詳細

重要なお知らせ

【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」の掲載
バストアップサロン 「パトラクシェ本店」のプロフィール画像
バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店 バストアップセンモンテンパトラクシェエビス・ダイカンヤマホンテン バストアップサロン 「パトラクシェ本店」

★★★★★
★★★★★

189
6237
代官山駅2分 / 恵比寿駅6分 / 中目黒駅10分

少し前の雑誌の記事ですが、当サロンで導入している「HAPRO by バストアップサロン 「パトラクシェ本店」

少し前の雑誌の記事ですが、当サロンで導入している「HAPRO社製コラーゲンマシン seecret」は一流セレブも自宅に買ってしまう程の美容機器なんです❤︎
その他効果があった話ではアキレス腱を断裂してしまった某アスリートがリハビリに1年必要と言われていたなかで、コラーゲンマシンに入り続け、なんと半年で大会復帰したという話です♪
人によっては、酸素カプセルや水素カプセルよりも疲労回復度合が良いという人も多く、美容だけでなくメディカル的に利用している人も多いそうです!!
自律神経失調症が改善したり更年期障害が和らいだり、不眠症が治ったりと!!
仕事の関係で昼夜が逆転してしまっている方なども特にオススメです!!
お客様で、コラーゲンマシンに入った日はグッスリ眠れて、疲れが取れた、肩凝りが緩和されたなどの良い話も聞きます♪
一日だった30分光を浴びるだけ!!
直下25000ルクスの明るさなのに、光を直視できる不思議な体験も♪
コラーゲンマシンは、ほとんどの人が目を閉じて入っていますが、実は目を開けて光を見ることで視神経から脳を刺激し、記憶力が上がったなどの研究データもあるそうです!!
日焼け後のお肌のメンテナンスにも最適です!!
是非、一度お試し下さい❤︎
スタッフも入っていますが、お肌が凄いことになってます♪
更に短期集中でトリートメントすればより効果が高まります!!トレーニングジムに通う感覚で短期集中ケアもオススメです♪

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」のエステ・リラクカタログ

バストアップサロン 「パトラクシェ本店」のメニュー

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す

アプリで見る