丁寧に施術していただいてありがとうございました!
またよろしくお願いします!
素敵なカラーとトリートメントありがとうございました。
施術中も心地の良い時間を過ごせました。
カウンセリングがとても丁寧で、最後まで安心し施術を受けることができました!カット、カラーともに気に入っています。次もまたお願いしたいと思います。
素敵な髪色、髪質になれてとても嬉しかったです🎶丁寧なカウンセリングもありがとうございました^_^
お世話になっております。
また次回もお願いできればと思います!
本日はご対応ありがとうございました🙇🏻♀️
希望通りの髪色にして頂きありがとうございました!途中で色の確認もして下さり、今までで1番お気に入りの髪型になりました!
カットもカラーもどのようにするか悩んでいたのですが、一緒にイメージしながら進めていただいて、とても満足な出来上がりになりました!
普段のスタイリングに合わせて、自分でできるようにとセット方法まで教えていただけて嬉しかったです!
カラーもカットもすごく素敵にして下さってありがとうございました✨✨
お話も凄く楽しくて時間あっという間でした❕
またお願いします🙏🏻
あまり自分の中でこうしたいというのが明確に定ってなかったですが写真で擦り合わせをしてくれて
理想通りの髪型、髪色になって満足です!
お話も楽しかったです😊
この度はありがとうございました😊
濃いボルドーを入れていただきトリートメントも良かったです。プリンの状態で濃い色を入れていただいたので根元の色が入らず少しグラデーションになっていたのが残念でしたがそれ以外は本当に良かったのでまた利用させていただきます。
私の漠然としたイメージを上手く汲み取って施術していただきました。個人的にメリットだけではなくデメリットも伝えてくださったのが知識のない私からすると大変ありがたかったです。カラーや髪型のイメージの写真があるとカウンセリングがよりスムーズにいくので、今後施術される方は用意しておくと良いと思います!
染めたい色を決めていなかったのですが、カウンセリングの際に色々提案していただきありがとうございました。
丁寧でとても良かったです!
柔らかい雰囲気のかたで、リラックスして接客を受けることが出来ました。可愛くしていただいてありがとうございました!
久しぶりに前髪を作りましたが、セットの仕方まで丁寧に教えてもらえました。透明感のある暗めのカラーも素敵に入れてくれました!
丁寧な接客をしていただき、こちらの要望も聞いていただいてとても満足しています。
またお願いしたいと思いました。
顔周りのカットとレイアーカットがお上手そうだったので、今回来店させていただきました🌼
カウンセリングの時から丁寧に聴き取りをしてくださって、仕上がりが可愛いカラーとカットになり、大満足です☺︎
またお願いしたいと思います。
要望を丁寧に聞いてくださって、希望通りの色にして頂きました!
とってもお気に入りです☺️
昨日は遅くまでありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧で、こちらの漠然とした希望にも細やかにご対応いただきました!
また、お話がとても上手で大変充実した時間を過ごすことができました😊
カラーとパーマの剤のお話とても勉強になりました(笑)
またぜひ伺いたいです。
気まぐれで当日での急遽の来店をさせて頂いたにも関わらず快くご対応くださいました!
また、カットやカラーは漠然とした要望でしたが、元のレイヤーを活かしたカットや色落ち後も2段階で楽しめるようにカラーイメージもご提示いただいたので安心できました!
周りからも好評で、仕上がりにとても満足しています!
ありがとうございました!︎︎︎︎︎☺︎
提案した髪型、髪色に添った提案してくださってとてもよかったです。