HARE&MAKE EARTH亀有店所属・市原 樹の掲載

亀有駅

HARE&MAKE EARTH亀有店所属・市原 樹のメニュー

HARE&MAKE EARTH亀有店所属・市原 樹のフォト

HARE&MAKE EARTH亀有店所属・市原 樹の口コミ

• 赳流さんの口コミ

色んな提案していただき、とてもかっこよくして頂きました!かなり、満足です!

• あけさんの口コミ

息子のカットだったのですが対応がよく今の流行りなど教えていただき仕上がりも本人も満足していました。

• 松岡さんの口コミ

かっこよくして頂きありがとうございました!
    カットまでして頂き大満足です

HARE&MAKE EARTH亀有店所属・市原 樹のアピールポイント

美容室が苦手な方、緊張してしまってうまく説明が伝えられないという方、しっかりご相談させてください!今までにないくらいカッコよく、垢抜けさせます✨イメージチェンジしたいと言う方は是非お越しください

〔格安✨〕
〔当日予約OK〕
〔ペアブースアリ〕

年齢層幅広くお受け致します!

ミニモ手数料660円だけ現金でお支払い頂くようお願いしていますのでご了承下さいませ。

HARE&MAKE EARTH亀有店所属・市原 樹のプロフィール

亀有駅駅近のhair make EARTHでメンズ専門で担当させて頂きます!
メンズスタイルお任せください❗️
その方に合ったスタイルや、ファッション、お仕事などに合わせたスタイリングを提案させて頂きます!
カッコよくなりたい方は是非お越しくださいませ

カジュアル、ニュアンス、クール、爽やか、メンズ
メンズのパーマスタイル、流行りスタイルお任せください! 美容室でカットやパーマが初めての方でも抵抗なくできるスタイルを提案させて頂きます! 一人一人のお客様に似合うスタイルと、その方のニーズに合うスタイリングの仕方をレクチャーさせて頂きます ぜひスタイルでお悩みの方はお越しください
映画鑑賞、アニメ、漫画、筋トレ、
美容師免許、スタイリスト

HARE&MAKE EARTH亀有店の詳細情報

HARE&MAKE EARTH亀有店の内観・外観1

HARE&MAKE EARTH亀有店の内観・外観2

HARE&MAKE EARTH亀有店の内観・外観3

HARE&MAKE EARTH亀有店

東京都葛飾区亀有5丁目33-13 アローハイツ1F4 (地図

火 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARE&MAKE EARTH亀有店付近の駅の美容室・美容院を探す