またこんど髪切りに行きます!❤︎
私の髪の特性を活かす、いろんなスタイルの作り方を丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
親身に施術内容の相談に乗ってくださり、それぞれのメリットデメリット等まで教えていただいた上に、満足な仕上がりでとても感謝しています。またお伺いさせていただきます!
本日はありがとうございました(^^)
悩み1つ1つに対して丁寧に対処してくださり、仕上がりもとても良く満足しています(><)
髪のセットについてのアドバイスも頂いたり、趣味のお話なども楽しくさせていただきました!!
また機会があればよろしくお願いします!本当にありがとうございました(TT)!
本日はありがとうございました!☺️
本当に素敵な髪型、髪色にして頂いて、大感謝です😭
今でも鏡でチラチラ見てます🪞笑
雰囲気もよく、さらにお話も面白くて、最高でした!
また宜しくお願い致します🙏🙏🙏☺️
カットはゆかりさんじゃないと無理!ってぐらいいつも完璧にしてくれます(T^T)❤︎
お手入れしやすい髪型で、とても満足しています!
お話も楽しかったです!
ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました!髪もツヤツヤになり重かった髪も軽くなりかなり扱いやすくなりました!
毎回丁寧に髪型の提案をしてくださり、難しいオーダーにも快く受けてくださり本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
生え方に癖のある髪で扱いづらかったと思いますが、細かく丁寧にカットしていただき、トリートメントでツヤツヤの髪になり、大満足です!また次回もお願いしたいです!
お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。お店の方も皆様話やすくて気疲れしなかったです!髪型も自分にあったスタイルにしてくれて感動しました!!今日はほんとにありがとうございました。
今回もありがとうございました!
綺麗なカラーにして頂き満足です☺️
大変よくしていただいてありがとうございました!(^-^)
今回もありがとうございました!
本日はありがとうございました
とても丁寧に施術してくださって、非常に満足です
また、お店の雰囲気や美容師さんの接客も素敵でした🌟
先日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
初めての髪質改善、さらさらつやつやでずっと触ってしまいます
また是非お願いしたいです😊
予約のときのやりとりや施術、接客どれも丁寧で素晴らしかったです✨髪型についてや巻き方など、色々教えていただきました。利用したいと思います!ありがとうございました😊
前髪カットがいつも完璧です、ありがとうございます❤︎
わざわざ緑色のマニキュアカラーを探していただいてありがとうございました!とても綺麗な色になって嬉しいです!
とても丁寧にカットやカラー、髪質についての相談をして下さり、仕上がりも大満足です♡♡
またすぐに行きたくなりました☺︎
今日は時間がない中ありがとうございました!
髪もツヤツヤになり、理想通りです✨
セットの方法も教えていただけて、とても素敵な空間でした。またよろしくお願いします!