染めたと思えないくらいサラサラヘアになって、思い通りのざくざくレイヤーも入れていただけて大満足です🩵
次の予約もしちゃいましたー!!またよろしくお願いします😌‼️
思っていた通りの色になったのでとても満足しています。施術中もたくさんお話ができて楽しかったです。またお願いしたいです。
今回もありがとうございました。めっちゃざっくりなオーダーだったんですけど思ってる倍素敵な仕上がりです。めっちゃ褒めてもらって満足です。
こんにちは♪
サラサラな髪になりhappyです🥰
お話も楽しかったです😆
好きな洋画バッドボーイズです❤️音楽も内容もめちゃ面白いです❣️
シャンプーも良かったら買いに行きます♪
大変なお仕事ですが皆さんを綺麗にするお仕事素敵です💓応援してます🥰
お店の雰囲気も良く、カットもカラーも大満足です✨
お話も気軽にできて相談もしやすかったです!
ありがとうございました☺️
初めてデザインカラーしました( ◠‿◠ )
皆に褒めて貰えるし自分でも超気に入ってます〜
センスしかないので迷ってるなら絶対行くべき!✨✨✨
いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも
とっても綺麗にしてくれます(^^)♡
お話もいつも楽しくて、時間もあっという間に感じます!!
今回も可愛いカラーにしてくださってありがとうございます😌🤍
直前の時間変更にも対応して下さりありがとうございました🥲
思っていた以上に可愛く仕上げて頂き、大満足です🤍🤍
また行かせて頂きます!!
直前に予約をしたんですけど、快く対応してくれました
カラーの相談や色落ちの仕方など色々教えていただき、ありがとうございました
思っていた通りのデザインにしてもらえて嬉しいです!色落ちも楽しみです👀
友達にもめっちゃ褒めてもらえました❤️🔥
私はケアブリーチに変更で+¥1,650、デザインカラーに変更で+¥1,100の計¥10,450でした
めちゃくちゃ大満足な仕上がりでお姉さんも優しく対応してくれて必ずまた行かせてもらいます‼️
全てにおいて大満足でした!
リタッチも綺麗に繋げてくださり色味の相談ものって頂いてめちゃくちゃ可愛いピンクにしてくださいました🎀
初めましてとは思えないくらい喋り続けてしまった上にお姉さんのお話共感できすぎてすごく楽しい時間でした😌♡
また絶対にお伺いします!
今回はありがとうございました🐶
とても満足です!!可愛いカラーありがとうございました💞
どんな色にするかすら悩んでいたのですが、一緒に考えてくださってヘアカラーもセットもすごくかわいくしていただきました!
対応もとても丁寧で、これからもお願いしたいです🎀
ちょうかわいい色にしてもらいました𓂃🎀𓈒𓏸
色んなこと教えてくれて、とってもお話楽しかったです
また、リタッチしに行きます^_^︎
先日はありがとうございました!!
想像以上にとっっても可愛い色にしていただきました( ߹꒳߹ )
次回も楽しみです!🎶
就活なので暗くしたのですが透明感のある黒にして下さってとても気に入っています♪
色んなお話もできて楽しかったです!
またよろしくお願いします^_^
毎回honokaさんのカット、カラーは希望通りになります
センス抜群なので、おまかせで任せても可愛くしてくれす!セットも上手なので遊びに行く予定あったのですが
るんるんで行けました❤️💇🏻♀️✨
2回目ありがとうございました!たまたま行ったピアスのお店の店員さんにも髪色綺麗って言われました!ありがとうございました。
本日はありがとうございました🥹🫶🏻️💓
綺麗なボブでとても気に入りました!!またの機会があればよろしくお願いします🙌🏻
4回目ありがとうございました😭🩷🩷
いつもかわいく仕上げてくれてモチベ爆上がりです!
紫の色落ちがとても楽しみデス🥹🥹
また次もお願いします🙏🏻🩷🩷