお願いします!!また行きたいと思います❤︎
    お話とっても楽しかったです、、、

• せな さんの口コミ

気さくに話しかけてくださって、
    アドバイスもたくさんくれて
    楽しく出来ました!💗
    ありがとうございました🥺🥺💗

• 未菜 さんの口コミ

パーマを、初めてかけていただきましたが、すごく可愛くなりました。
    かかりにくい毛質でしたか全然かわいくて、すごく好評です。
    ありがとうございました🙇♀️

• ゆう さんの口コミ

ヘアセットのコツや自分に合ったシャンプーの選び方等を丁寧に教えてくださいました!
    希望通りの髪型にして頂けてとても満足です☺︎

• りお さんの口コミ

すごい気さくで優しい方でとっても楽しい時間を過ごせました☺︎❤︎また絶対行きます!

• 後藤亜稀乃 さんの口コミ

はじめはドキドキしていましたが気さくに話しかけてくださったので緊張がほぐれました😖!髪の毛も軽くてふわふわした感じにしてくださいっていう大雑把なリクエストにもしっかりと答えてくださいました💦本日はありがとうございました😊

• こうた さんの口コミ

男性 / 10代後半

メンズの経験が少ないとのことでしたがとても満足のいく髪型にしてくれました!またとても話しやすくて楽しかったです。メンズカットの募集してるらしいのでよかったら男性の方にオススメしたいです

• なな さんの口コミ

初めてのボブでしたが、とっても可愛い仕上がりで大満足です!セットのアドバイスや、色んな話をしてとても楽しい時間でした^_^またお願いしたいと思います!

• めぐみ さんの口コミ

直前の問い合わせにもかかわらず素敵に仕上げてもらいました✨
    髪質やヘアセットについてもお話ししてくださって、タメになりました!ありがとうございました😊
    また是非伺いたいです☺️

• やーしゅ さんの口コミ

前日の夜中に予約したのにもかかわらず
    丁寧に対応していただき、カットとヘアセットしていただきました^_^
    すごく気に入っています!
    ヘアアレンジについても教えていただきました
    荒川さんも話しやすくて素敵な方でした♫
    また是非伺いたいです!(^^)
    今日は本当にありがとうございました!

• A さんの口コミ

すごくいい感じにしてもらえました!!
    ヘアケアについても教えてくれて良かったです!

• わさび さんの口コミ

雰囲気のいい空間で楽しくお話ししながらの施術でした。かわいく仕上げていただいて大満足です❤︎ありがとうございました!

• さ。 さんの口コミ

髪の状態をみて丁寧にカットしていただきました!カラーのアドバイスもありがとうございます♪可愛い笑顔とがんばり屋さんの向上心で(←感心しましたぁ‼︎)これからも頑張って下さいね!また機会がございましたら、是非お願いしたいです!この度はありがとうございました!

• りお さんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張していましたが、
    接客も施術もすごく良くてゆったりした時間を過ごせました!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。

• 坂口瑠実 さんの口コミ

とてもいい接客で、対応もよく、カットの出来上がりも大満足でした!!

• nick さんの口コミ

メンズカットが初めてという事でしたが、先輩と相談しながら希望通りに切っていただけました。大満足です!

• 未菜 さんの口コミ

今までにない、おしゃれな髪型になりました!
    会話も楽しく、仕上がりもとても満足です!☺️
    荒川さんのキャラがとても可愛くて、素敵でした😍
    またお願いしたいです☺️ありがとうございました🙇♀️