とても丁寧な接客と施術で、良い雰囲気のお店でした!
赤みを抑えたカラーにしていただけて、満足です。
カットも、丁度良い長さを残しつつすっきり仕上げてくださり、気に入っています😊
また利用したいと思いました!
とてもお気に入りの色にして頂きました!
トーンダウンと色持ちさせたいという要望に丁寧に答えて頂き、ありがとうございました。
施術もスムーズでとても居心地が良かったです😌
接客も丁寧で、ダブルカラーの内容もすばらしく、非常に良い対応をしていただきました。また機会があれば、ぜひお伺いしたいと思います。
先日はありがとうございました。
お店の方々はフランクでとても話しやすく,隠れ家的な店内の雰囲気も相まってリラックスして施術を受けることができました。また次回もお願いしたいと思えるオススメのお店です!
小さくてすごい落ち着く空間でした!お話も楽しくて初めてきたとは思えないくらいの安心感でした!ショートに不安がありましたが、似合うようにカットしていただけました!小さいころから行っている美容院以外で満足したのは初めてです!何もかも満足です!
本日はどうもありがとうございました!
非常に丁寧な接客、提案をしてくださりとても居心地が良かったです。
カラーについてもしっかりと相談に乗ってくださり、満足の仕上がりになりました。
皆さんの評価通り、素晴らしい美容室です。
またよろしくお願いします!
いつもすぐに色落ちしてしまうのですが、まだしてません!フレンドリーで話しやすい方だったので、とても楽しく切っていただけました!ありがとうございました!
今回もカラーとカットをお願いしました。
ブリーチしなくても透明感のある綺麗な色を入れていただきとても満足しています!
スタイリストさんが親切で居心地が良いです。
カットとカラーをお願いしました。伸ばした後のことも考えて下さり、綺麗に切っていただきました。カラーも色の見本を一緒に見ながら納得のいくように染めてもらいました。
とっても満足です!パーマに対して全く知識ない&曖昧なイメージ持ってた私でしたが、丁寧に対応していただきました。
とても親切でカラーの際に、日焼けで赤くなっていた皮膚のことをいつも気にかけてくれました😂髪型も色もとても気に入りました👍またよろしくお願いします🙏
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!お店の雰囲気もとても心地よく居心地の良い空間でした。
曖昧なオーダーにも丁寧に対応して頂き、満足いく仕上がりになりました。店内も落ち着いていて居心地が良かったです。また利用したいと思いました!
予約時間よりも早く行ってしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!
また、施術もとても満足しています!!
次回もまた行こうと思います!よろしくお願いします😊
表参道駅からも近く、道案内の説明もわかりやすくて迷わず行くことができました。
青山の隠れ家のようでとても雰囲気がよかったです。美容師さんも親切で話しやすくて是非また利用したいと思いました。
イメージした以上の仕上がりにしていただき満足です!
こちらの要望対して臨機応変に対応してもらえました!
とても良かったです!
気になっていたくせ毛もしっかり伸びてサラサラになりました!
スタイリストの皆さんがとても親切で居心地の良いサロンでした☺︎♡
また是非お願いしたいです!!
前髪カットとカラーをしていただきましたが、
入店から退店まで、お店のスタッフさん皆さんとても丁寧な対応をしてくださり、とても嬉しい気持ちで過ごすことができました😌
カラーも私の髪の性質をしっかり見ていただき、薬や染める時間を変えるなど、細やかに対応してくれ、またそのことをその都度説明していただけたので、本当に安心してお任せできました!🌟
今まで美容院を転々としていましたが、ぜひまたこちらでお願いしたいと思えるような素敵な美容院でした!ありがとうございました!💗
ものすごく丁寧にしていただきました!
今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
事前にどんな髪型にしたいか、気になるところはないかなどの丁寧なカウンセリングの後、想像以上の仕上がりにしていただきました😳
家でのセットのコツも教えていただきました。
ヘッドスパも、とても丁寧で気持ちよかったです💓
お店の雰囲気も可愛らしかったです。
また行きたいと思います、ありがとうございました😊
縮毛矯正ということでかなり長くかかると思っていましたが、スタイリスト皆さんがてきぱきと担当して頂き30分程早く終わらせてもらえました。
早いだけでなく質も非常に満足できるもので、湿気で膨らんでいた頭の上の髪も収まり、さらさらツヤツヤになりました!説明の際も、髪の状態や前回のことから毛先は痛まないように考慮して頂くなど心遣いが嬉しかったです。
スタイリストの皆さんも、非常に礼儀正しく接して頂ける方ばかりで、とても居心地の良いサロンでした。
この値段でこの質の縮毛矯正をしてもらえるのは、本当におすすめできます!