鳴海 圭祐の掲載

鳴海 圭祐のフォト

鳴海 圭祐の口コミ

4.3

• ゆかさんの口コミ

希望通りの色にして頂きありがとうございました!
    また機会があったらお願いしたいと思います。

毛先カット、トリートメント有り難うございました!!!!
    丁寧な施術でお話も楽しかったです♪
    おかげで髪がまとまりやすくなった気がします!
    先輩スタッフの方もとても丁寧でサロンの雰囲気もステキでした!
    また何かありましたらお願いしますー!

• ゆいさんの口コミ

丁寧にカラーしていただきありがとうございます!
    お話も楽しくてすごく良かったです!

鳴海 圭祐のアピールポイント

カットモデル募集していくので是非ご連絡下さい!初めてのご来店のお客様も大歓迎です!お問い合わせお待ちしております🧖

数多くある掲載の中から僕のページをご覧頂きありがとうございます❕

[🍀kotona 六町店 🍀]
アシスタント🐾 鳴海 圭祐

メニュー

メニュー内容
ご覧いただきありがとうございます^^
毛先カットのみですので、ボブ・レイヤースタイル等はお断りさせて頂きます🙇

※通常営業優先とさせていただくので当日でのキャンセルや少しお待ちいただく場合がございますがご了承ください🧎🏻

しっかりとしたカウンセリングとスタイリスト監修のもと施術させていただくのでご安心ください❕❕

🐾今すぐ予約🆗

🐾初めての方も歓迎❕

右上の🖤マークを押していただくと、メッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願い致します^^

沢山の皆様のご来店、ご予約を楽しみにしております🐾

kotona 六町店 鳴海 圭祐

鳴海 圭祐のプロフィール

こんにちは!
KOTONA六町店で働かせて頂いている鳴海 圭祐です🙋🏻
宜しくお願い致します🇯🇵

トリートメント、ヘッドスパ、スタイル提案
ショート
メンズ、ナチュラル
お客様に似合うヘアスタイルをご提案致します! 是非ご相談ください! かっこよく仕上げさせて頂きます💆
映画鑑賞
美容師免許

kotona 六町の詳細情報

東京都足立区六町1ー13-9 第三TKビル (地図

六町駅3分

出口を出て、地建総業、ローソン六町店・はなの舞六町店を見ながら歩きます。交差点左側にカレー屋さんCoCo壱番屋六町店があり、その交差点を左に曲がります。100mほど歩くと右手にございます。【KOTONA六町/六町駅】

六町駅

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kotona 六町付近の駅の美容室・美容院を探す