HIRO GINZA 池袋東口店所属・林田 龍明の掲載

池袋駅3分

HIRO GINZA 池袋東口店所属・林田 龍明の口コミ

• 3topsさんの口コミ

スピーディーで綺麗に仕上げてくれました!嬉しいです。ありがとうございました

• 聡さんの口コミ

とても早く綺麗に丁寧にカットいただきました。
    仕上がりも良くまた機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

• くりっぴんさんの口コミ

今回施術ありがとうございました!!
    2人の方に対応してもらいました どちらもグラデーションになっていなくて 薄い部分濃ゆい部分が二層になってラインもあまりで、、接客も良く楽しい話できれば、気分良く帰れました ありがとうございました がんばって下さい!

林田 龍明のプロフィール画像

林田 龍明さんからの返信

申し訳ありませんが、コンテストにでてるお友達と同じ仕上がりを求められても困ります。無料のカットモデルってことを理解してください。あくまでもカットモデルさんは練習のモデルさんなので、そこの認識はしっかりお願いします。
    そもそもカットモデルさんに接客はしません。お客様ではないので!

返信日:2023年6月17日
  • 聡さんの口コミ

カットの時間が早く仕上がりもとても早かったです。
    また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

今日は、遅くまでありがとうございました。
    大変、満足でした。

• 浩平さんの口コミ

とても素早く満足のいく髪型にしていただきました。
    急遽の予約で遅い時間にも関わらず、対応していただきありがとうございます。

事前に希望しているスタイルを把握し、スピーディーに理想通りのカットをして頂けたので大満足です。

• 翔輝さんの口コミ

本日ありがとうございました!
    仕上がり最高でした!

• キタサンさんの口コミ

前回に引き続き今回もとてもカッコイイ髪型にカットして頂き、大変満足しています! また希望した前回より更に短くしてもらうこともしっかりと考慮して頂けました。 本当にありがとうございました。

• キタサンさんの口コミ

カットして下さった林田さんやお店の店長さんやスタッフの方がとても明るく活気があり、こちらも元気になりました。 カットもとても満足な仕上がりでカットモデルではないと聞けないような細かい内容まで知ることができて良かったです。 何よりもお忙しい中大変丁寧にカットして下さったことに感謝致します。

当日の予約にも関わらず、快く引き受けてくださいました。施術中は自分の希望を何度も丁寧に確認してくださるなど、仕上がりにもとても満足しています。今回はありがとうございました!

• エイさんの口コミ

すみません、コメントが遅くなりました。

確認不足で、別の店舗に行ってしまいました。
    15分ほどお待たせしてしまって、申し訳ございませんでした。

想像以上にスタイルをカッコよくしてくれまして、ありがとうございました!

途中軽パーマもして頂き、完璧な施術でした。

• 祐司さんの口コミ

丁寧な施術をしていただき
    ありがとうございます😊

• 聡さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    家族にも大変好評でした。

• 正勝さんの口コミ

最高の仕上がりでした!

• haaaさんの口コミ

腕はものすごく良く満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。

• GGさんの口コミ

手際よく施術ありがとうございます。
    仕上がりに満足してます。

また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• STさんの口コミ

今回もありがとうございました!

• yu-ki.さんの口コミ

遅い時間でも要望通りのハイスキンフェードにして頂き、
    セットも指定してなくても、願望通りにセットして頂きありがとうございました!

• じゅんさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました!
    フェードカットをちょうどしたいと思っていたので、仕上がりにはとても満足していますし、また来店してくださいと言っていただけたので、とても嬉しかったです。
    また、来店時にはよろしくお願い致します!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA 池袋東口店付近の駅の美容室・美容院を探す