めちゃくちゃサラサラ艶髪になって、大満足です!ずっと髪を触ってしまいます😊施術中も楽しくお話ししてくださり、ありがとうございました!
毛が太く癖が強いんですが、癖も全部取れてストレートになって嬉しいです❤︎他の美容室では納得行く縮毛矯正にならないことも多かったのですが、今回丁寧にしてもらって満足のいく髪型になりました♪
道に迷ったのと交通量が多く遅刻してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず快く迎えて頂き嬉しかったです!
たまに人にシャンプーをして欲しくなるので、とても有難いメニューでした✨️
次回は他のメニューをお願いしたいと思っています☺️
ありがとうございました🙏
突然の予約でしたが、私のやりたいを叶えてもらえ
私に似合った
提案も丁寧にしていただきとても大満足です♡
またお伺いさせていただきたく思ってます‼︎
カラーもいい感じに入って、施術中のお話もすごく楽しかったです!ありがとうございました🙇🦖
とても丁寧に施術していただいて、次回もお願いしたいと思います。
カラーをして頂きました。
希望のカラーを伝え丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りのカラーの仕上がりに大満足でした✨
ありがとうございました(・◡・)♡
初めての利用でしたが、とても話しやすくて良かったです。仕上がりも満足しています。今日はありがとうございました😊
カラーしていただきました😊
説明が下手だったんですけど、いい感じのカラーにしてもらって気にいってます❗️
お話しも楽しかったんでまたカラー行かせてもらいますね☺️☺️
話しやすく、仕上がりも満足です☺️
初めてのブリーチをしたいと思い色々美容院を調べていると目に止まりました。初めてで不安なこともあったけどカウンセリングも丁寧で気になることを言える雰囲気。それを丁寧に分かりやすく答えてくれる美容師さん。💇とっても居心地が良かったです!カラーも自分の思い通りの色になって大満足。髪の毛のセットって美容院でしてもらった様に真似ができないことがあったけどここはコツを教えてくれてお家でもちゃんと可愛くできました!また行きます💕
わかりやすく教えて頂きありがとうございました☆
1/1