吉川 舞雪の掲載

4.5

4.4

• メロのプロフィール画像

メロさんの口コミ

本日はありがとうございました。気さくで丁寧で気を使わせないご対応やそして何よりシャンプーなどの施術が気持ちよ過ぎて心から癒やされた時間となりました。カラーリングをお願いしにいったのに、色味はいかがですか?と確認してくださるまで、目的を忘れるほど、カラーリング以外のサービスにリフレッシュさせていただきました。本題のカラーリングも、髪の質や季節を考慮して提案していただき、仕上がりにも大満足です。明るさが控えめながらも柔らかい印象の仕上がりとなり、お願いした通りにしていただけて嬉しい限りです。ぜひ今後もお願いしたいです。 ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

[カラーのみの方はこちら✨]透明感カラー🌟シャンプーブロー込 ¥3,740

来店日:2021年5月28日来店回数:2
  • 磨友子のプロフィール画像

磨友子さんの口コミ

急に予約を入れたにもかかわらず、予約時間を柔軟にご対応いただけてとても助かりました! 途中、まつげがくっついてしまい少し痛かったのですが、最後にはとても綺麗な仕上がりにしていただき、感謝です♥ 元々付いていたのがめちゃくちゃよれやすかったのですが、付けかえてもらってからはマツエクついてないくらいに軽くて自然で心地いいです★ デザインも工夫してくださり、ありがとうございました☺︎

持ちUP❣️フラットマットラッシュ100本 オフ込み ¥4,620

来店日:2021年5月21日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!

来店日:2021年5月21日
  • ラッキーのプロフィール画像

ラッキーさんの口コミ

今日はありがとうございました。 要望聞いていただいてありがとうございました。

来店日:2021年5月7日
  • 颯斗のプロフィール画像

颯斗さんの口コミ

髪色から髪型まで丁寧に対応してもらいました。カットの途中でも確認などをしてくれて嬉しかったです。また来ます!

カットモデル(ショート限定)+カラー ¥3,740

来店日:2021年5月4日
  • toのプロフィール画像

toさんの口コミ

何も決まっていない状態で行ったのに関わらず丁寧に一緒に髪型を考えていただきありがとうございました!

来店日:2021年5月1日
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

雰囲気も接客も良くリラックスして過ごせました。 髪型も希望通りにしてくださりとても満足です⭐︎ ありがとうございました♪

来店日:2021年4月30日
  • あのプロフィール画像

非常に丁寧な接客と、高い技術で、大満足の仕上がりでした。 たくさん会話もして頂きリラックス出来ました。

来店日:2021年4月28日
  • パピヨンのプロフィール画像

パピヨンさんの口コミ

すごい喋りやすくて、お願いにも対応していただけてとても過ごしやすかったです。

来店日:2021年4月26日
  • ダニエルのプロフィール画像

ダニエルさんの口コミ

ありがとうございます、とても満足してます。 イケメン気分になりました!

来店日:2021年4月26日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

子連れでしたが、とても親切にして頂き 私も息子も楽しく過ごせました! スタッフの皆様にも優しくしてもらい、 細かいところまでお気遣い頂き嬉しかったです! カットもカラーも大満足です、ありがとうございます。

カット+カラー+3Stepトリートメント(平日のみ) ¥5,060

来店日:2021年4月23日
  • ttt.のプロフィール画像

ttt.さんの口コミ

お店の雰囲気がよく安心しました。髪型の提案からセットの仕方まで教えていただきありがとうございました。気に入りました。

カットモデル+カラー ¥3,740

来店日:2021年4月17日来店回数:2
  • 朱美のプロフィール画像

朱美さんの口コミ

パーマとカラーありがとうございます! 途中ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです パーマの保持の仕方を教えてくださったり、カラーも暗めすぎない黒にしていただきありがとうございました!

来店日:2021年4月15日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

外でやっていただく時に目に染みたりして痛かったのですがそんな事もなく、デザインも長さも好みになったし満足です! こちらからの質問にもすぐ、メッセージでお返事を頂けたりとても丁寧でした!ありがとうございました!!

持ちUP❣️フラットマットラッシュ100本 オフ込み ¥3,300

来店日:2021年4月15日
  • ミラクルのプロフィール画像

ミラクルさんの口コミ

カット、接客ともに良かったです。

来店日:2021年4月14日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

丁寧に対応して下さりましたし、希望通りの髪色・髪型に仕上げてくださったので大満足です!また訪れたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2021年3月29日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてで何も知識がなかったのですが丁寧に教えて頂いて仕上がりも大満足です😆

持ちUP❣️フラットマットラッシュ80本 オフ込み ¥2,750

来店日:2021年3月26日
  • そたまるままのプロフィール画像

そたまるままさんの口コミ

里帰り前最後のマツエクで、持ちを良くしたいという要望に色々提案をしてくださって助かりました! 息子も連れて行ったのですが、舞雪さんだけでなくサロンの皆様も優しくとても雰囲気が良かったです:)❤︎

✨最高級セーブル100本✨オフ込み ¥2,750

来店日:2021年3月18日来店回数:3
  • 美珂のプロフィール画像

美珂さんの口コミ

本当にありがとうございました!! 癖についてのアドバイスも丁寧にして下さって仕上がりも大満足です!!メッセージのやり取りも、接客もきちんとしてくださいました😿また機会があればお願いします🙇‍♀️

カットモデル(平日のみ) ¥0

来店日:2021年3月15日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

予約の時から丁寧に対応して頂き、思った通りの髪に仕上がりとても満足しています!カウンセリングも丁寧にやってくださり、ケアの仕方やアイロンやコテの使い方のコツも教えて下さりこれから毎日役立てたいとおもいます。カットも久々の外ハネということで少し不安もあったのですが可愛く仕上げてくださいました。セットもしてくださり、彼に似合ってると評判でカラーの時もぜひまたよろしくお願いしたいです!

カットモデル(平日のみ) ¥0

来店日:2021年3月15日来店回数:2

美容室jujurの詳細情報

• 美容室jujurの内観・外観1
  • 美容室jujurの内観・外観2
千葉県千葉市稲毛区小仲台6-3-26 (地図)
稲毛駅5分 / 京成稲毛駅10分
稲毛駅
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (クレジットカード、タッチ決済は5000円以上からになります。)