話しも楽しくパーマで傷んでいた髪もツヤツヤになりました。
カラーも希望通り染まっていて満足しています。
最悪な髪の履歴なのにとても綺麗にしてくれてありがとうございました!
大変扱いづらい髪の毛だったと思いますが、ツヤツヤさらさらのストレートに仕上げていただき、色も綺麗に入れていただいて大満足です!またよろしくお願いします。
なんとなくのこんな感じがいい!
という希望から理想通りの色に染めていただけて
嬉しかったです!!
最後のセットも可愛くしていただき、
その後会った友人にも好評でした!^^
施術中もいろいろお話ししてくださり、
過ごしやすかったです!
ニュアンスでカラーを伝えたのですが、とてもキレイなカラーに仕上げて頂けました。
縮毛矯正履歴もあったのですが、痛むこともなく満足です。
前回すごい綺麗にしていただいてよかったので今回もお願いさせていただきました!
今回はカラーとボブカットをお願いしました。どこの美容院行っても理想のボブに出会えなくて不安でしたが量も形も全部理想でカラーも綺麗に染めていただいて今回も最高です😊
お忙しい中ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♂️
とても綺麗に仕上げいただきありがとうございます。施術自体は問題なかったのですが、通常ブリーチからケアブリーチにしていただいた際、プラスで料金がかかるとの説明がなかったのが残念でした。(聞き逃しただけなのかもしれませんが、、)
おまかせで!って言っても毎回可愛く仕上げてくれてありがとうございます💖
インナーカラーは初めてだったけどまた色んな色にして楽しみたいなと思います‼︎よろしくお願いします😊💭
アバウトな伝え方だったのに理想通りのカラーにしあげてくれて超嬉しかったです😭💖
友達からもかわいいー!って沢山言って貰えました🥺
遊びに行くこと伝えたら髪の毛も可愛く巻いてくれて嬉しかったです!こんなに安いクーポンなのにこんなに可愛くしてくれたので拝みたくなりました!!笑笑
髪の毛の悩みでパサつきとかダメージとか伝えると髪質改善進めてくれたので次頼みたいと思います♡
アシスタントの方も超話しやすくて眠気も吹っ飛ぶくらいたのしかったですー!でもトリートメント中リラックスしすぎて爆睡かましてました笑笑
上京してきて、初めての美容室ここにして、のぶさんに担当してもらってよかったです!
語彙力無さすぎるけど、とりあえず悩んでる人いるなら行った方がいいですまじたのしいから!!
また行きます絶対!!!ありがとうございましたー!!!
先日、施術していただきました。
予定より1時間ほど長くかかりました。
ブリーチは綺麗にやっていただき満足はしています。
しかし事前にイメージのカラーを写真でお送りしたのですが、かなり明るい色になりお直しをお願いしました。
それはすんなり了承してくださったのですが、お直しの際、ご本人が施術したヘアスタイル一覧から提案した方が失敗しないかな と思い、その中から良い画像を見せ、以前送った画像も含めイメージ(グレージュやラベンダー系をお願いしました。)を相談したのですが、結果アッシュブラウンでした。
お直しの際の画像を見せた際も「明るすぎました?希望の色、暗くなりましたね笑」と言われ、終わった際も「どうですか?」と聞かれたので、本当に私が希望した色になってると思ってるのかな?自分で違和感感じないのかな?と思い、「どうですか?」と返したら、「え、暗くなりましたね笑」と言われました。
イメージを相談した際ちゃんと画像を見てないのかなと思います。
カラーなど人それぞれ染まり方が違うと思いますし、大変だと思いますが、とても気さくな人ではっきり答える方だと思ったのに、対応等残念でした。
大きなイベント前で楽しみにしていた美容院でしたし、ここまでカラーが失敗したのは初めてだったのでとても悲しいです。
本日はありがとうございました( .ˬ.)"
理想通りの髪色になって嬉しかったです!
今回かなり自分的にイメチェンになりました。
とても久しぶりに短くして、のぶさんに切っていただけてよかったなと思います!
長めに切りつつ、私の要望に合わせて切ってくださり、今回もすごく満足です!
EARTHの髪質改善は本当にツルツルになり艶がすごいです!
ブリーチで傷んでいた髪が生き返りすごくうれしいです!
素敵な髪色にして下さってありがとうございました!!
とても気に入っています!!とても楽しい時間でした。
お願いして良かったです!
色の計画も全然立てずに訪問したのにも関わらず、
相談に一緒に乗ってくれ、
大満足な色に染めてくれました!
施術中も楽しくお話ができてよかったです!
どんな色にしたら思い通りになるのか分からなかったのですが、カウンセリングを通して希望の綺麗な髪色に染められてよかったです。
適度に会話しつつリラックスできたので、また是非利用したいです。
接客も施術もめちゃくちゃ良かったです!!
また、機会があれば宜しくお願い致します
とても可愛くしてくださいましたっ
髪の毛もサラッサラで気に入りました♡
ありがとうございましたっ
イメージ以上の可愛い色にして頂きました!
ありがとうございます^^
アプリ上でも質問に一つ一つご丁寧にお答えいただき、カウンセリングでもふわっとした希望を汲み取ってくださり、とても可愛い色に仕上げていただきました。お話も面白くて美容室での時間もあっという間でした。初カラーお願いして良かったです!ありがとうございました。
当日予約でしたがご丁寧な対応ありがとうございました!
素敵なピンク色にしていただきました💖
お話も面白くて楽しい時間を過ごすことができました☺️
最後に巻いてくださった髪もとても可愛くて嬉しかったです!ありがとうございました!