のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善の掲載
のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善の口コミ

• 綾水さんの口コミ

ブリーチしてパサパサで纏まらなかったのが、だいぶまとまるようになりました。カラーも可愛い艶感の髪にし てくださってとても可愛い色でした!!
    家に帰ってムラサキシャンプーしても全然色抜けなくてもちも良さそうです!

ご来店、口コミありがとうございます!

先を見てコツコツ髪を改善していきましょう!
    もっと綺麗になりますよ!😊😊

色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色落ちしてきたらまたいつでも来てください!!

また担当させていただければ嬉しいです😆

返信日:2022年8月8日
  • 🐰~♡さんの口コミ

予定の施術時間よりも早く仕上げていただいて、お色も可愛くてとても気に入りました!!駅から近くて、場所も分かりやすいです!どの美容師さんも優しくて、話しやすくて居心地も毎回いいなって感じています!
    これからも是非よろしくお願いしたいと思います^_^

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

ご来店、口コミありがとうごがいます!

インナーカラーが目立つように上も染めたので、馴染まないように施術させていただきました!

当店に好きなものが同じスタッフが多く楽しかったです!
    ぜひお土産話楽しみにしてますね✨

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年8月7日
  • しずくさんの口コミ

今日はありがとうございました!

とっても可愛いカラーにしていただけてとても嬉しいかったです!バイト先でもとても可愛い💖って言ってもらえて最高でした!
    髪の毛が軽くなってサラサラになって可愛くなって幸せです!
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!!

ご来店、口コミありがとうございます!

インナーとの塗り分けをあえてしないで系統同じでトーンだけ違うお色はとても可愛かったですね!

ホームケアのピンクシャンプー、使って髪色楽しんでください!

返信日:2022年8月7日
  • ちなつさんの口コミ

素敵にして頂いて大満足です!

ご来店、口コミありがとうございます!

次回はブリーチを是非視野にいれてみてください!
    イメージのお色に近づくには紫とピンクのカラーシャンプーを混ぜて使うことをお勧めします!

またちゃんとホームケアしてあげてください🙏

また機会がありましたら担当させてください!
    ご予約お待ちしてます!

• れーさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂いて凄く嬉しいです!最後に巻いて貰えたのも嬉しかったです!ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

今後リタッチで繋げていくということだったので、ダメージ最小限で施術させていただきました!

とても綺麗な色になって可愛かったです!
    カラーシャンプーしっかりしてあげてください😊

また是非ご予約お待ちしております!!

• あいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    大雑把な伝え方だったのですが、綺麗な色にしてくれてすごい嬉しいです!友達の反応もすごいよくて最高です🍇
    のぶさんに頼んでよかったです!
    本当にありがとうございました!また利用させて頂きます!

ご来店、口コミありがとうございます!

待たせていただけてとても嬉しいです!
    次回も可愛くいたします✨

是非また担当させてください!

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    友達からめっっっちゃ褒められて気分良いです笑
    初めて染めるので不安な部分があったけど、想像以上の仕上がりです!!ありがとうございました🙌

ご来店、口コミありがとうございます!

しっかり色が入って綺麗に仕上がりましたね😆
    退色も可愛いと思うのだぜひ楽しんでください!
    シャンプーしすぎると色飛びしやすいので気をつけてくださいね😓

返信日:2022年7月30日
  • ぽえさんの口コミ

お忙しいところ急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!初のブリーチで心配していましたが、可愛らしい色に仕上がりとても満足しています☺️✨綺麗に保てるように気をつけます🙇‍♂️

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます!

満足していただき嬉しいです😊
    とても似合ってます✨

ムラシャンゲットしてハイトーン楽しんでください!

返信日:2022年7月28日
  • naokiさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただいて満足です。
    施術も丁寧でとても信頼できる方です!
    また次回もお願いしたいと思います。

凄く嬉しいです✨
    次もお任せください!

最高の仕上がりにします🔥

またいつでもお待ちしてます!

返信日:2022年7月28日
  • ^_^さんの口コミ

髪色可愛かったです💟ありがとうございました⤴️
    アシスタントの方のシャンプーが痛かったです😢

ご来店、口コミありがとうございます!

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ピンクシャンプーとか使ってみてください!
    高温でのアイロンは退職の原因になりますので、気をつけてください…

シャンプーの件、申し訳ございません。
    スタッフには匿名で伝えさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

改善できるよう精進しますので、ぜひまたお任せください。

またのご予約お待ちしております😊

返信日:2022年7月25日
  • リナさんの口コミ

ざっくりした説明でも綺麗に仕上げていただきました!
    また細かい配慮もしてくださったので、安心できました!

ご来店、口コミありがとうございます!

ブリーチの履歴があり差ができないよう、カラーさせていただきました!

ブリーチのところの色落ちが早いとは思いますが、カラーシャンプーなど使ってケアしていただけたらと思います!

またいつでもお越しください😊
    ご予約お待ちしてます!

返信日:2022年7月22日
  • miiiさんの口コミ

施術も接客もカラーとトリートメントの仕上がりも
    とてもよかったです!シャンプー気持ちよかったです✨

ご来店、口コミありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    もっとリラックスしていただけるよう、技術向上目指していきます✨

またいつでもご予約、ご来店お待ちしております!😊

返信日:2022年7月20日
  • yuaさんの口コミ

3週間前にかけたばかりの痛んだパーマが、
    綺麗なサラサラストレートになり、大満足です😭🌼
    ありがとうございました🌱

• らんさんの口コミ

半年前にかけたパーマをとるためにストレートパーマをかけましたが、とっても丁寧に施術してくださいました🥹バサバサでまとまらない髪の毛でしたが、艶々のストレートヘアに仕上げてくださりとても満足です✨プラスで受けたトリートメントも大大満足です😊またよろしくお願いいたします🍃

ご来店、口コミありがとうございます!

パーマのダメージでパサつきが目立ちましたが、すごく艶のあるストレートに仕上がるよう施術させていただきました!

1ヶ月半くらいに一回のペースで是非続けてみてください!
    お友達ともぜひ一緒に艶髪にしにしてください!

ぜひまた担当させてください!
    いつでもお待ちしております😆😆

返信日:2022年7月14日
  • 梨那さんの口コミ

とても綺麗な色で大満足です!ありがとうございました!
    お話もとっても面白くてたのしかったです(^^)

ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただいてよかったです!
    紫シャンプー使って色持たせてください🔥

次からはブリーチのリタッチでカラーしていきましょう!

またいつでも来てください!
    ご連絡お待ちしてます!😊

返信日:2022年7月15日

とても可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
    こんなにも透け感があるカラーは初めてなので嬉しいです🥰

ご来店、口コミありがとうございます!

赤みが多少ありましたので、なくなるようカラーさせていただきました!
    赤みは無くなって、とても透け透けになりましたね!

喜んでいただけて本当に嬉しいです🥹🥹

またいつでもご連絡ください!
    お待ちしてます!!

• Nikiさんの口コミ

ブリーチをしていなかったので、希望の色になりにくいとのことでしたが、仕上がりは想像以上に色が入ってて満足です!!カラーするとパサつきやすいため予算に合わせたトリートメントも勧めていただきました。
    カラー中もお話してくださり楽しい時間を過ごせました!韓国っぽくとオーダーした、巻き髪も可愛く仕上げてもらい、このメニューでこの仕上がりは満足です!!

ご来店、口コミありがとうございます!

とても可愛く仕上がって最高でした!
    トリートメントもマッチしてすごくツヤツヤな仕上がりになりましたね!😆

今後のやりたい髪色によってカラーシャンプー使いこなしてください🤔

是非また担当させていただければ嬉しいです!
    いつでもお待ちしてます!

• 文葉さんの口コミ

先月お世話になりました🙇‍♀️ 仕上がりも理想通りの色でとても可愛かったです。施術中楽しくお話しできてあっという間でした。必ずまた伺いたいと思います!

• くるりんぱさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ずっと望んでいたストレートになれたのでこれから楽しみます!!

ご来店、口コミありがとうございます!

真っ直ぐ綺麗にストレートになってよかったです!
    次はぜひカラーもお任せください🔥

またのご予約お待ちしております!

• まるさんの口コミ

今まで赤みが出ないようにお願いしても赤い茶髪になってしまっていたのに、思い描いた通りのオリーブにして頂きました!!前髪カットもイメージ通りで、友達にも可愛いって言われました〜💖ありがとうございました!!

ご来店、口コミありがとうございます!

すごくイメージの画像に近い仕上がりになり良かったです!
    オリーブ保つためにカラーシャンプー続けてあげてください!

定着していくまで何回か繰り返してやっていきましょう!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月12日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す