4.4
とても丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました☺️
カットもカラーで綺麗に仕上げて頂き、満足です🌟
個室空間で快適に施術していただきました!しっかり希望の色で大満足です。お話もたくさんできたのでまたお伺いしたいと思います^_^ありがとうございます。
イメージのすり合わせをしっかり細かくしてもらえたので納得いく仕上がりになりました!ありがとうございます!
個室で他の人の目が気にならないのが良かったので、リピさせてもらいました(*^^*)
1週間以上経ったけど色落ちしないし、大満足☆
またお願いしたいです!!
とても素敵に仕上げてもらいました♫
お話もしやすくて大満足です!
当日リクエストからの予約なのに受け付けてくださりありがとうございます😊
傷んでる部分切りたい!赤みを消すカラーの希望にそってくれ大満足です!個室空間で初めから最後まで担当してくださり、ありがとうございます!
システムトラブル等最初に色々あり不安がありましたが、
とっても満足のいく髪色と髪型になりました!
お店の内装もかわいくて気分が上がるのでオススメです。
ありがとうございました☺︎
丁寧にカウンセリングしてくださりとっても素敵な髪色になって嬉しいです!ありがとうございました!
可愛いカラーを提案して頂いて、いつもより自分の肌の色に馴染むような髪色で、すごく気に入りました!韓国っぽいレイヤーをガッツリ入れて頂いたので、巻くのが楽しみです♪ありがとうございました!
とっても素敵な髪色になって嬉しいです!!
またお願いします^ ^
色味は要望をしっかり聞いてくださり理想通りになりました!ありがとうございます!
色々アドバイスもしていただき、理想通りの髪色にしていただけたので大満足です!
やりたいヘアーカットしてもらえて、色もナチュラルで良かったです( ^ω^ )
個室でゆっくりできました!
話しやすい方で居心地が良かったです!
カラーも周りの人から好評でこれからもお願いしたいと思いました!!!
クマザワさんに頼んで大正解でした🙆♀️
本日はありがとうございました。
久しぶりの暗い髪色で少し緊張もありましたが
満足の仕上がりにして頂けて満足です!
また宜しくお願いします😊
初めてこんなにツヤツヤな髪の毛に
出会えました🥺!笑
色もお気に入りです(^^)
ありがとうございましたっ!
今回満足いかず、やり直ししていただいたのですが、ただ明るくしてほしいのではなく赤みを消して落ち着いた色味にしていただきたかったです。
色味のご相談を特にすることもなく明るいお色味を入れて頂いていたため、中途半端な髪色になってしまったのがとてもショックです。
せめてお色味入れる前にもう一度カウンセリングしていただきたかったと思いました。
赤み消しカラーという表記が気になり申し込みさせていただきましたが、とても悲しい気持ちです。
今回最後に確認して頂いきましたが3回も染め直すのに疲れも感じてしまったため他でどうにかします。
すごいサラサラになりました!!
とても満足です!!
また行きます!!ありがとうございました!
染めるのが難しいと言われている青をお願いしましたが、ムラもなく綺麗に仕上げていただいて、理想の髪色になりました。
カットも要望通りで、施術中も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!
ありがとうございます♪
これで旅行楽しめます