吉川 舞雪の掲載

吉川 舞雪の口コミ

4.5

4.4

• あのプロフィール画像

丁寧にカットして下さりありがとうございました^^ シャンプーすごく気持ちよかったです またお願いしたいです!

来店日:2021年3月10日
  • ママモチのプロフィール画像

ママモチさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきありがとうございました。とても気にいりました。スタイリストにむけて頑張ってください。応援しています。

来店日:2021年3月9日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とても親切に、丁寧にカットしてくださりどうもありがとうございました。すごく似合っていて、嬉しいです。

来店日:2021年3月8日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

わがままに答えてもやって、素敵なデザインにしてもらいました☺️

持ちUP❣️フラットマットラッシュ80本 オフ込み ¥2,750

来店日:2021年2月13日来店回数:3
  • 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

ありがとうございました! ミニモのご対応が早く、とてもスムーズに予約が確定しました。モチなどを見て、今後マツパかマツエクかを考えてみます!

まつ毛パーマ ¥3,630

来店日:2021年2月5日
  • メロのプロフィール画像

メロさんの口コミ

この度は、ありがとうございました。 初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、施術中も安心してお任せできました。 コロナの状況下ではありましたが、入店時に検温を確認してらしたり、マスク着用のままの施術だったり、施術中の声掛けも必要な範囲でされていて、かといって堅苦しいわけでもなく安心してリラックスできました。仕上がりも、事前に相談できたおかげで満足な仕上がりでした。ぜひ、また利用させてください。

✨最高級セーブル100本✨オフ込み ¥2,750

来店日:2021年2月5日来店回数:2
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ミニモでのやりとり、接客等は 全く問題なく すごくよくしていただきました。 ただ、仕上がりですが 1週間もしないうちにかなりの本数が 取れてきています。 今まで10年以上ずっとマツエクしていて こんなことは初めてです。 モチやお手入れもいいとどこのサロンでも 言っていただけるのでショックです😭 目尻あたりは絡まってもいます。 まつげ1本に1本付いているのかも わかりません。 一部は取れて穴が空いてしまっていて またすぐにでも 付け足さないといけないレベルです。 付けたてはすごく綺麗に見えたのと カウンセリング等は 丁寧にしてもらえたので 尚更残念に感じています。。

持ちUP❣️フラットマットラッシュ100本 オフ込み ¥3,300

来店日:2021年1月19日

吉川 舞雪さんからの返信

にゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました! ご指摘ありがとうございます。 今回の件を踏まえ、もっと技術向上をしていきたいと思います。申し訳ございませんでした。 またご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月25日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

色々相談にのっていただきありがとうございました! 仕上がりも大満足です♪とても話しやすく、施術も丁寧。駐車場の件もご配慮いただき助かりました。

来店日:2021年1月16日
  • てるこのプロフィール画像

てるこさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきありがとう御座いました😊

✨最高級セーブル140本✨オフ込み ¥3,080

来店日:2021年1月12日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

話しやすくてとても良い雰囲気でした! マツエクをあまりした事が無かったのですが、カールも長さもパッと選んでくれてとても納得いくものになりました! ありがとうございました!

来店日:2020年12月11日
  • 里佳子のプロフィール画像

里佳子さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが満足できました!ありがとうございました☆

来店日:2020年12月5日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年11月30日
  • 香代のプロフィール画像

香代さんの口コミ

先日はありがとうございました!! 当日、色々とカラーの相談しながらやっていただき凄く良い色になりました!! ポイントカラーもやって頂き嬉しかったです! また、よろしくお願いします^_^

周りと差をつけろ!インナーカラー(ブリーチ込)+フルカラー ¥6,696

来店日:2019年1月21日

吉川 舞雪さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようでとても嬉しいです! その後色落ちの方はいかがでしょうか? 以前よりダメージが増したと思いますので、しっかりトリートメント等ケアをしていただけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月24日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

まず、駅からの道がわかりやすく、サロンも近かったので便利だなと思いました🌷 今回、初ブリーチということもあり、少し不安でしたが、カウンセリングをしっかりとしてくださったので、安心して施術してもらうことができました💯 ブリーチ後のカラーも綺麗に仕上がっていて、とても気に入っていましたが、思っていたよりも少し明るく、バイトで引っかかるかなっと思ってしまい、もう一度カラーをしてもらいました😿 すごく申し訳ないと思いつつ、時間も迫っている中、吉川さんの優しく丁寧な対応に感動しました🥺 おかげで素敵な成人式を迎えることができます🌹 本当にありがとうございました🐾

ダメージ低減ブリーチ込!ダブルカラー ¥6,696

来店日:2019年1月11日

吉川 舞雪さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 思ったより時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 素敵なお言葉本当に感謝いたします…! またのご来店、ぜひお待ちしております!

返信日:2019年1月11日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

お手頃なお値段でこんな可愛い髪型を作って頂きありがとうございました(^^) たった30分程の施術だったのにも関わらずクッションやドリンクのサービスも嬉しかったです♡

ヘアセット ¥2,160

来店日:2019年1月4日
  • さわちんのプロフィール画像

さわちんさんの口コミ

へアセットをしていただいたときに、印象が良かったのでカラーをしてもらいました! 色落ちのことを考えてもらいながら、好みの色にしてもらえて良かったです!

オルディーブorアディクシーカラー ¥3,672

来店日:2018年12月10日来店回数:3
  • さわちんのプロフィール画像

さわちんさんの口コミ

可愛いらしい雰囲気の方なのに、セットはスピーディー!前髪セットのポイントなどなど最新美容情報を教えてもらえました♪ パーティードレスに合うゆるっとしたスタイルにしてもらえて、良かったです!リピートしたいです。

ヘアセット ¥2,160

来店日:2018年12月3日来店回数:3

吉川 舞雪さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 その後はいかがでしたでしょうか? 嬉しいお言葉ありがとうございます!またぜひいらしてください!お待ちしております。

返信日:2018年12月6日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

髪質、色落ち具合等の相談にのってもらって、 カラーしてもらいました! 気さくで話しやすかったです!! 髪色もとても気に入った色になりました! 色落ちがとても楽しみです。 シャンプーも気持ちよかったです。 また行きたい、と思います。 ありがとうございました^^

オルディーブorアディクシーカラー ¥3,672

来店日:2018年11月12日
  • nagiのプロフィール画像

nagiさんの口コミ

最初からとても丁寧で、髪の毛染めてる途中でさえも 「また来たいな」と思うような丁寧さでした! 「任せてください!」と言われた時、すごい楽しみでしたし 気分も上がり、仕上がりまでワクワクしました! 仕上がりも大満足!髪質が本当に変わりました! 髪の毛も硬いのから柔らかくなりました! 急な予約に対応していただき、時間を気にしていただき、 ありがとうございました! また絶対に行きたいです!

外国人風カラー☆アディクシーカラー×最高級Aujuaトリートメント ¥6,955

来店日:2018年11月9日

吉川 舞雪さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足いただけてとても光栄です。 Aujuaトリートメントはやり続けるとトリートメントの入り方がどんどんよくなってくるので、是非続けていただけたらと思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月10日
  • さわちゃんのプロフィール画像

さわちゃんさんの口コミ

ツヤツヤのカラーをしていただきました^_^ 色味も一緒に考えてくださって、丁寧なシャンプー、トリートメントが気持ち良かったです。

ツヤツヤ体感!イルミナカラー×リンケージ3STEPトリートメント ¥5,400

来店日:2018年10月11日

吉川 舞雪さんからの返信

昨日はありがとうございました! 満足きていただけて光栄です。 ぜひヘッドスパなどでもまたお越しくださいませ!

返信日:2018年10月12日

美容室jujurの詳細情報

• 美容室jujurの内観・外観1
  • 美容室jujurの内観・外観2
千葉県千葉市稲毛区小仲台6-3-26 (地図)
稲毛駅5分 / 京成稲毛駅10分
稲毛駅
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (クレジットカード、タッチ決済は5000円以上からになります。)