吉川 舞雪の口コミ

kaさんの口コミ
楽しみにしていたのですが、仕上がりが残念でした。
来店日:2023年4月16日
._.さんの口コミ
メニューをパリジェンヌで伺ったのですが… 私はその場でこれ上がってないですなど言えないタイプなので言わない私も悪いですが、次世代まつげパーマと今話題のの方のまつげパーマでした。パリジェンヌはもっと根本から立ち上がるので、パリジェンヌの良さを感じたい方は他店の方がいいと思います。カールのあるまつげパーマでも良いという方はお願いしても満足いくと思います。 パリジェンヌだと思って施術して頂いたので少し残念な気持ちですが、する前よりはすっぴんでもまつげが上がっているので嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2023年4月1日
佑衣さんの口コミ
すごく可愛く仕上げていただけてとても満足です! いつもありがとうございます
来店日:2022年11月11日来店回数:7回
まゆさんの口コミ
まず施術について、まつ毛が他店舗の半分ほどしか上がらなかった上、仕上がりに左右差がありました。 結局毎日ビューラーで上げています。 これならば同地域内にもっと上げてくれるお店は複数店舗ありますので(値段帯ももっと安かったりします) まつパをわざわざこのお店でやる必要性はないと感じます。 美容院なのである程度は仕方ないと思いますが、 お店の雰囲気も特に落ち着く感じではありません。 美容院にありがちな、小うるさい音楽が流れています。 接客態度も普通です。「はじめまして」の一言がないとか、 細かな点はいくらでも出てきます。 施術台が髪を切るお客さんのイスの近くで、カーテンで仕切っているだけなので、そちらの会話が聞こえてきます。
来店日:2022年9月15日
優奈さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! またお願いします!!!
来店日:2022年6月28日来店回数:2回
みおんさんの口コミ
いつも上がらない目頭をくりっくりに上げてくださり、めちゃくちゃ最高です! 施術されてる時も何も痛みとかはなく、あっという間に終わりました🤘
来店日:2022年6月16日来店回数:3回
りんさんの口コミ
初めて伺いましたが根元から上げるか緩めのカールにするか等希望を聞いてくださりとても素敵な仕上がりにしていただきました!有難うございました!
来店日:2022年4月21日
みやさんの口コミ
久々の施術にも関わらず覚えていてくださり嬉しかったです♪ 思い切ってボブまで切りましたが、巻き方も教えてくださりこれからのアレンジの幅が広がりそうです❤️🔥大人っぽく仕上げてくださりありがとうございました😊 カラー思ったより黒みがかった色でしたがこれからの色落ち楽しみです♪ 今日はありがとうございました😋😚
来店日:2022年3月25日来店回数:2回
里菜さんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きました❗️
来店日:2022年1月29日
ℳ❤︎さんの口コミ
2週間で片目がほぼ取れちゃいました😓
来店日:2021年12月24日
吉川 舞雪さんからの返信
先日はありがとうございました。 そして、片目が取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした! もう一度付け方など見直し、今後もちをよくできるよう技術向上していけるようがんばります。 貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2022年1月4日
peesanさんの口コミ
写真をみてまつげパーマをお願いしましたが、施術後もほぼ上がらず目が乾燥してたので触ってみるとテープや液の跡が拭き取られていませんでした。がっかりです。
来店日:2021年12月18日
吉川 舞雪さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 そして、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。 今後技術を見直し、このようなことがないようにしていきたいと思います。 ご意見ありがとうございました!
返信日:2022年1月4日
ttt.さんの口コミ
最後の最後まで、髪型の仕上がりにこだわっていただき、とても嬉しく、安心感がありました。提案もいただいたお陰で、家族も喜んでくれました。
来店日:2021年9月25日来店回数:2回
一美さんの口コミ
今週ですと土曜午前午後大丈夫です。よろしくお願いします。
来店日:2021年9月8日来店回数:3回
直紀さんの口コミ
とても満足しました! 色々仕上がりのイメージをして下さって、パーマ感も気に入ってます。 ありがとうございます。
来店日:2021年8月23日
なつきさんの口コミ
相談に乗りながら施術してくださりありがたかったです! 今まで色落ちが激しかったのですが、綺麗に染めていただきました
来店日:2021年8月10日
かなさんの口コミ
今日、カットとカラーをしてもらいました!✨ 束ねた時に太かった部分をすいてもらい、長さも切ったので痛んでいた部分がなくなりスッキリしました☺️ また、カラーはハイライトを入れてもらって、襟足部分もサービスで追加してもらい感謝感謝です🥲❤️ 全体のカラーもいい色味で、今後色落ちも楽しめそうです☺️ シャンプーの時、ちょっとしたヘッドスパもあり、シャンプー後の温かいタオルがとてもリラックスできました☺️ カラー中、3人での千葉トークもとても楽しくて時間があっという間でした😂✨ 是非またお願いしたいです🥰 ありがとうございました♡♡
来店日:2021年7月29日
ひまわりさんの口コミ
仕上がり、上手でした(^^)当日申し込みができ良かったです♡ありがとうございました♡ 美容院なので、マツエク専門サロンのように静かさはありません。ドライヤーや他のお客様の話声が聞こえます。参考までに(*´-`)
来店日:2021年7月24日
ayuさんの口コミ
口コミ遅くなりましたm(_ _)m 先日はありがとうございました★(´▽`) カットも私の思った通りにして頂き、 すごく扱い易い髪型になりました♡ 急遽お願いしたカラーも快くお受け頂き とても感謝しております(*´˘`*) 久々の美容室、ゆっくり出来ました〜♪ 明るい方ですごく元気になりました(*^^*) また宜しくお願い致します〜♡♡♡
来店日:2021年6月23日
SZさんの口コミ
少し前に別の店舗でのカットで髪の長さがあっていなかった状態から、長さは勿論質感まで全体的に合わせていただき、本当に助かりました🙇♀️ パーマも私の髪の状態に合わせて細かいロット使用や右強めにかけるなどといろいろと工夫してかけていただき、ありがとうございました!
来店日:2021年6月5日
かおるさんの口コミ
前髪も迷ったし癖が強くてどーしたらいいか迷っていたらしっかりと回答してくれて、凄く助かりました。 今回しっかり希望通りにしていただきました。 次回はカラーを頼もうかとおもいます。
来店日:2021年6月2日