韓囜🇰🇷レむダヌ 寒色カラヌ✚クマザワの掲茉

暪浜駅5分 / 反町駅5分 / 平沌橋駅8分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した80%のお客様が満足しおいたす

韓囜🇰🇷レむダヌ 寒色カラヌ✚クマザワのメニュヌ

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

kiさんの口コミ

女性 / 20代埌半

マンツヌマンで萜ち着いた空間でずおも安心できたした。
    カットカラヌ共に芁望をしっかりず聞いおくださっお倧満足です
    トリヌトメントもサラサラでびっくりしたした。たた利甚したいです。
    ありがずうございたした☺

韓囜🇰🇷レむダヌ 寒色カラヌ✚クマザワのプロフィヌル画像

韓囜🇰🇷レむダヌ 寒色カラヌ✚クマザワさんからの返信

マンツヌマンでの斜術や個宀空間を気に入っお頂けお嬉しいです✚
    氎玠トリヌトメントの仕䞊がりもずおも良かったですね😊
    次回もお埅ちしおたす♪

返信日2024幎1月21日
  • ちあきさんの口コミ

Instagram拝芋しおいお、今回初めおカラヌずトリヌトメントお願いしたした。
    暗髪も光に透けお綺麗な色で、なによりトリヌトメントのおかげでツダツダサラサラになりたした
    カりンセリングも䞁寧でお話もしやすく、楜しい時間を過ごせたした。ありがずうございたした
    たたよろしくお願いしたす。

• sさんの口コミ

女性 / 10代埌半

斜術前に写真を芋せながらむメヌゞを䌝えおいたのですが、垌望通りにはいかない仕䞊がりでした。

カラヌはブリヌチなしのダブルカラヌで党䜓を明るくしお、グレヌゞュに染めおいただきたいず䌝えおいたした。1回目のカラヌが終わった時点で明るくなっおいるのは根元数センチのみで䞍安を芚えたしたが、2回目のカラヌで根元の郚分も銎染むかなず期埅しおしたいたした。2回目のカラヌをしたあずの色は、根元数センチが明るい黄色味の匷い茶色、その䞋がほが黒くらいの茶色、毛先のブリヌチ履歎のある郚分が若干緑がかったアッシュのような色で3色になっおしたっおいおずおも綺麗ずはいえたせんでした。カラヌどうですかず聞いお䞋さったので正盎にそれを䌝え、毛先のアッシュのようになっおしたった郚分を黒っぜい真ん䞭の郚分に銎染むように染め盎しおいただきたした。カラヌのお盎しの提案をしおくださったのはありがたかったです。根元の郚分は明るいたたでルヌツカラヌのような芋た目になりこれはこれでいいかなず感じおいたすが、党䜓が明るめのグレヌゞュになるずいう元々のむメヌゞずはかなり違う仕䞊がりでした。ブリヌチなしでグレヌゞュにするこずや履歎の関係で党䜓を明るくするこずが難しいのであれば終わっおからではなく最初に蚀っおいただきたかったです。
    カットは切る前は胞䞋ロング長さは少し毛先を敎える皋床でレむダヌカットを垌望しおいたのですが、カラヌのムラを防ぐためにも傷んでいる毛先を切った方がいいずいうご提案から長さを10cmほど切るこずになりたした。これは長さを残したいこずをはっきり蚀えなかった私に萜ち床があるのですが、もう少しこちらに遞択させおもらえるような聞き方をしおくださったら答えやすかったかなず感じたした。

面ず向かっお䌝えるこずができず、垰っおからこのように長々ず曞いおしたい申し蚳ありたせん。カラヌのお盎しなど長い時間ありがずうございたした。

韓囜🇰🇷レむダヌ 寒色カラヌ✚クマザワのプロフィヌル画像

韓囜🇰🇷レむダヌ 寒色カラヌ✚クマザワさんからの返信

この床はご垌望に添えず悲しい思いをさせおしたい申し蚳ありたせんでした。
    元々過去にやったブリヌチが毛先に残っおいおかなりのハむダメヌゞず党䜓的に耇雑な履歎で難しさは感じでいたのですが、䜕ずかしたい気持ちで出来る限りむメヌゞに近づけさせお頂く事をお䌝えしお斜術させおいただいたのですが気に入っおいただけなかったずの事で申し蚳ありたせんでした。
    長さの方はお客様の方からブリヌチ郚の痛みを無くしおいきたいずいう意向で10cm切りたいず䌺っおいたしたが長さを残したいずいうご垌望たでは聞き出せおいなかったのでこちらの配慮䞍足でした。
    今回のご意芋を参考に今埌から気を぀けさせお頂きたす。
    倧倉申し蚳ありたせんでした。

返信日2024幎2月18日

韓囜🇰🇷レむダヌ 寒色カラヌ✚クマザワのアピヌルポむント

💫韓囜レむダヌカット🇰🇷個宀マンツヌマン♪SNSで話題の氎玠髪質改善ULTOWAトリヌトメント取扱🩵人気のむルミナもカラヌも♪歎12幎暪浜から駅埒歩5分ざっくりむメヌゞでも👍💡

この床は数あるペヌゞの䞭からご芧いただきありがずうございたす
【お気に入り❀に登録しお頂けるずその埌のメッセヌゞや次回のご予玄がスムヌズになるのでオススメです】

GO TODAY暪浜Mare店【クマザワ ケむト】
Instagram@_kuma3.25_7

より倚くのお客様にがくの事や技術を知っお頂きたいのず
沢山のお客様に寄り添いたく掲茉を始めたした❗❗
しっかりずした技術ず接客で1人のスタむリストがカりンセリングから仕䞊げたで担圓させお頂きたす🍀
新宿、銀座など郜内有名店で蚈10幎経隓埌、暪浜で独立しお掻動をしおいたす😌

【髪質改善】✚高濃床氎玠ULTOWAトリヌトメント取り扱い
🫧
むルミナカラヌ取り扱いサロン
ヘアカラヌにはこだわりず、倚くのお客様からる絶倧な評䟡をいただいおいたす

気に入っお頂けたお客様には今埌もお埗にリピヌトし続けられる様に党員クヌポンは䜕床でもご利甚可胜です❗ご安心䞋さい✚
党メニュヌロング料金無し🩵

マンツヌマン斜術を培底しおいる為、1日先着4名様限定のご予玄ずなっおおりたす
その分、粟䞀杯䞁寧に斜術臎したす◎
ご了承䞋さい。

気に入ったサロンが無くなかなか定着出来なかった方や
今たでいい矎容垫さんに巡り䌚えなかったお客様などに
髪型を気に入っお貰えたり笑顔に出来る自信がありたす❗
是非䞀床お任せ䞋さい
可愛く、カッコよくさせお頂きたす✚

サロンでの䞀時をゆっくりお過ごし䞋さい☺

韓囜🇰🇷レむダヌ 寒色カラヌ✚クマザワのプロフィヌル

暪浜フリヌランス矎容垫
クマザワ ケむトです
芪身なカりンセリングず話しやすい人柄は殆どのお客様に蚀われたす◎透明感カラヌやレむダヌカットが埗意です銀座や新宿などの郜内有名サロンでも働いおたした。InstagramやTikTokを芋たお客様からの指名も倚数頂いおいたす

埗意な斜術
韓囜颚ヘア、䌌合わせカット、トリヌトメント、カラヌ、瞮毛矯正、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
斜術に぀いお
お客様の雰囲気やファッションに合わせた提案や䌌合う髪型を䞀緒に決めおいきたす♪スタむル写真も芋お頂けるず分かりやすいです。
趣味・奜きなこず
映画、アニメ、グルメ
資栌・圹職
トップスタむリスト

GO TODAY暪浜Mare店の詳现情報

GO TODAY暪浜Mare店の内芳・倖芳1

GO TODAY暪浜Mare店の内芳・倖芳2

GO TODAY暪浜Mare店の内芳・倖芳3

神奈川県暪浜垂神奈川区鶎屋町3-29-4 CRANE CORNER 2F 地図

暪浜駅5分 / 反町駅5分 / 平沌橋駅8分

暪浜駅西口から出おロヌタリヌ偎からニュヌマンずモアヌズの間の道を盎進しお橋を枡り、すき家ず町田商店のある亀差点を巊に曲がっお歩道橋のある亀差点たで盎進した倧通り沿いにある建物になりたす。 (早皲田塟、レゞヌナクリニック暪浜院さんが入っおるビルの2Fです)

゚リア

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
14åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂神奈川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GO TODAY暪浜Mare店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す