4.4
3回目の来店です。
私の気まぐれで前日夜に急に予約したのにも関わらず、嫌な顔せず対応していただきありがとうございます!
カラーも可愛いし、髪型も想像していた感じに仕上げていただき満足です。
またウェディングフォト前もよろしくお願いします!
とても素敵な髪色に仕上げていただきました!
今回、初めて髪質改善トリートメントを施術してもらったのですが、丁寧に説明しながらやっていただき、髪もサラサラになりました✨
また、ぜひお願いしたいです!
接客も丁寧で髪色も良い感じです!ありがとうございました!
カラーもカットも可愛くしてもらえました!巻き方まで教えてくださり助かります!
またお願いします🙇🏻♀️
施術中も楽しく会話して下さり、仕上がりも大満足です!
初めて予約し、酸性ストレートとカラー、トリートメントのフルコースでお願いしました。
結果、この癖と広がりをなんとかしたいと伝えたところの癖は治っておらず、施術前より髪の広がりが酷くなりさらには髪の毛がちぎれました。
髪色は少し暗くなりましたが、ただ前よりも髪が傷んでちぎれるようになってしまっただけでした。
カットは通っている別の美容室で予約して行ったのですが、私の髪を見た美容師さんから、以前よりも傷んでいて癖も治っていないため、返金してもらった方がいいと言われました。
こんなにも髪の毛が傷んでたくさん髪の毛がちぎれたのは初めてです。
申し訳ないですけどこんなに髪になるくらいなら行かなければよかったと後悔しています。
せっかくケアと髪が伸びたことで改善されつつあったブリーチ毛が振り出し以上に戻りました。
あまりにも酷いのでできることなら返金してもらいたいです。
本日はありがとうございました!
ミニモでのやり取りから施術まで大満足です!
予定変更があったのにも関わらず対応してくださり、ありがとうございました😭施術も要望を沢山聞いて頂き、理想以上の髪になりとっても嬉しいです!
またよろしくお願いします🙇♀️
お話も楽しくカットもトリートメントも大満足です!
カットはとてもよかったのですが、カラーの変化が全く感じられず残念でした。
黒からブラウンに染めたとわかるくらいの明るさにしてくださいとお願いしたのですが、仕上がりは黒のままで染めたことも周りには全く気付かれませんでした。
その場で言おうかと思いましたが、『透明感のあるブラウンでとてもいい色になりましたね!』や『めっちゃいい色じゃないですかー?』という声掛けで、髪色が変わっていないのを指摘されないようにしているのかなと思ってしまったし、仕上がりに対しての意見を言いづらくなってしまったのも残念です。
就活の話をしてしまったので気遣いだったのかもしれないですが、その後のことは自己責任で大丈夫と了承したし、お金を支払っている以上要望に沿っていただきたかったです。
また、仕上がりに対して客側が意見を言いづらくなってしまうような発言も気をつけた方が良いかと思いました。
カットは非常によかったので口コミさせていただきました。
おまかせでいい感じに
という雑なオーダーをしてしまったにも関わらず、本当にいい感じに仕上げていただけました。
綺麗に顔周りにもレイヤーを入れていただいて、とってもお気に入りの髪型です😊
アイロンの使い方やオイルの量なども教えていただけて良かったです。自分でも綺麗にセットできそうです。
ほとんどお任せで施術をお願いしました。
理想のシルエットにしていただけて満足です!
また機会ありました、お願いします૮ • ·̫ • ა
初回に切っていただき、周りの反応が良かったので、再度来店しました。
今回の仕上がりも反応良かったです。
ありがとうございました☺︎
カウンセリングの際これで大丈夫かな?と不安を覚えましたが、やはりヘアスタイルやカラーのイメージに相違があり施術前とほぼ髪色が変わりませんでした…。他の方に頼めばよかったなと後悔しています。
姫カットをお願いしたんですが、長さも幅も細かく相談しながらカットしてくださって、超可愛くなりました!
髪色もすごく可愛くてお気に入りです!
ありがとうございました♪
お願いするのは2回目でしたが、初回も今回も丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛くイメージどおりにカラーしていただきました!
つやつやさらさらになって嬉しいです🎶ありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします☺️
カラーは明るめな感じで!等、かなりざっくりなオーダーを毎回してしまっていますが、いつも満足のいく仕上がりにしてくださるので、安心してお任せしています!
今まで美容師さんにグイグイ話しかけられるのが少し苦手で、美容院に行くのが億劫になってしまう事が多かったのですが、クマザワさんは親身になって色々な話を聞いてくださるので、ついつい話しすぎてしまうくらい居心地がいいです◎笑
今後もよろしくお願いします!☺︎
髪色は予想以上に黒くされ、色むらが気になりました。
Instagram拝見していて、今回初めてカラーとトリートメントお願いしました。
暗髪も光に透けて綺麗な色で、なによりトリートメントのおかげでツヤツヤサラサラになりました!
カウンセリングも丁寧でお話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
またよろしくお願いします。
施術前に写真を見せながらイメージを伝えていたのですが、希望通りにはいかない仕上がりでした。
カラーはブリーチなしのダブルカラーで全体を明るくして、グレージュに染めていただきたいと伝えていました。1回目のカラーが終わった時点で明るくなっているのは根元数センチのみで不安を覚えましたが、2回目のカラーで根元の部分も馴染むかなと期待してしまいました。2回目のカラーをしたあとの色は、根元数センチが明るい黄色味の強い茶色、その下がほぼ黒くらいの茶色、毛先のブリーチ履歴のある部分が若干緑がかったアッシュのような色で3色になってしまっていてとても綺麗とはいえませんでした。カラーどうですかと聞いて下さったので正直にそれを伝え、毛先のアッシュのようになってしまった部分を黒っぽい真ん中の部分に馴染むように染め直していただきました。カラーのお直しの提案をしてくださったのはありがたかったです。根元の部分は明るいままでルーツカラーのような見た目になりこれはこれでいいかなと感じていますが、全体が明るめのグレージュになるという元々のイメージとはかなり違う仕上がりでした。ブリーチなしでグレージュにすることや履歴の関係で全体を明るくすることが難しいのであれば終わってからではなく最初に言っていただきたかったです。
カットは(切る前は胸下ロング)長さは少し毛先を整える程度でレイヤーカットを希望していたのですが、カラーのムラを防ぐためにも傷んでいる毛先を切った方がいいというご提案から長さを10cmほど切ることになりました。これは長さを残したいことをはっきり言えなかった私に落ち度があるのですが、もう少しこちらに選択させてもらえるような聞き方をしてくださったら答えやすかったかなと感じました。
面と向かって伝えることができず、帰ってからこのように長々と書いてしまい申し訳ありません。カラーのお直しなど長い時間ありがとうございました。