初めてのモデルカットの為すごく不安でしたが、要望も聞いてくれたり思ってたより仕上がりがよく大満足です。
店員さんに髪型の写真や動画を見せるのがオススメです。
初めてサロンで白髪染めをお願いしました。
他店にてカラーリングで色落ちが早かった経験があり、その事を話した所、白髪染めとカラーの違いを解りやすく教えて下さいました。
1日経過しても色落ち等無く、希望のトーン&艶感が出て嬉しいです。
次回またお願いしようと思います。
すごい話しやすくて楽しい時間をありがとうございました。
また髪が伸びたら行きたいと思います!
メンズカットモデル募集してます!是非ご連絡下さい!初めてのご来店のお客様も大歓迎です!お問い合わせお待ちしております🧖
数多くある掲載の中から僕のページをご覧頂きありがとうございます!
[🪼frames 大宮🪼]
メニュー
メニュー内容
ご覧いただきありがとうございます^^
ボブ・ショートスタイル等はお断りさせて頂きます🙇
※通常営業優先とさせていただくので当日でのキャンセルや少しお待ちいただく場合がございますがご了承ください🧎🏻
しっかりとしたカウンセリングとスタイリスト監修のもと施術させていただくのでご安心ください!
今すぐ予約🆗
初めての方も歓迎!
右上の🖤マークを押していただくと、メッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願い致します^^
沢山の皆様のご来店、ご予約を楽しみにしております🐾
frames 大宮店 鳴海 圭祐
こんにちは!
frames大宮店で働かせて頂いている鳴海圭祐です!
宜しくお願い致します🪼