4.9男性 / 20代後半
今回は担当者が不在で違う方対応していただきました。
とても上手で大変満足しています。
スピーディーで綺麗に仕上げてくれました!嬉しいです。ありがとうございました
とても早く綺麗に丁寧にカットいただきました。
仕上がりも良くまた機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
今回施術ありがとうございました!!
2人の方に対応してもらいました どちらもグラデーションになっていなくて 薄い部分濃ゆい部分が二層になってラインもあまりで、、接客も良く楽しい話できれば、気分良く帰れました ありがとうございました がんばって下さい!
カットの時間が早く仕上がりもとても早かったです。
また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
今日は、遅くまでありがとうございました。
大変、満足でした。
とても素早く満足のいく髪型にしていただきました。
急遽の予約で遅い時間にも関わらず、対応していただきありがとうございます。
事前に希望しているスタイルを把握し、スピーディーに理想通りのカットをして頂けたので大満足です。
本日ありがとうございました!
仕上がり最高でした!
前回に引き続き今回もとてもカッコイイ髪型にカットして頂き、大変満足しています! また希望した前回より更に短くしてもらうこともしっかりと考慮して頂けました。 本当にありがとうございました。
カットして下さった林田さんやお店の店長さんやスタッフの方がとても明るく活気があり、こちらも元気になりました。 カットもとても満足な仕上がりでカットモデルではないと聞けないような細かい内容まで知ることができて良かったです。 何よりもお忙しい中大変丁寧にカットして下さったことに感謝致します。
当日の予約にも関わらず、快く引き受けてくださいました。施術中は自分の希望を何度も丁寧に確認してくださるなど、仕上がりにもとても満足しています。今回はありがとうございました!
すみません、コメントが遅くなりました。
確認不足で、別の店舗に行ってしまいました。
15分ほどお待たせしてしまって、申し訳ございませんでした。
想像以上にスタイルをカッコよくしてくれまして、ありがとうございました!
途中軽パーマもして頂き、完璧な施術でした。
丁寧な施術をしていただき
ありがとうございます😊
今日はありがとうございました。
家族にも大変好評でした。
最高の仕上がりでした!
腕はものすごく良く満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。
手際よく施術ありがとうございます。
仕上がりに満足してます。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!
遅い時間でも要望通りのハイスキンフェードにして頂き、
セットも指定してなくても、願望通りにセットして頂きありがとうございました!