🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿の掲載
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 亀有店ヘアメイクアースカメアリテン🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿

亀有駅1分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿の口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

当初予定していたメニューではなく、カウンセリング後に違うメニューの提案をしていただき、メニュー変更後の施術をしていただきました。おかげさまで色も気に入りましたし、指通りもよくなりとても満足です。ありがとうございました。

《平日限定》ワンカラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2023年2月21日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!優柔不断なので一緒に考えて施術してくださるのが嬉しいです!お話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします!

【ピンク、カシス系特化🐽】ダブルカラー(ブリーチ1回)+低ダメージカラー+3Stepトリートメント+顔まわりカット ¥8,500

来店日:2023年2月18日来店回数:11

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! とても可愛く仕上がってよかったです! また一緒に決めましょ✨ こちらこそまたよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月6日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

色も綺麗にしてくれてちゃんとしたい色にしてくれました!前髪も切って貰いました。満足です。ありがとうございました。

必ず赤みを抑えます🖐赤み消しカラー+最高級トリートメント+顔まわりカット ¥5,500

来店日:2023年2月18日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

2回目でした!今回も素敵な色を入れていただき大満足です🌟またよろしくお願いします!

🌿メンテナンス🌿ブリーチ(リタッチ)➕カラー➕最高級3stepトリートメント➕メンテナンスカットサービス ¥7,000

来店日:2023年2月14日来店回数:14

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 2回目のご利用嬉しいです😆 トリートメント継続して続けていきましょう! ホームケアもしっかりして美しい髪をキープしていきましょ❗️ またいつでもお待ちしてます😊

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も可愛くしていただき満足です!

似合わせカット➕低ダメージ&高発色ワンカラー➕最高級3stepトリートメント ¥4,500

来店日:2023年2月12日来店回数:4

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! いつもご利用していただき嬉しいです😆 周期的に次は4月ですかね! ご予約お待ちしてます!

• さちかのプロフィール画像

さちかさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてくれたし優しかったです☺️

来店日:2023年2月12日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです😆 またいつでもお待ちしてますのでお気軽にご予約ください❗️

• あやりのプロフィール画像

あやりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングだったため、素敵な仕上がりになってました。楽しかったです。ありがとうございました。

ダブルカラー(ブリーチなし)➕オンカラー➕最高級3stepトリートメント➕メンテナンスカット ¥6,000

来店日:2023年2月11日来店回数:2

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです! ピンクシャンプー買って使ってみてください! 色抜けてきちゃったら染め時なのでご連絡お待ちしてます! 周期としては1ヶ月〜2ヶ月ほどをお勧めしてます!!

返信日:2023年2月12日
  • こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵な色にして頂きありがとうございました! 大大大満足の髪色です😭😭青紫最高です!! 友達からも大好評でした☺️

【ネイビー、ブルー系特化🫐】ダブルカラー(ブリーチ1回)+低ダメージカラー+3Stepトリートメント+顔まわりカット ¥8,500

来店日:2023年2月10日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです!😆 紫シャンプー使って色落ち綺麗にしてください! 次回染める時はリタッチするかも相談していきましょ! いつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2023年2月12日
  • mのプロフィール画像

急な予約変更にも対応していただいて感謝しかないです。 話しやすい方ですごく楽しかったです!本当にありがとうございました!

人気殺到中!低ダメージ高発色ワンカラー+潤いトリートメント ¥4,000

来店日:2023年2月7日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 透明感バッチリ出てとても綺麗でした!! カラーシャンプーなども使うと色の持ち、とてもいいのでぜひ勝って使ってみてください🧴 お時間ある時プレミアムストレートしましょ😊 ツヤツヤにさせていただきます! またいつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2023年2月8日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

相談した色に忠実にしてくださってすごく嬉しかったです。 今の色も好きですし、これからの色落ちも楽しみです! また、ヘアケアやセットの仕方まで丁寧に教えてくださってありがとうございます。

【1月限定ダメージ80%削減】ダブルカラー(ケアブリーチ)+低ダメージカラー+髪質改善トリートメント ¥11,000

来店日:2023年1月29日来店回数:4

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! とても綺麗なラベンダーになり、可愛かったです!! 紫シャンプーをするのであれば1週間に2回ほどで十分かと思います! 32ミリのコテをゲットして波巻きチャレンジしてみてください! またいつでもご予約お待ちしてます😊

返信日:2023年1月30日
  • ピコのプロフィール画像

ピコさんの口コミ

話しやすい方だったので自分の理想も伝えやすかったです髪色もいい感じで満足です☺︎

来店日:2023年1月25日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! とても綺麗に染まってよかったです! オリーブ系は3日に一回ほど紫シャンプーしてください! 普通のシャンプーと混ぜて毎日でも大丈夫です! また黄ばみが気になったらご予約お待ちしてます!😊

返信日:2023年1月26日
  • ふのりのプロフィール画像

ふのりさんの口コミ

前髪と顔周りカットで、ざっとイメージを伝えただけでも微調整しながら実現して頂きました!ありがとうございます!

来店日:2023年1月22日来店回数:4

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! またいつでも来てください! お任せください!

返信日:2023年1月26日
  • Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

カラー剤を変更したのでとても艶々に仕上がりました! 色味もいい感じです! 次回もまたよろしくお願いします😊

来店日:2023年1月19日来店回数:5

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 次はトリートメントもして手触りなどの解消していきましょう!! またいつでもご予約お待ちしてます😊

返信日:2023年1月20日
  • ふのりのプロフィール画像

ふのりさんの口コミ

楽しくお話してる間にあっという間に可愛くしてもらいました!色味も相談しながら、オレンジぽさを消して自然に可愛いカラーになって嬉しいです!またお願いしたいです!

来店日:2022年12月30日来店回数:4
  • 🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

ピンクは挑戦したこと無かったんですけど、凄く好評でした!ありがとうございます!! 途中寝てしまったのに丁寧にありがとうございます!!

来店日:2022年12月29日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

理想通りの髪色に仕上げて頂きとても気に入っています!初ブリーチでしたが丁寧にやって頂けて満足です!

【初めての方お任せください✨】ダブルカラー(ブリーチ1回)➕艶カラー➕トリートメント➕顔まわりカット ¥8,000

来店日:2022年12月28日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

帰ってきて2.3日なのに根本1ミリくらい地毛の黒さで残念です。成人式のために染めたのに当日目立たないかだけが心配です。カラー材を塗布してから念入りなチェックもないままシャンプーだったので、そりゃそうなるのかなという感じです。値段が安かったのでそれなりかとは思いますが、残念な仕上がりでした。

人気殺到中!低ダメージ高発色ワンカラー+潤いトリートメント ¥4,500

来店日:2022年12月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とっても綺麗な色に仕上げて頂きました。

来店日:2022年12月27日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました^^

✨驚くほどにサラサラ✨酸性ストレートパーマ➕髪質改善酸熱トリートメント➕メンテナンスカットサービス ¥8,800

来店日:2022年12月27日来店回数:2
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

今回も大満足の色にしていただきました。 本当にありがとうございます! またよろしくお願いします🤲🏼

【ミルクティーベージュ系特化】ダブルカラー(ブリーチ1回)+低ダメージカラー+3Stepトリートメント+顔まわりカット ¥8,500

来店日:2022年12月24日来店回数:5

HAIR & MAKE EARTH 亀有店の詳細情報

東京都葛飾区亀有5-33-13 アローハイツ 1F (地図)
亀有駅1分
亀有駅
月 09:00-19:30 火 定休日 水 09:00-19:30 木 09:00-19:30 金 09:00-19:30 土 09:00-19:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / au PAY / メルペイ / 交通系IC