のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善の掲載
のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善の口コミ

• くれさんの口コミ

1ヶ月程前にお世話になりました。初めて紫に染めたのですが、周りから似合うとたくさん言われて嬉しかったです!今は色落ちしてグレーになっていますが、きれいなグレーだと何回も褒められて、これもまた嬉しいです♡
    親切な対応ありがとうございました!

• のぞみさんの口コミ

パーマも綺麗に落ちていたので、綺麗に仕上がって満足です‼︎

ご来店、口コミありがとうございます!

お家でのドライヤー上から下に向かって少し引っ張りながら乾かしてもらえば持ちいいかと思います!
    やってみてください!

また気になり出したらいつでもお待ちしてます!

• fさんの口コミ

髪色綺麗にしていただきありがとうございました!理想通りの色でした!

ご来店、口コミありがとうございます!

理想通りになりとても嬉しいです!
    髪のケアしながら、美髪目指していきましょ!

またいつでもお待ちしてます!

• harukaさんの口コミ

リタッチから綺麗なピンクカラーに染めてもらってとても満足です!!

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

ご予約ありがとうございます!

綺麗に仕上がってよかったです!
    色落ち気になりましたら、ピンクシャンプー使ってキープしてみてください!

ぜひまたよろしくお願いいたします!

• ミナさんの口コミ

とても理想の髪色にしていただきました🌟
    お友だちにもかわいい〜ってたくさん褒めてもらって大好評です!!

施術中も細かなお気遣いや、いろいろなお話をしてくれて、すごく素敵な時間を過ごせました☺️!

ありがとうございます^^

ご来店、口コミありがとうございます!

ぜひまたお任せください!
    可愛くします🔥

いつでもご来店お待ちしてます!

• れいなさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらえてとても満足しています!ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

カラーシャンプーなど使って、色持ち退色楽しんでください!!
    落ちてきたら是非またお任せください!

いつでもお待ちしてます🔥

返信日:2022年9月17日
  • みるさんの口コミ

カラーも髪質改善もとても良かったです😭
    色を決めてきてなかったのですがしっかり話し合って満足する髪色にすることができました!!
    他のサロンの髪質改善はサラサラにならなかったのに、ここのサロンではすごくサラサラになりました!
    本当に大満足すぎました🥹
    充電がないのに気づいてくださって充電器も貸して貰えて普通の接客もミニモでの対応も凄く親切で居心地の良いサロンでした!
    また来たいと思えたサロンはここが初めてです!
    本当にありがとうございました!!
    また絶対髪質改善しに行きます🙆🏻‍♂️
    迷ってるならとりあえずこのサロンに行くことおすすめします✊🏻

ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです✨
    是非また担当させてください🔥

10月の受験が終わるまではトリートメント、ドライヤー前のオイルなど気を使ってケアをしてください💦

どうしてもって時はトリートメントだけでも予約とってるのでいつでも来てください!

返信日:2022年9月22日
  • まりなさんの口コミ

とても綺麗にして頂き嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです。
    是非また担当させてください!

いつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2022年9月17日
  • しんじゅさんの口コミ

施術前に丁寧に説明してくださり髪の状態やパーマを落とした後のことまで考えてくださってありがとうございます!大満足です!!
    お話も面白くてめちゃくちゃ楽しかったです!遅い時間までありがとうございました😊

ご来店、口コミありがとうございます!

髪の状態、かなりダメージ受けてしまっていたので傷まない縮毛矯正をさせていただきました!

パーマもしっかり取れて、ツヤや手触り良くなったのではないでしょうか!
    維持するのに1ヶ月〜1ヶ月半のペースでトリートメントしにきてください!

ぜひまた何かありましたら、いつでもお待ちしてます😆

返信日:2022年9月10日

直前の予約にも関わらず対応していただき、
    綺麗なカラーに染めていただきました!
    ありがとうございます

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

ご予約、ご来店ありがとうございます!

しっかり赤みが取れて透け感抜群な仕上がりになりましたね!

紫シャンプー使うかコテの温度低めで巻いてあげてください!
    またいつでもご予約お待ちしてます!😊

返信日:2022年9月10日
  • ぽえさんの口コミ

大人っぽいピンクで大満足です!まさに理想の色でとても嬉しいです!サラサラになりました🫧ありがとうございました🙌🏻💖

ご来店、口コミありがとうございます!

セクシーな感じになりましたね😊
    またいつでもお任せください🔥

ピンクシャンプー買わないのであれば紫シャンプーでケアしてみてください!
    オイルもつけて潤い逃さずサラサラキープしてみてください!

またいつでもご予約お待ちしてます!!

返信日:2022年9月4日

こちらの都合で日付を変更していただいたのはとても有難かったのですが、それ以外は最悪でした。
    カットの腕もですが、なによりやり取りでトリートメントのメニューに変更したのにも関わらず、その確認をされたのはお会計の時でした。つまりトリートメントはしてないってことですよね?しかもそれについての謝罪などもなく、ただ「危なかった〜。料金間違えるとこだった!」とヘラヘラされるだけでした。
    また、カット中も事前に伝えていたにも関わらず、切ってる時に「伸ばしてるんでしたっけ?」と聞かれ、そんなに適当に切るなら切らないで欲しかったです。前髪も作ってもらいましたが、素人が切ったの?というレベル。こちらが相談しようにもこっちの意見など聞かず、勝手に納得され適当に切られる感じでした。
    こんなに最悪だと思ったのは初めてです。
    二度と行きません。

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

予約日の前日にご来店され、僕がやり取りを把握せず施術にはいってしまったことが原因です。
    トリートメントはさせていただきました!
    僕のやりとりの理解力が欠如しておりました。
    大変申し訳ありません。

技術に関しましても、僕の技術不足が原因です。
    今後このようなことがないようたくさん練習し、満足していただけるよう心がけていきます。

本当に申し訳ありませんでした。
    またチャンスを与えていただけるのであれば、ご満足していただけるよう全力で施術させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    今後さらに精進していきます。

返信日:2022年9月4日
  • ひまりさんの口コミ

ブリーチのボロボロ髪で来店したのですが、とても綺麗な髪と可愛いカラーしにあげていただきました!
    大満足でーす!

ご来店、口コミありがとうございます!

満足してもらえて嬉しいです😆
    退色早いと思うので紫シャンプー使って色持ちさせてください!
    外にいることが多いと思うので、髪用の日焼け止め使ってみるのもいいかもしれません🤔

いつでもまた来てください!
    お待ちしてます😊

返信日:2022年9月1日
  • 夏さんの口コミ

色々な要望を快く受け入れてくださり、カットに悩んでいたら一緒に考えていただけて、大満足の髪色髪型になれました!
    カラーの様子や染みないかなどとても気にかけてくださって、安心感が凄かったです!
    すごく気さくでお話がとても楽しかったし、居心地がよかったです(^^)

ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです😊😊
    細かくご要望いただけたのでスムーズに施術できました!

是非また担当させてください!
    いつでもお待ちしてます!✨

返信日:2022年8月31日
  • rinoさんの口コミ

毎月ありがとうございます😊✨
    いつも何にも言わなくても完璧に仕上がるのでとても楽です!

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

いつもお任せいただいてありがとうございます!

いつてもあお待ちしてます✨

返信日:2022年8月31日
  • いちごさんの口コミ

なりたい髪色が具体的に決まっていなかったのですが、優しく相談に乗っていただき大満足のカラーになりました!✨トリートメントの効果も抜群で思っていた以上にサラサラになりました!!また次回もお願いしたいと思っています!

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。

任せていただけてとても嬉しく思います!
    次も満足していただけるよう全力で施術いたします!

トリートメントも続けてあげると定着しますので是非お任せください!

またいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2022年8月29日
  • りさんの口コミ

メニューを迷っていましたが、髪質を見て自分にあったアドバイスをしていただけました!髪色もとても可愛い色になり満足です!ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

髪質を見て、りさんに合うメニューやトリートメントをご提案させていただきました!

あまり高すぎない温度でコテ巻きすることをお勧めいたします!

またいつでも綺麗にするのでぜひお任せください🔥

• 愛花さんの口コミ

今までカラーしても想像通りの色にならなかったけど、のぶさんにしてもらったカラーは想像通りで透明感もあってとても気に入りました!!

ケアブリーチにしたら髪の毛キシキシしなくて最高です🙌

ご来店、口コミありがとうございます!

透明感抜群でとても綺麗なお色に仕上がり、
    気に入っていただけたということでとても嬉しいです😆

紫シャンプーしっかり使って髪色楽しんだください!
    またいつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2022年8月14日
  • みんんんさんの口コミ

接客ひとつひとつが丁寧ですごく満足です!
    楽しくお話しさせていただいて楽しかったです

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

ご来店口コミありがとうございます!

楽しんで過ごしていただけてかとても嬉しいです!
    退色ゆっくりにするためにトリートメント、ドライヤー、コテの温度気をつけてください!

またいつでもご予約お待ちしてます😊

• ちょこさんの口コミ

皆さんの口コミにあるようにとても丁寧に綺麗に施術いただきました🙇‍♀️‼️スチームのトリートメントがすごく気持ちよかったです、、!髪の毛もサラサラになって満足です!!本当にありがとうございますございます🙇‍♀️‼️

ご来店、口コミありがとうございます!

髪質改善トリートメントは、シャンプー代で寝ているだけで起きた頃にはツヤツヤになってるすごく快適なトリートメントになってます!

ぜひ続けていただければと思います!
    1ヶ月〜1ヶ月半でのご予約をお勧めしております!

ご予約お待ちしてます😊

返信日:2022年8月8日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す