荒川 ひなの 新川崎の掲載
鹿島田駅5分 / 新川崎駅5分 / 矢向駅25分

mEg hair creation新川崎店所属・荒川 ひなの 新川崎の口コミ

• k.oのプロフィール画像

k.oさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 大満足の仕上がりです😍 前髪を思い切って短くしたのですが、とても気に入りました‼️ またお願いしたいです😊

人気No.1⃣似合わせカット➕うる艶カラー➕トリートメント ¥5,500

来店日:2020年8月2日来店回数:5
  • 彩芽のプロフィール画像

彩芽さんの口コミ

本日はありがとうございました。初めてのブリーチで少し緊張しましたがやさしく対応してくださいました! 自分で出来るケアやなど色々教えてくれました!とてお気に入りの髪型になりました☺️

外国人風ダブルカラー(ブリーチ込み)➕お手軽トリートメント ¥7,700

来店日:2020年6月19日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

初対面とは感じない ステキな方でお話もしやすくて 仕上がりも大変満足でした♡ 本当にありがとうございます♡ また予約させて頂きますね(//∇//)

来店日:2020年1月15日来店回数:3
  • hiinaのプロフィール画像

hiinaさんの口コミ

本日はありがとうございました( ˊᵕˋ )♡ 最初から最後まで とても丁寧な方で すごく可愛らしい方でした! しっかり要望を聞いて下さり、 施術中の会話や ちょっとした気遣いが嬉しかったです。 また行きたいっ!って思いました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 私にできるか分かりませんが 最後に普段した事ないスタイリングしてくださったり 新たな発見もありましたっ!! ありがとうございました。 またぜひ お願いしますっ⚑︎⚐︎ p.s Disney おまちしております☼笑

人気No.1⃣似合わせカット➕うる艶カラー➕トリートメント ¥5,000

来店日:2019年12月5日
  • yuraのプロフィール画像

yuraさんの口コミ

遅くなってすみません😢 全てにおいて満足でして対応もとても優しくまたお願いしたいなとおもいました!! 本当にありがとうございます!!

外国人風ダブルカラー(ブリーチ込み)➕お手軽トリートメント ¥7,000

来店日:2019年8月13日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

急にハイライトをお願いしたにもかかわらず可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!長い時間ありがとうございました楽しかったです!! また機会があればよろしくお願いします!

人気No.1⃣似合わせカット➕うる艶カラー➕ハホニコトリートメント ¥4,320

来店日:2019年1月16日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!めちゃめちゃ髪型気に入りました!ほんとに嬉しいです! またお願いしたいです!よろしくお願いします!

来店日:2019年1月4日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

髪型も髪色も思い通りにしてもらえて大満足です(^^) ぜひまたお願いしたいのでまたいきます!!

来店日:2019年1月4日
  • ☺︎❤︎のプロフィール画像

☺︎❤︎さんの口コミ

今日は突然予約したのにもかかわらず快く引き受けてくださりありがとうございました!!☺︎ たくさん切っていただき素敵に仕上げてくださりありがとうございます❤︎とっても気に入りました!! ひなのさんに切っていただけて本当によかったです。 次は、髪を染めてもらいたいのでまたよろしくお願いします!!また行きたいと思います❤︎ お話とっても楽しかったです、、、

来店日:2018年12月26日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

気さくに話しかけてくださって、 アドバイスもたくさんくれて 楽しく出来ました!💗 ありがとうございました🥺🥺💗

似合わせカット ➕シャンプー⭐️ ¥540

来店日:2018年12月24日
  • 未菜のプロフィール画像

未菜さんの口コミ

パーマを、初めてかけていただきましたが、すごく可愛くなりました。 かかりにくい毛質でしたか全然かわいくて、すごく好評です。 ありがとうございました🙇♀️

来店日:2018年12月21日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ヘアセットのコツや自分に合ったシャンプーの選び方等を丁寧に教えてくださいました! 希望通りの髪型にして頂けてとても満足です☺︎

来店日:2018年12月19日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

すごい気さくで優しい方でとっても楽しい時間を過ごせました☺︎❤︎また絶対行きます!

来店日:2018年12月14日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

はじめはドキドキしていましたが気さくに話しかけてくださったので緊張がほぐれました😖!髪の毛も軽くてふわふわした感じにしてくださいっていう大雑把なリクエストにもしっかりと答えてくださいました💦本日はありがとうございました😊

来店日:2018年12月13日
  • こうたのプロフィール画像

こうたさんの口コミ

メンズの経験が少ないとのことでしたがとても満足のいく髪型にしてくれました!またとても話しやすくて楽しかったです。メンズカットの募集してるらしいのでよかったら男性の方にオススメしたいです

来店日:2018年12月12日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めてのボブでしたが、とっても可愛い仕上がりで大満足です!セットのアドバイスや、色んな話をしてとても楽しい時間でした^_^またお願いしたいと思います!

来店日:2018年12月12日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

直前の問い合わせにもかかわらず素敵に仕上げてもらいました✨ 髪質やヘアセットについてもお話ししてくださって、タメになりました!ありがとうございました😊 また是非伺いたいです☺️

に似合わせカット⭐️ ¥540

来店日:2018年12月5日
  • やーしゅのプロフィール画像

やーしゅさんの口コミ

前日の夜中に予約したのにもかかわらず 丁寧に対応していただき、カットとヘアセットしていただきました^_^ すごく気に入っています! ヘアアレンジについても教えていただきました 荒川さんも話しやすくて素敵な方でした♫ また是非伺いたいです!(^^) 今日は本当にありがとうございました!

来店日:2018年11月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

すごくいい感じにしてもらえました!! ヘアケアについても教えてくれて良かったです!

来店日:2018年11月21日
  • わさびのプロフィール画像

わさびさんの口コミ

雰囲気のいい空間で楽しくお話ししながらの施術でした。かわいく仕上げていただいて大満足です❤︎ありがとうございました!

似合わせカット&ゆるふわパーマ⭐️ ¥4,320

来店日:2018年11月16日

mEg hair creation新川崎店の詳細情報

mEg hair creation新川崎店
神奈川県川崎市幸区小倉1-1 パークシティ新川崎F棟117・118号 (地図)
鹿島田駅5分 / 新川崎駅5分 / 矢向駅25分
鹿島田駅