透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaの掲載
西大橋駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

land所属・透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaの口コミ

• ~..~のプロフィール画像

~..~さんの口コミ

いつも仕上がりの希望が曖昧で、今回もほとんどお任せしたんですけどカラーもカットも大満足です! またお願いします🎀🤍

🩷🤍どのクーポンにしていいかわからない方限定ご相談クーポン🤍🩷 ¥0

来店日:2024年8月15日来店回数:3

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

いつも任せて頂きありがとございます❤️❤️ 何色でもいつも可愛すぎです🎀🎀 つぎもたのしみにしてます🌙🌙

返信日:2024年8月18日
  • 沙衣のプロフィール画像

沙衣さんの口コミ

染め方の案などを出してくれて、美容師さんの雰囲気もとっても良かったです!^_^ 仕上がりも可愛くしてくれてありがとうございました😆

人気No.2💓💓ご相談ブリーチカラー            1ブリーチ+カラー+カット+高保湿トリートメント ¥12,000

来店日:2024年8月2日

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

先日はありがとございました♪ こちらこそ楽しい時間をありがとございました😭🩷 デザインめっちゃかわいいかったです!また是非☺️

返信日:2024年8月3日
  • にbcのプロフィール画像

にbcさんの口コミ

なりたい写真のまんまの色味にしてくださって嬉しかったです🙆🏾‍♂️ なにより染めたのに髪がサラサラでとても満足です🙆🏾‍♂️💙 ありがとうございました( ◠‿◠ )

来店日:2024年7月16日

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

先日はありがとございました❤️👱🏻‍♀️ とてもお似合いでした˚✧₊⁎ 髪質改善おすすめしてよかったです💓サラサラの髪の毛になりましょっ🌼

返信日:2024年7月17日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

カラーもカットも上手で、なりたい像にしてくれました🥹 めちゃくちゃサラサラで明日からも頑張れそうです!笑 ありがとうございます🩷

🤍ご相談ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント🤍 ¥10,000

来店日:2024年7月7日

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

嬉しい口コミありがとございます♪ 髪質改善でサラサラでこちらまで嬉しかったです❤️ お話しも楽しすぎました!!🎀

返信日:2024年7月8日
  • 栞里のプロフィール画像

栞里さんの口コミ

今日もとっても可愛く希望通りの髪色にしてくれました!♡ いつも何色にするか迷いながら行くんですけど、しっかりカウンセリングしてくれて、色落ちの相談まで乗ってくれるので安心です!! 色々お話できて楽しかったです(^^)♡ 次もお願いします🌻

(2回目以降のお客様はこちら🎀👱🏻‍♀️)リタッチ+カラー+カット+トリートメント ¥13,000

来店日:2024年7月3日来店回数:4

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

いつも来てくださりありがとございます🥹🩷 いつも可愛くてお話しも楽しすぎて一瞬です✨✨ 今回も任せてくださり嬉しいです次も楽しみにしてます🧡🧡

返信日:2024年7月3日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

私のざっくりとしたオーダーに対して理想のカラーや、似合うようにカラーに可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

来店日:2024年6月24日来店回数:6

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

いつもありがとございます❤️🥹 毎回沢山話しすぎて一瞬です👱🏻‍♀️ 毎回可愛すぎます😭また次も是非お任せください🩵

返信日:2024年7月3日
  • YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

今日は急な予約にご対応いただきありがとうございました!! お話ししやすくていっぱい喋ってしまいました笑 カットが途中イメージと違ったのですが途中から時間気にしながら丁寧にやり直ししていただけて親切でよかったです✨

人気NO.1🎀1日お一人様限定🎀                   リタッチブリーチ+カラー+カットトリートメント ¥10,000

来店日:2024年6月20日

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

先日はありがとございました☺️☺️ 沢山お話しできて時間が一瞬なくらい楽しかったです🩵🩵 また次も楽しみにしてます🥹🥹

返信日:2024年6月21日
  • 彩笑果のプロフィール画像

彩笑果さんの口コミ

もう5.6回目の利用ですが毎度毎度望んだ髪型、髪色にして頂けて毎回満足で帰ってます✨️ 次もよろしくお願いします🙏♡

✨パツッと切りっぱなしボブ🌙✨カット+高保湿トリートメント ¥3,500

来店日:2024年6月19日来店回数:5

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

いつも来てくださりありがとございます💓🥹 毎回可愛すぎます🎀 今回のボブも優勝でした✨✨ また次も楽しみです❤️

返信日:2024年6月21日
  • ~..~のプロフィール画像

~..~さんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございました🎀 おまかせでお願いして良かったです!大満足です! お話も楽しかったです💗またお願いします!

(2回目以降のお客様はこちら🎀👱🏻‍♀️) 1ブリーチ+カラー+カット+トリートメント ¥15,800

来店日:2024年6月8日来店回数:3

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

今回もありがとございました🎀🩷 更に明るくなってとてもお似合いでした🎀👱🏻‍♀️ また次回も楽しみです💓💓

返信日:2024年6月12日
  • かぷのプロフィール画像

かぷさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていだけて仕上がりも期待以上にしていただけました✊🔅星5以上つけたいくらいです!!スタイリングもすごく可愛くしていただけて友達にも褒められました🥳 次回も絶対ほのかさんにお任せします✨

✨ダメージ98%カット✨               ご相談ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント ¥15,000

来店日:2024年5月30日

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

本日はありがとございました🥹 素敵なお言葉ありがとございます🩷🩷とても可愛かったです!! リタッチ周期が1ー2ヶ月なので次も楽しみに待ってます🎀

返信日:2024年5月30日
  • ^- ·̫ -^のプロフィール画像

^- ·̫ -^さんの口コミ

お話も楽しかったし、髪の悩み言ったらどうしたらいいとか言ってくれて助かりました🥺 ずっと通ってる美容室とかなかったけど通います(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)👍🏻🌟

来店日:2024年5月27日

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

素敵な口コミありがとございます🩷🥹 ハイトーンボブ似合いすぎでした☺️❤️ 一緒にケアしつつ目指せ白ですね 嬉しいです次も楽しみです✨✨✨

返信日:2024年5月27日
  • あのプロフィール画像

ピンクブラウンで希望したのに赤髪にされました。 すみませんで済まされました。

🤍ご相談ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント🤍 ¥12,000

来店日:2024年5月25日
  • YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

染めたと思えないくらいサラサラヘアになって、思い通りのざくざくレイヤーも入れていただけて大満足です🩵 次の予約もしちゃいましたー!!またよろしくお願いします😌‼️

✨ご相談ワンカラー+カット+超大人気TOKIOプレミムトリートメント✨ ¥7,700

来店日:2024年5月25日来店回数:2

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

本日はありがとございました♪ 髪質改善に変更してくださったのでめっちゃめっちゃサラサラになってこちらまで嬉しいです☺️☺️ レイヤーもとてもお似合いでした!! また次も楽しみです❤️❤️

返信日:2024年5月25日
  • アレンのプロフィール画像

アレンさんの口コミ

思っていた通りの色になったのでとても満足しています。施術中もたくさんお話ができて楽しかったです。またお願いしたいです。

来店日:2024年5月22日

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

こちらこそありがとございました❤️ ご紹介で来てくださり嬉しいです🥹🥹 また次回も楽しみにしてます♪

返信日:2024年5月23日
  • やしのプロフィール画像

やしさんの口コミ

今回もありがとうございました。めっちゃざっくりなオーダーだったんですけど思ってる倍素敵な仕上がりです。めっちゃ褒めてもらって満足です。

人気NO.1🎀1日お一人様限定🎀                   リタッチブリーチ+カラー+トリートメント ¥7,700

来店日:2024年5月19日来店回数:3

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

めっちゃかわいいデザイン最高でした💓💓 いつも任せてくれてありがとございます😭 次も楽しみです✨✨

返信日:2024年5月21日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

こんにちは♪ サラサラな髪になりhappyです🥰 お話も楽しかったです😆 好きな洋画バッドボーイズです❤️音楽も内容もめちゃ面白いです❣️ シャンプーも良かったら買いに行きます♪ 大変なお仕事ですが皆さんを綺麗にするお仕事素敵です💓応援してます🥰

酸性縮毛矯正+トリートメント ¥6,600

来店日:2024年5月17日

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

先日はありがとございました🙇🙇 サラサラになって良かったです❤️☺️ 共通が多くてお話ししててとても楽しかったです👱🏻‍♀️ またシャンプーだけでも是非ぃ✨✨✨

返信日:2024年5月23日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、カットもカラーも大満足です✨ お話も気軽にできて相談もしやすかったです! ありがとうございました☺️

✨平日限定クーポン✨ カット+カラー+高保湿トリートメント ¥6,600

来店日:2024年5月17日

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

先日はありがとうございました♪ めっちゃめっちゃイメチェン可愛かったです❤️ お話しもたのしかったです!また是非🩷🩷

返信日:2024年5月18日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

初めてデザインカラーしました( ◠‿◠ ) 皆に褒めて貰えるし自分でも超気に入ってます〜 センスしかないので迷ってるなら絶対行くべき!✨✨✨

来店日:2024年5月15日来店回数:6

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

いつもありがとございます😭🩷🩷 今回初似合いすぎてました👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️ また次楽しみです!

返信日:2024年5月21日
  • 栞里のプロフィール画像

栞里さんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも とっても綺麗にしてくれます(^^)♡ お話もいつも楽しくて、時間もあっという間に感じます!! 今回も可愛いカラーにしてくださってありがとうございます😌🤍

来店日:2024年5月1日来店回数:4

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

いつもありがとございます😭💓💓 こちらこそ楽しくて話し足りないです😅😅💓 いつも可愛いすぎますまたお待ちしてまし🎀

返信日:2024年5月1日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

直前の時間変更にも対応して下さりありがとうございました🥲 思っていた以上に可愛く仕上げて頂き、大満足です🤍🤍 また行かせて頂きます!!

デザインカラーしたい方限定💫          ブリーチカラー+カラートリートメント   ルーツカラー/インナーカラー ¥10,000

来店日:2024年4月30日

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

先日はありがとうございました💓💓✨ めっちゃ可愛かったです初レイヤーもイメチェン大成功でしたね👧🏼👧🏼✨ また是非お待ちしてます!!

返信日:2024年5月1日

landの詳細情報

• landの内観・外観1
land
大阪府大阪市西区新町1-18-23 (地図)
西大橋駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅10分
大阪メトロ地下鉄御堂筋線心斎橋駅5、6番出口から徒歩30秒
西大橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:30-19:00 祝 定休日 ご案内できない日もありますのでご連絡いたします🙇‍♀️🙇‍♀️
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / iD