Topstylist ✂小顔ショート✂田野の掲載
Topstylist ✂小顔ショート✂田野のプロフィール画像

表参道駅3分

Topstylist ✂小顔ショート✂田野の口コミ

1年ぶりに縮毛矯正をかけてサラサラになりました!
    1年前の縮毛矯正が残ってる部分以外に施術してもらったので、ピーンとならず、自然なストレートにしていただきました(^-^)✨
    また、従来のお薬とは違って、酸性のお薬だったので、髪へのダメージも少なくかけることができました😊🌟
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    また行きたいです(*´-`)

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    強すぎない柔らかい質感が出せる縮毛矯正でたくさんのお客様から好評を頂いております!
    是非カットやカラーでもまたご利用下さい☆
    またのご来店頂心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月11日
  • えだしーさんの口コミ

2年ぶりに行ったにも関わらず覚えて頂いていた上に、ぼんやりしたお願いにもしっかりした形で応えて頂けました。接客や施術もとても丁寧で是非また行きたいです。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお話でき嬉しかったです(*^^*)
    残りわずかな学生生活を美容師として色々スタイルチェンジなど、サポートさせて下さいね☆

返信日:2018年7月2日
  • ちゃんさんの口コミ

一つ一つ丁寧でとても満足しています。
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。
    本日はご足労頂きありがとうございました!!
    お時間かかってしまいましたが、綺麗になりよかったです(^ー^)
    学生の間でしたら、またミニモでのご予約もお受け致しますので、是非お待ちしております★

返信日:2018年7月18日
  • skrnさんの口コミ

お店の雰囲気も隅々までオシャレで居心地が良かったです。店員さんの対応も丁寧で親切でした。
    技術ももちろん素晴らしく、大満足です!
    また行きたいし、友達にもおすすめしようと思います!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(^-^)
    初カラーという事で慎重にカラーの選定をし、綺麗に染まって良かったです★
    カットも追加で施術させて頂きましてありがとうございました!
    いつもと違うサロンでのカットなのでやりずらい事があればまた次回教えてくださいね(*^ω^*)

返信日:2018年6月18日
  • ゆかりさんの口コミ

縮毛矯正は何度もやっていますが、時々顔周りに縮れ毛ができることがありました。髪も傷んでいるので仕方ないものだと思っていましたが、今回は全くないのでとても嬉しいです。美容師さん同士で相談されていたり、説明もしていただいてとても丁寧にやっていただきました。お話も楽しかったですし、チャイが美味しかったです。ありがとうございました。

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

口コミいただきありがとうございます(^-^)
    ツヤのある綺麗なストレートになり良かったです★
    練習モデルさんでご協力頂きましたので、新しい薬ややり方で行わせていただきありがとうございます!
    また次回ご来店頂きましたら今回の矯正の経過も教えて頂きたいです(^^)

返信日:2018年6月4日
  • なつさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、ありがとうございました!とても髪型気に入りました!
    ヘッドスパもとても癒やされました…!
    本当にありがとうございました!✨

口コミいただきありがとうございます!
    丸みも綺麗なボブがとてもお似合いでした(^-^)
    またばっさり切りたくなったら、是非っよろしくお願い致します★

返信日:2018年6月2日
  • たかはしさんの口コミ

とても丁寧に接客してもらいました!仕上がりも大満足です!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お店の雰囲気と技術気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店心よりお待ち致しております(*^ω^*)

返信日:2018年6月14日
  • ナナさんの口コミ

予約時間より少し早く行ってしまいましたが、待ち時間もなく、すぐに対応して頂けました^_^
    ヘッドスパはとても気持ちよくて、頭皮がすっきりしました!
    カットも切りたい!というだけで、イメージが思い浮かんでいなかったのですが、提案しながら考えてくださって、とても気に入った髪型になりました( ^ω^ )
    また是非利用したいです!

口コミいただきありがとうございます!
    部活の規則が厳しいとのことでしたので、またイメチェンしたい時はまたいくつかご提案させて頂きます(o^^o)
    文武両道大変だと思いますが、またお話し伺えるのを楽しみにしております★

返信日:2018年5月25日
  • マキさんの口コミ

髪質の悩みから日常的なお話まで色んなお話をしながらカット+ヘッドスパをしてもらいました!カットは元のショートヘアーを整えてもらうだけでしたが私の希望通りに切って頂いたので本当に満足してます!驚くほど丁寧な接客でプライベートサロンの良さにどっぷり浸かってしまいました。次回もまたお願いしたいです!!

口コミいただきありがとうございます!
    さらっとした毛質でも人それぞれ小さなクセがあります(^-^)
    そこでもなるべくまとまりやすく仕上がり良かったです★
    学校のことも就活のことも沢山大変だと思いますが、応援しています(o^^o)頑張って下さい!

返信日:2018年5月24日
  • 浬さんの口コミ

急な予約にも関わらずスムーズに施術して頂きました!!結構バッサリ切る髪型だったので似合うか不安でしたが、髪型も髪色も周りに好評で満足です!
    また東京に行く時はお願いします(^^)

口コミいただきありがとうございます!
    カットもカラーもガラッとイメチェンでとてもお似合いでした(^-^)
    個性的でお洒落なご友人さん達に高評価で嬉しいですね(*^^*)
    是非またのご来店お待ちしております★

返信日:2018年5月18日
  • めーさんの口コミ

縮毛矯正でダメージが出ないか心配でしたが、髪の状態が施術前より良くなったように思えるような、想像以上の仕上がりで大満足です(*^^*)
    スタッフの人達や、お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました✨✨

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

口コミいただきありがとうございます
    ダメージが従来のものより少ないものなので仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    また東京にいらした際には遊びに来てください(^-^)

返信日:2018年5月11日
  • みみさんの口コミ

お話ししやすいスタイリストさんで嬉しかったです♪また、要望が曖昧だったのにもかかわらず素敵な仕上がりでした!こちらで切って頂いて良かったです(*´˘`*)

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    どうしたいか要望がない場合はこちらから何パターンかご提案させて頂きますので、ご安心ください(^-^)

返信日:2018年4月27日
  • matsuさんの口コミ

カウンセリングからしっかりと私の要望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!ショートのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、毎朝とても楽にセットできて嬉しいです!シャンプーもとても気持ち良くて大満足でした!また是非お願いします!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。ショートヘアはスタイリングで雰囲気も変えられるので、また色々ご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月21日
  • たそさんの口コミ

あまり長さは変えず、全体を整えていただきました
    重たかった髪がすっきりして気持ちいいです!(^^)
    友達にも褒めて貰えました
    店内の雰囲気も良くてリラックスできました〜
    ぜひまた伺いたいです!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    髪型気に入っていただき嬉しいです。
    お友達の評判ってかなり貴重ですよね!
    よかったです☆
    またのご来店お待ち致しております。

返信日:2018年4月19日
  • リくさんの口コミ

カウンセリングからしっかりと私の要望を聞いてくださり、いくつかのスタイルを提案していただきました。仕上がりが私のイメージ以上になりとても嬉しかったです!
    美容師さんと普段お話しないタイプなですが、話を聞いてくれるのがすごく上手でとても楽しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったし、お店のインテリアをオシャレで落ち着いたお店で大満足です!
    またお願いします(*´ω`*)

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    髪型やお店の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです。カウンセリングの時間は何分でも構いませんので何なりとお申し付け下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

返信日:2018年4月19日
  • 中島愛華さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!!
    難しい要望も聞いて下さり、アバウトだった理想のイメージ通りにカットしてもらって
    かなり満足です✧ \( °∀° )/ ✧
    お話も楽しくて話しやすかったです!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

• さあやさんの口コミ

初めてのサロンモデルでしたが、とってもオススメです!
    1、返信がとても早く、連絡が正確かつスムーズでした!
    2、こちらのイメージしているなりたい姿を、しっかり把握してくださり、望み通りのスタイルにしてくださいました!
    3、とっても気さくでお話していて楽しい気分になれる、チャーミングな方でした!

Topstylist ✂小顔ショート✂田野さんからの返信

現在はスタイリストの担当でやれせていただいております(^-^)
    そのためサロンモデルは募集しておりませんが現在特別価格にてご案内しておりますのでよろしくお願い致します(^-^)

返信日:2018年4月23日
  • nanaさんの口コミ

初めてでどきどきでしたがとてもリラックスできました(^^)気さくに話しかけて頂きありがとうございました!♡髪型も気に入りました!またよろしくお願いします(^^)

朝のセットが簡単な髪型にしていただいて、ありがとうございました(^o^)施術もとても丁寧でしたし、明るい田野さんとのおしゃべりがとても楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました(^o^)

• なるみさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    いろいろと要望を言ったのですが、全て聞いてくださり、相談にものっていただきました!
    仕上がりは大満足です☺︎
    営業時間後ということで、遅くまでやっていただき申し訳なかったです(>_<)
    本当にありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧