4.8女性
楽しい時間ありがとうございました〜!
リタッチとダブルカラーをとてもスピーディーに施術してくれました!仕上がりもとても可愛かったです!美容師さん皆愛想がよくとても満足です!また行きます🩷
色落ちまで考慮して染めていただき
10日たった今でも髪色を楽しめています✨
カウンセリング時に言った事をふまえ
最後の微調整で前髪を好みの長さにしてくれて
お気に入りです☺️
お話しもほどよくしてくださり楽しい時間でした!
初めのカウンセリングからとても丁寧に悩みや希望を聞いていただき、それに合わせた内容で施術をしてもらいました!大満足な素敵な髪色にしてもらいました!
施術中の会話もとても楽しかったです!
綺麗に染めてもらいました💜
色落ちがとても楽しみです。
とてもよかったです!!
事前にイメージ感をお伝えしていましたが、当日のカウンセリングで丁寧にご説明いただけたので安心してお任せできました
気になっていた色落ち過程でのケアについてもアドバイスいただけたので、とても参考になりました
写真1枚見せただけでしたが、可愛い理想通りの髪色にしていただきありがとうございました!
ラフに楽しくお話して下さり、リラックスして過ごせました!
またよろしくお願いいたします!
接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました✨
ぜひ次回もお願いしたいです!!
手際良く施術してくださいました。仕上がりにも満足です!
希望通りにカラーして頂きありがとうございました!!
また、髪質に合わせて施術して下さりとても良かったです✨
またお願いしたいです🙇🌟
すごく話しやすい方で楽しかったです^_^
色も希望してた色にして頂きました!
提案されるのが苦手なのですが、無理な提案などなくこちらの話を聞いてくださりうれしかったです!
また行きます!ありがとうございました🙇🏻♀️
希望した通りのカラーにしてくださりありがとうございました!
お話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いします!
店長さんのお人柄も良く、今日はリラックスしたい気分だったのでゆっくりとした時間を過ごさせて貰いました。
ヘアカラーも要望通りに綺麗に染めてくださり、髪質改善トリートメントで手触りもサラサラな仕上がりになり大満足でした。
ここからは心苦しいのですが、カットに対する正直な感想です。ショートボブですが、中間部分の重みがでてきていたので、部分的に少し量を調整するようなイメージでお願いしましたが、全体の量をすかれてしまい、形自体は気に入っていたボブでしたが、毛先部分に束間のない隙間ができてしまい、ニュアンスが変わってしまったことが残念でした。
こちらも量を取りたいとお伝えしましたが、それは今の形にそうように調整をお願いしたかったのでそれがきちんと伝わらなかったんだと思います。
毛先は重く残したいとお伝えするべきだったと思いますが、もう少しショートのメンテナンスカットは慎重になるべきだとも思いました。
事前に写真もお送りしているので、わがままな聞こえ方かもしれませんが、好みのイメージはもう少し汲み取っていただきたかったです。
全体的な接客への丁寧さ、アシスタントの方、カラーなどの仕上がりも良かったので、カット技術の向上に期待しております。
美容院をリピートしたのは初めてです!
いつも可愛い色にしてくださりありがとうございます!!
東京に越してきて美容室が決まらず迷子になっていましたが、
やっとお任せしたい所に出会えました…!
本当に理想通りにして頂けて代満足です!
また伺います☺️
とても綺麗な色に染めて頂けて大満足です!!
さらに、丁寧に髪を巻いて下さり、巻き方も教えて頂けてとても素敵な時間でした。
今回はありがとうございました!急に予約をさせて頂いたのですが、すぐに対応していただけてとても良かったです。髪色も可愛くしてもらって満足でした🙌🏻✨️またお願いしたいと思います(><) ̖́-
2度目でしたが、終始リラックスできる接客で本当に良かったです!カラーを悩んでいたのですが、似合うカラーを提案してくださり、とてもお気に入りです!
次回もお願いしたいと思います!
当日に予約をしたのにも関わらずやりたい色が出来て大満足です!とっても良い成人式になりました!リピートしたいと思います!
トリートメントをほんとによくしてくださって、髪がとても健康になりました! 欲しかった色が出たらもっと良かったですが、今の色もきれいで満足です~!