韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワの掲載
韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワのプロフィール画像

GO TODAY横浜Mare店 韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワ

横浜駅5分 / 反町駅5分 / 平沼橋駅8分

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワのメニュー

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワのフォト

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワの動画

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワの口コミ

ゆいさんの口コミ

カラーは明るめな感じで!等、かなりざっくりなオーダーを毎回してしまっていますが、いつも満足のいく仕上がりにしてくださるので、安心してお任せしています!
    今まで美容師さんにグイグイ話しかけられるのが少し苦手で、美容院に行くのが億劫になってしまう事が多かったのですが、クマザワさんは親身になって色々な話を聞いてくださるので、ついつい話しすぎてしまうくらい居心地がいいです◎笑
    今後もよろしくお願いします!☺︎

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お店が変わっても変わらずにずっと来てくださって嬉しいです✨
    美容室が苦手なお客様も気軽に来れるような接客や居心地には日頃から配慮をさせていただいています😌
    またゆい様とお話し出来るのを楽しみにしてますね!
    髪の方も引き続きお任せ下さい♪
    よろしくお願いします!

返信日:2024年5月13日
  • ふーさんの口コミ

初回に切っていただき、周りの反応が良かったので、再度来店しました。
    今回の仕上がりも反応良かったです。

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

またご来店いただきありがとうございます✨
    周りの方からの反響が良かったようで嬉しいです!
    また気に入って頂けるよう頑張りますね!
    今後ともよろしくお願いします😌

返信日:2024年6月4日
  • 茜さんの口コミ

ありがとうございました☺︎

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また是非お待ちしてます!

返信日:2024年6月3日

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワのアピールポイント

💫韓国レイヤーカット🇰🇷個室マンツーマン♪SNSで話題の水素髪質改善ULTOWAトリートメント取扱🩵地毛風髪質改善酸性ストレートや人気のイルミナカラーも♪歴12年!横浜から駅徒歩5分👍!

この度は数あるページの中からご覧いただきありがとうございます!
【お気に入り❤️に登録して頂けるとその後のメッセージや次回のご予約がスムーズになるのでオススメです】

GO TODAY横浜Mare店【クマザワ ケイト】
Instagram@_kuma3.25_7

より多くのお客様にぼくの事や技術を知って頂きたいのと
沢山のお客様に寄り添いたく掲載を始めました❗️❗️
しっかりとした技術と接客で1人のスタイリストがカウンセリングから仕上げまで担当させて頂きます🍀
新宿、銀座など都内有名店で計10年経験後、横浜で独立して活動をしています😌

【髪質改善】✨高濃度水素ULTOWAトリートメント取り扱い
🫧
イルミナカラー取り扱いサロン
ダメージ毛でも安心して受けられる自然な仕上がりの地毛風髪質改善酸性ストレート✨
ヘアカラーにはこだわりと、多くのお客様からる絶大な評価をいただいています!

気に入って頂けたお客様には今後もお得にリピートし続けられる様に全員クーポンは何度でもご利用可能です❗️ご安心下さい✨
全メニューロング料金無し🩵

マンツーマン施術を徹底している為、1日先着4名様限定のご予約となっております!
その分、精一杯丁寧に施術致します◎
ご了承下さい。

気に入ったサロンが無くなかなか定着出来なかった方や
今までいい美容師さんに巡り会えなかったお客様などに
髪型を気に入って貰えたり笑顔に出来る自信があります❗️
是非一度お任せ下さい!
可愛く、カッコよくさせて頂きます✨

サロンでの一時をゆっくりお過ごし下さい☺️

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワのプロフィール

横浜フリーランス美容師
クマザワ ケイトです!
親身なカウンセリングと話しやすい人柄は殆どのお客様に言われます◎透明感カラーやレイヤーカットが得意です!銀座や新宿などの都内有名サロンでも働いてました。InstagramやTikTokを見たお客様からの指名も多数頂いています!

韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
お客様の雰囲気やファッションに合わせた提案や似合う髪型を一緒に決めていきます♪スタイル写真も見て頂けると分かりやすいです。
映画、アニメ、グルメ
トップスタイリスト

GO TODAY横浜Mare店の詳細情報

GO TODAY横浜Mare店の内観・外観1

GO TODAY横浜Mare店の内観・外観2

GO TODAY横浜Mare店の内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-4 CRANE CORNER 2F (地図

横浜駅5分 / 反町駅5分 / 平沼橋駅8分

横浜駅西口から出てロータリー側からニューマンとモアーズの間の道を直進して橋を渡り、すき家と町田商店のある交差点を左に曲がって歩道橋のある交差点まで直進した大通り沿いにある建物になります。 (早稲田塾、レジーナクリニック横浜院さんが入ってるビルの2Fです)

横浜駅

Mastercard / Visa / JCB

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY横浜Mare店付近の駅の美容室・美容院を探す