本日はありがとうございました!
なかなか暗髪渋いな〜と思いつつも、暗髪にしなきゃいけない中で、素敵なカラーにして頂きました☺️
終始笑いの絶えない素敵な時間でした✨✨
髪の毛サラサラで最高です👏
話も面白くてカラーも大満足です!
某有名店でこれは無理と断られたのに
アバウトな理想を叶えてくれました☺️
ありがとうございました🙌🏻✨
可愛い色にしてもらえてテンション上がってます♡
接客のノリが面白くて楽しかったです!笑
メッセージや会話も丁寧で理想の髪になったので良かったです!
予約時からアプリ上での質問にも丁寧にお答えいただき初カラーも安心して施術していただけました。
当日も初めに何枚か写真を見せただけなのにすごい手際で本当に理想通りのカラーに仕上げていただき、感謝しかないです!
施術開始から髪の悩みやこれからのケア方法についてたっくさんアドバイスをいただけたのもすごくありがたかったです!
初カラーの方、ロング料金無し&その他諸々の追加料金なしなのに綺麗に仕上げていただけるので本当におすすめです!!ぜひに🥰
髪色も綺麗で会話も楽しくってとっても満足でした〜
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でとても満足した仕上がりになりました。ずっと傷んだ髪を気にしていたのですが綺麗な髪にしてくださってとても気分が上がりました、ありがとうございました。
ミニモでのやり取りも丁寧で、当日も安心して行くことが出来ました!施術中も気さくに話しかけてくださったので、リラックスできました🌿
髪色も理想通りにして頂けて嬉しかったです!
またよろしくお願いします✨
今回もイメージ通りの髪色にしてもらいました!
カットの具合も何となくしか伝えられなかったのですが、イメージ通りで嬉しかったです😊
遅くなってすいません💦
とっても可愛く染めて頂きました!
青みをだして頂いて満足です!
またお願いします🥰
とても綺麗に真っ直ぐになり、ボリュームも少なくなって大満足です!またメンテナンスカットまでして頂いてとても丁寧な接客でした!
お話も上手くて施術中も楽しかったです!ありがとうございました!
仕上がりもサロンでのお時間も大変満足しました!カウンセリングの際に色味のイメージを上手く伝えることができなかったのですが、聞き返してくださったり提案してくださったりして希望通りの仕上がりになりました!☺️接客も丁寧でお話も楽しかったです。またお伺いしたいと思います。
利用は2回目ですが、いつもカウンセリングから丁寧で、
色落ちや髪の痛み具合など色々考えた上で
希望のカラーに仕上げ貰えるのでありがたいです︎︎☺︎︎︎☺︎
曖昧にしか伝えられなくて申し訳なさすぎたのですが最強にかわいいしたかった色に染めてもらい感謝です!
大変な髪の毛を綺麗にしていただきほんとにありがとうございました<(_ _)>
ミニモでのやり取りも丁寧で、当日も施術しながら話しかけてくれて、飽きることなく楽しく最後まで居れました☺️
髪型も予定してたのとは変わってしまったのですが、久しぶりのボブで気に入りました!インナーカラーもすごく可愛いです!
ありがとうございました!また機会があったらお願いします!
ミニモでのやりとりも丁寧でかわいい色に
してもらえました✊🏻
今日はありがとうございました(;;)
素敵な髪色にしてくださって、嬉しかったです☺️❣️
初めてで最初は緊張していましたが
とてもお話しやすいスタッフさんで
色んなお話ができて楽しかったです(^^)
また、私の髪の履歴がひどかったのですが
リタッチもカラーも完璧に仕上げて頂き
色落ちまで楽しみで大大大満足です!!!♡
ミニモでは事前にメッセージもいただきとても良い対応だったのですが行った瞬間から私の声が聞こえない時に、は?と言われたりカラーしていただいている時に鏡越しに見ていたら適当に塗ってるからと言われたり、良い対応とは思えませんでした。また、ほとんどがアシスタントの方で、シャンプーの時は最初水で頭を洗われたのでこの時期は寒くてびっくりしました。だんだんお湯になりましたが途中また水になりました。手も冷たくて支えられた首にヒヤッとしてびっくりしました。ドライヤーも完全に乾いていなかったみたいで外に出たら冷たくてこの時期は風邪ひきそうで心配になりました。最後予約しているメニューにメンテナンスカットがついているのに、揃える?切っても良いけどと言われお願いしましたが元からついているなら長さを聞くなどもっと言い方があると思いました。髪切る時につけるAクロスには他の人の髪がたくさんついていてとても不清潔で嫌な気分になりました。カラーは明日の朝になれば可愛いと言われてよくわかりませんでした。もう行きたくないと思いました。
素敵な髪色にしてくださりとっても満足です!トリートメントも勧めてくださり、人生で一番サラサラになりました!本当にたくさんありがとうございました。また予約させていただきます。
私が事前に送ったイメージ写真について、お互いの認識が合っているかしっかりとカウンセリングして下さいました!また、お話も上手だったので楽しく過ごすことができました(^^)
縮毛を定期的にかけている為可愛いカラーにすることをいつも諦めていましたが、理想の色を入れて頂けて嬉しかったです!