人生で1回はやってみたいなと思ってたショートカット!似合うかドキドキでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました🥰想像以上で嬉しかったです♪またよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます!またお願いします🎶
またまた最高の仕上がりで、前髪の扱いも簡単になりました!ありがとうございました!
希望の髪型と、気になるフェイスラインを綺麗に仕上げていただきました!
久々のカットで、ショートにするのが心配だったのですが、とても素敵な髪型になって大満足です。
髪に関する知識や、セットの仕方なども合間合間に教えていただけたので、自分でもチャレンジしてみたいとおもいます。
親身に相談に乗ってくれたり、ドライヤー後暑いのを気づいてくださって冷たいお水を提供してくださったりしてとても居心地が良かったです(^^)
気遣いがとても良いお店でした!初めてリピートしようと思いました!!
しっかり話しながら仕上げていただいた結果、想像通りのパーマにしていただきました!
前日に予約をしたにもかかわらず、丁寧にリクエストを聞いてくださり非常にありがたかったです!
ブリーチの痛みを気にかけてくださりながら、素敵なお色を出してくださってとても気に入りました!🤩
長い時間本当にありがとうございました!またディズニーのお話もしたいです:)
色落ちを楽しみつつ多分最後のブリーチ楽しませていただきます!!
いつもありがとうございます!
憧れていた厚みのあるボブがとーってもかわいくて鏡を見るたびに嬉しくなります☺️またお願いします💓
とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、
希望の定まってないあやふやなリクエストにも関わらず
素敵なスタイリングにしてくださって
ありがとうございました!☺️
いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます!
今回もとってもお気に入りです❤︎
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!卒業式に向けていろいろなアドバイスをいただけたので、検討しようと思います。次回もお願いいたします!
本日はありがとうございました。
あいまいなオーダーにもかかわらずとーってもかわいい髪にしていただきありがとうございます!
お二人ともとても丁寧で素晴らしかったです✨
ぜひまたお願いしたいです☺️
お店の雰囲気がとてもおしゃれで、お姉さんも私の髪質を丁寧に見て施術してくださいました!
ありがとうございました♡
丁寧な施術ありがとうございました!
突然の予約だったにもかかわらず快くご対応いただきました!今回も希望通りの仕上がりにしていただき、とても感謝しています。色持ちのためのアドバイスもいただき実践しようと思います。またお伺いさせていただきます!!
黒髪だと重くならないか心配でしたが、本当にかわいい韓国スタイルに仕上げていただきました💜💇🏻♀️
ぜひ今後も通わせていただきます!!
今日はありがとうございました🥰
先日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをしていただいて理想通りの髪型になりました☺️
楽しくお話できて、店内の雰囲気もおしゃれでとても落ち着く空間でした!
また次回もお願いします☺️💖
可愛くしていただきありがとうございました😻❤️
髪の毛も軽くなって満足です😊
また次回もお願いしたいです(^^)❤️
とても丁寧に相談に乗ってくださって、自分の希望していた以上に素敵に切ってくださりました!ありがとうございました!!
黒染めするのは嫌だったのですが、すごく良い感じの髪型にしていただいたのでとても気に入りました😊
周りからも雰囲気が変わったと褒めてもらえました!
お店の方も話しやすくて優しかったので、是非またお願いしたいです✨