HIRO GINZA 池袋東口店所属・林田 龍明の掲載

HIRO GINZA 池袋東口店所属・林田 龍明のメニュー

HIRO GINZA 池袋東口店所属・林田 龍明のフォト

HIRO GINZA 池袋東口店所属・林田 龍明の口コミ

• 3topsさんの口コミ

スピーディーで綺麗に仕上げてくれました!嬉しいです。ありがとうございました

• 聡さんの口コミ

とても早く綺麗に丁寧にカットいただきました。
    仕上がりも良くまた機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

• くりっぴんさんの口コミ

今回施術ありがとうございました!!
    2人の方に対応してもらいました どちらもグラデーションになっていなくて 薄い部分濃ゆい部分が二層になってラインもあまりで、、接客も良く楽しい話できれば、気分良く帰れました ありがとうございました がんばって下さい!

林田 龍明のプロフィール画像

林田 龍明さんからの返信

申し訳ありませんが、コンテストにでてるお友達と同じ仕上がりを求められても困ります。無料のカットモデルってことを理解してください。あくまでもカットモデルさんは練習のモデルさんなので、そこの認識はしっかりお願いします。
    そもそもカットモデルさんに接客はしません。お客様ではないので!

返信日:2023年6月17日

HIRO GINZA 池袋東口店所属・林田 龍明のアピールポイント

🇺🇸【🔥池袋エリア指名率No.1🔥】100件以上の口コミ全て高評価🌟🌟🌟🌟🌟どんな方でもカッコよくできますのでご予約お待ちしております😃

💈HIRO GINZA&PREMIAM BARBER💈
事前にしたい髪型を決めていただけてるとスムーズに進むかと思います。したい髪型がなかなか見つからないときはご相談ください。一緒に考えます👍🏼
カット・カラー・パーマ技術向上の練習目的でやらせていただくのでカット料金は無償でやらせていただきます。
もちろんやるからには全力でやらせていただきます🔥
そこはご安心ください!!

HIRO GINZA 池袋東口店所属・林田 龍明のプロフィール

HIRO GINZAで理容師をしています💈

埼玉県出身です!高校までずっとサッカー⚽️をやっていて、県ベスト3位までいったことのあるそこそこ強豪校でやっていました😉✨

メンズカット得意です!お任せください🔥
ドライ仕方〜セット

メンズヘア、カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ベリーショート
派手系、サーフ系、メンズ
現在、フェード又はベリーショートのスタイルしか募集してません。
サッカー・YouTube
理容師

HIRO GINZA 池袋東口店の詳細情報

HIRO GINZA 池袋東口店の内観・外観1

HIRO GINZA 池袋東口店の内観・外観2

HIRO GINZA 池袋東口店の内観・外観3

HIRO GINZA 池袋東口店

東京都豊島区東池袋1丁目7-11 VIS POINTビル 2階 (地図

池袋駅3分

東京駅・日本橋駅・銀座駅

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA 池袋東口店付近の駅の美容室・美容院を探す