Topstylist ✂小顔ショート✂田野の掲載
Topstylist ✂小顔ショート✂田野のプロフィール画像

表参道駅3分

Topstylist ✂小顔ショート✂田野の口コミ

• いけやさんの口コミ

初めてのブリーチで少し緊張していましたが、丁寧に相談に乗っていただき、カラー・カット共に満足のいく髪型にしてもらいました、ありがとうございました😌

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

本日は長時間お疲れ様でした💦
    カラーもカットもめちゃくちゃイメチェンで✨
    すごくお似合いでした👏🤍
    また是非よろしくお願いします♥

返信日:2020年11月19日
  • ゆうかさんの口コミ

本日はありがとうございました。綺麗な黒に染めていただきました。コテの使い方も最後に教えていただきました。
    とても可愛らしくて素敵な方でした♪
    こちらでカットカラーをお願いしてよかったです。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊!
    ナチュラルな地毛くらいのカラーにさせて頂きました。
    伸ばし途中はなかなか雰囲気が変わらず大変ですが、手入れのしやすいようにケアしていきましょう。

返信日:2020年11月15日
  • ミさんの口コミ

いつもありがとうございます!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

こちらそこいつもありがとうございます✨
    またよろしくお願いします🤍

返信日:2020年12月1日
  • よさんの口コミ

突然の予約でしたが髪型について親身に聞いてくださりありがとうございました!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

髪質改善なども髪質に合いそうだったので、また是非よろしくお願いします♥

返信日:2020年11月7日

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ありがとうございます✨またよろしくお願いします🤍

返信日:2020年10月30日
  • 映毅さんの口コミ

カットとリタッチブリーチ、カラーをしていただきました!

全部とても満足できる仕上がりでとても良かったです✨

写真もたくさん撮ってくださり、とても楽しく過ごせました😌

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    ダブルカラーの方には少し濃いめにお色を入れることをおすすめしております♥
    パープルベージュで色抜けしてミルクティーのようなお色を楽しめると思います✨

返信日:2020年10月28日
  • aenさんの口コミ

わがままなリクエストにも丁寧に応じていただきました🥰

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

口コミありがとうございます✨
    強すぎるパーマでやりづらさが出てしまっていても、ご相談頂ければ、扱いやすくお手直しさせて頂けます!
    またなにかお困りのことがあれば、ご相談くださいね🤍

返信日:2020年10月19日
  • Rinaさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、とても素敵な方で、お店の雰囲気も最高でした!!髪色も大満足でとっても嬉しかったです!!!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

成人式前の大切な時期に髪の毛のメンテナンスをさせて頂きありがとうございます!
    黒染めすると先々のカラーに影響が出るので、今後もカラーを楽しめるような暗髪にさせていただきました☺
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月16日
  • 濱田朋佳さんの口コミ

とても優しい方で接客はもちろん仕上がりも最高でした。ありがとうございました😊
    カラーした後の髪質改善トリートメントでサラサラに
    ヘアーアレンジまで丁寧に教えていただき本当にありがとうございました!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

撮影のご協力もありがとうございました✨
    綺麗なシアーグレージュのお色味でしたね!
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2020年10月16日
  • まさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧で、コロナ対策もバッチリで安心して過ごせました!
    髪型も理想通りでとても満足しています🥳✨

また利用したいと思ってます♪

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

お褒めの言葉嬉しいです!!
    ありがとうございます✨
    ブリーチなしでのオレンジベージュ×切りっぱなしボブ🍊
    すごいきれいな色でスタッフからも好評でした笑
    またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月8日
  • ミさんの口コミ

口コミ遅くなりましたすみません💦
    とても落ち着いた雰囲気のサロンで、施術も丁寧でした。また、髪質改善してもらおうと思います!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

口コミありがとうございます😣!!
    乾燥が気になる時期で、髪質改善トリートメントが凄く人気です✨
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2020年10月19日
  • はるなさんの口コミ

丁寧な対応、カットカラーアレンジと全てお気に入りです(^^)楽しくお話ししながら素敵に仕上げてくださりありがとうございました( ^ω^ )

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店ありがとうございます✨
    ハイライトの色落ち楽しみですね🥺❤️
    カットもくびれミディアムスタイルがとっってもお似合いでした👏
    またのご来店心よりお待ちしております❤

返信日:2020年9月24日
  • yuさんの口コミ

ほとんどノープランで伺ったのですが、丁寧に似合う髪型を提案してくださりとても助かりました( ¨̮ )気になっていた毛量も減ってとてもうれしいです😌💓ありがとうございました!🌿

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    ノープランでお任せでも大丈夫ですので、一緒に考えましょうね❤
    またのご来店心よりお待ちしております☺💕

返信日:2020年9月23日

とても綺麗にしていただきました!
    サロンの雰囲気も良く、説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    とても艶々にしていただき、大満足です!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

応援もありがとうございます😣❤️
    とても励みになります✨
    ブリーチ毛でもつやつやにきれい見せてくれる髪質改善トリートメントはかなりおすすめしております!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年9月19日

とても丁寧にカットして頂いて満足です♡
    またお願いしたいです♡

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨
    就活後でまた色々イメチェンしたいことなどあれば是非ご提案させてくださいね❤

返信日:2020年9月15日
  • hさんの口コミ

ブリーチなどで痛んだ髪の毛がすっごくサラサラになりました!
    仕上げまで丁寧にやって下さってうれしかったです!
    ありがとうございました🥰

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    ハイダメージのブリーチ毛でも安心して行えるのが、髪質改善トリートメントのいいところですよね😍
    お客様の髪質に合わせて使うトリートメント、アイロンの入れ方替えています!
    またご来店頂いた際には髪の毛の状態を見てまた更にキレイな艶髪を目指していきたいですね❤

返信日:2020年9月14日
  • みずほさんの口コミ

カットとカラーの予約で伺いました。
    いつも通りの丁寧なカウンセリングと出来栄えで大満足です✨

自分の癖毛の髪の状態に悩んでいて相談したところ、カウンセリングをしっかりしていただいた後に急遽縮毛矯正まで対応してくださいました😂
    悩みをしっかり聞いた上で柔軟に対応していただけて嬉しかったです!

カットに関しても写真で見せたイメージをそのまま再現してくださり、カラーもトレンドや私に似合う色などを相談しながら施術してくださいました!

いつも丁寧に希望や出来上がりのイメージのすり合わせをした上で施術してくださるので、安心感がありできあがりも大満足です!
    またお伺いさせていただきます✨

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
    他店様での縮毛矯正を手直しをしつつもきれいに伸びてよかったです☺❤️

今回もばっさり切らせて頂き、白石麻衣ちゃんのロブスタイルかわいかったです✨
    カラーも色落ちしやすいとのことでしたので、パープル系で落ちついた艶髪になりました!

またのご来店心よりお待ちしております😆

返信日:2020年9月9日
  • りかさんの口コミ

髪質や髪型について色々教えてくださってヘアスタイルも大変満足しています。お話も楽しくて素敵な時間でした。
    これからもお世話になろうと思います‼︎

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

嬉しい口コミ頂きありがとうございます✨
    成人式まで長さが変えづらく代わり映えしないですが、メンテナンスして艶髪をゲットしましょうね❤
    次のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月31日

とても素敵な髪型にしていただきました!
    切っている最中も色々とアドバイスしていただいたり、私の髪質の説明などもしていただいたり、終始とても丁寧な接客をしていただきました✨
    カラーもとても気に入っています💗💗
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフの方々の対応もよかったので、ぜひまた伺いたいと思います!!
    ありがとうございました😊✨

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    お色はブリーチしないでも綺麗なグレージュが出てよかったです😁
    スタイリングやアレンジをしてみてやりづらいことなどがあればまたご相談ください☺✌

お店の雰囲気などもお褒めの言葉うれしいです❤️

返信日:2020年8月31日
  • リくさんの口コミ

初めてショートに挑戦だったので、

心配していましたがとても気にいりました。

新人さんの美容師でなく、カウンセリングから安心感が

ありました。

スタッフの方の雰囲気を柔らかくまた行きたいと思える

サロンでした。

カラーした髪が前よりもサラサラになって、

透明感も出ました。

ありがとうございます。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    前髪だけのつもりが、ばっさりショートにイメチェンさせて頂きありがとうございました。
    夏場のショート×ベージュ系ハイトーンははやり最強に可愛かったです❤
    初めのショートということなので、やりづらいことなどあればお気軽にご相談ください★
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月21日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧