カラーに迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。また通いたいです。ありがとうございました。
希望通りの色になってよかったですありがとうございました!
他の方の口コミを読んだ上で書き直します。
最初に髪質改善をやりませんかと勧められます。
断るとATMでおろせるので後から支払えますと私も言われました。(他の方の口コミにも書いてありました)
髪質改善で色ムラが出てる可能性があるのと5000円は酸欠トリートメントの方が他の美容室で安くできるので断った方が良いと思います。
他の方の口コミにも色ムラがあると有りましたが、青系で染めると色ムラか1日で退色してるのかなという印象を受けました。私もブルーブラックの黒染めで色ムラになりました。
それを参考にして貰えたらと思います。
店員さんの接客態度は良かったです。
2度目の利用でした☺︎
今回も可愛いお色にしてもらい嬉しかったです☺︎
次もまたお願いします!❤︎
仕上がりはとてもよかったです。色も満足です
2000円だと思っていたはずが、
領収書がないので覚えてませんが
3000円以上とられたので内心驚きました。
イルミナカラーはしなくていいと断りましたし、
他にも色持ちできることかトリートメントかは覚えてませんが勧められましたけどプラスとられるってゆわれて断りましたよね?
どこにプラス千円取られたんですか?
ありがとうございました!頭皮に染みないように配慮してくださりとても助かりました。仕上がりとても満足しています!!!
酷いプリンだった髪を綺麗に治して頂きました。
Wカラーなのでブリーチ1回にも関わらず、すごく綺麗なグレーにして貰えて大満足です!!
色ムラもなくてすっごい綺麗に染まってて嬉しかったです!お話もとても楽しかったです!またお願いしたいです!
今までで1番楽しい美容室でした!☺︎
次もまたお願いしたいと思いました(^O^)!
今日はありがとうございました!
発色がよく出て満足しました!!シャンプーのコツなども教えていただいて次から試してみます!また行きます☺︎
綺麗な仕上がりになってとても満足です。
これから先カラーすることがあったら、
もう一度頼みたいと思いました!
接客も施術も違う方が担当されていたのですが、仕上がりも全てが満足できませんでした。
最初にイメージの写真を見せていたのに、仕上がりの色が全く違うもので、「写真より薄くなっちゃったんですけどすみません。」で済まされました。ブリーチも色が抜けないからと2回して頂いたのですが、毛先は既にブリーチをしたことがあるとお伝えしていたのにも関わらず毛先がブチブチと手ぐしをしただけでちぎれてしまう程になり、色も満足できずただ髪を傷められただけという印象を強く受けました。全体的に同じような色にしていただけていればここまで怒りはなかったと思うのですが、素人並に色もすごくまばらになっていて、従業員の方が「黄ばんできたらムラシャンとかでケアしてあげてください」と言われ、既にまばらで黄ばんでますけどと思いました。施術中も全てが雑で力任せにやっている印象を受け、シャンプーの際も頭の形が変わってしまうのではないかという程の力で頭皮を押されたりしました。
また、従業員の方で喫煙者の方がいるらしくカラーの際や乾かしていただいてる際にタバコの匂いがすごく、その匂いがついた手で髪を触ってほしくないと思いとても不快に感じました。
いままで、何度かminimoで色々なサロンに伺ってきましたが、ここまでガッカリしたのは初めてです。
minimoだから仕方ないと思われているのかもしれませんが、仮にもこちらはりょうきんを支払っているのにこのような対応はひどいと思います。
担当してくださった方はいままで何を学んできたのでしょうか。本当に残念です。
こちらのサロンはもう利用することはないと思います。
暗くしてもらいましたが黒染め剤を使わずに黒い色になったのでとても満足しています^^ありがとうございました!
素晴らしい!!髪色パーフェクト!
本日はありがとうございました!
時間を予約の時間より1時間早い時間帯にして欲しいというお願いにも対応していただきとても助かりました!
色もしっかりめに入れてくれて、シャンプーも気持ち良いのに、とっても気さくな方で話しやすくて絶対また行きたいな〜と思いました🙇♀️
ありがとうございました😊またいきます〜〜!
イメージ以上の仕上がりになりました!ありがとうございました!
なりたかった髪色にしていただいてありがとうございました!
1週間後の予定に合わせてちょっと濃いめの色にしてくれたり自宅でのケアのアドバイスなどとてもうれしかったです!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
とてもきれいかつ丁寧にありがとうございました!またお邪魔します。
時間を変更してもらったり、お店が閉まってからも施術してくれたり、とても良くしてくださりありがとうございました!!
想像していたどおりのカラーにして頂いてとっても満足です!
とても優しい方でまた行きたいと思います!
ありがとうございました₍ᐢ ⁎⃙ ̫ ⁎⃙ ᐢ₎