4.4
3回目の来店です。
私の気まぐれで前日夜に急に予約したのにも関わらず、嫌な顔せず対応していただきありがとうございます!
カラーも可愛いし、髪型も想像していた感じに仕上げていただき満足です。
またウェディングフォト前もよろしくお願いします!
とても素敵な髪色に仕上げていただきました!
今回、初めて髪質改善トリートメントを施術してもらったのですが、丁寧に説明しながらやっていただき、髪もサラサラになりました✨
また、ぜひお願いしたいです!
接客も丁寧で髪色も良い感じです!ありがとうございました!
💫レイヤーカット⭐️個室マンツーマンサロン♪SNSで話題の【髪質改善】水素トリートメント取扱🩵自然な仕上がりの地毛風ストレートや人気のイルミナカラーも♪歴13年!横浜駅西口から徒歩5分👍
この度は数あるページの中からご覧いただきありがとうございます!
【お気に入り❤️に登録して頂けるとその後のメッセージや次回のご予約がスムーズになるのでオススメです】
GO TODAY横浜Mare店【クマザワ ケイト】
より多くのお客様にぼくの事や技術を知って頂きたいのと
沢山のお客様に寄り添いたく掲載を始めました❗️❗️
しっかりとした技術と接客で1人のスタイリストがカウンセリングから仕上げまで担当させて頂きます🍀
新宿、銀座など都内有名店で計10年経験後、横浜で独立して活動をしています😌
【髪質改善】✨高濃度水素ULTOWAトリートメント取り扱い
🫧
イルミナカラー取り扱いサロン
ダメージ毛でも安心して受けられる自然な仕上がりの地毛風髪質改善酸性ストレート✨
ヘアカラーにはこだわりと、多くのお客様からる絶大な評価をいただいています!
気に入って頂けたお客様には今後もお得にリピートし続けられる様に全員クーポンは何度でもご利用可能です❗️ご安心下さい✨
全メニューロング料金無し🩵
マンツーマン施術を徹底している為、1日先着4名様限定のご予約となっております!
その分、精一杯丁寧に施術致します◎
ご了承下さい。
気に入ったサロンが無くなかなか定着出来なかった方や
今までいい美容師さんに巡り会えなかったお客様などに
髪型を気に入って貰えたり笑顔に出来る自信があります❗️
是非一度お任せ下さい!
可愛く、カッコよくさせて頂きます✨
サロンでの一時をゆっくりお過ごし下さい☺️
横浜フリーランス美容師
クマザワ ケイトです!
親身なカウンセリングと話しやすい人柄は殆どのお客様に言われます◎透明感カラーやレイヤーカットが得意です!銀座や新宿などの都内有名サロンでも働いてました。InstagramやTikTokを見たお客様からの指名も多数頂いています!
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-4 CRANE CORNER 2F (地図)
横浜駅西口から出てロータリー側からニューマンとモアーズの間の道を直進して橋を渡り、すき家と町田商店のある交差点を左に曲がって歩道橋のある交差点まで直進した大通り沿いにある茶色いビルの2Fになります。 (早稲田塾、レジーナクリニック横浜院さんが入ってる同ビルです)
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC