🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿の掲載
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 亀有店ヘアメイクアースカメアリテン🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿

亀有駅1分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿の口コミ

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

とても良い色で大満足です!ありがとうございました!

《平日限定》トーンダウンカラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2023年3月29日
  • 更紗のプロフィール画像

更紗さんの口コミ

カラーもめちゃくちゃ要望通りでとてもよかったです!! ありがとうございました😊

ダブルカラー(ブリーチなし)➕オンカラー➕最高級3stepトリートメント ¥6,600

来店日:2023年3月28日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪の毛がすごくサラサラになりました! またお願いします!

✨人気No.2✨ダメージレス透明感イルミナカラー➕髪質改善酸熱トリートメント➕カットサービス ¥11,000

来店日:2023年3月24日来店回数:11

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! トリートメント定期的に続けてサラサラな髪をキープしていきましょう!! いつでもお待ちしております😊

• あやりのプロフィール画像

あやりさんの口コミ

必ず赤みを抑えます🖐赤み消しカラー+最高級トリートメント+顔まわりカット ¥5,500

来店日:2023年3月21日来店回数:2
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

先日はヘアカラー&トリートメントありがとうございました! 施術前ははっきりと「この色に染めたい」という希望がなかったのですが、 カウンセリングしていただいて満足行くヘアカラーに仕上げていただけました! 対応も迅速で、大満足です!ありがとうございました!

《平日限定》ワンカラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2023年3月20日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 似合わせで染めさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです! 是非またお任せください!!

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

理想通りのカラーにしてもらいました! 店内も落ち着いていて居心地が良かったです。 シャンプーも気持ち良かったです^^

《平日限定》ワンカラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2023年3月17日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです! ぜひまたお任せください! いつでもご予約お待ちしております!

• Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

今回は縮毛矯正とカラーとカットの施術をして頂きました。 とてもツヤツヤでサラサラな手触りの髪の毛になり色も落ち着いた春らしい色にしていただいてとても満足です。 次回もよろしくお願いします!

【一気にお手入れしたい方はこちら✨】低ダメージ縮毛矯正➕トーンダウンカラー➕最高級3stepケアトリートメント ¥15,400

来店日:2023年3月15日来店回数:5

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! また根本のうねりが気になったらいつでもきてください! カラーは1ヶ月後ほどですね! 家でのドライヤーも少しテンションかけながら乾かすと長持ちするのでぜひやってみてください! ご予約お待ちしてます!

返信日:2023年3月19日
  • ひまりのプロフィール画像

ひまりさんの口コミ

色落ちのこととかも考えてくれてめっちゃ満足する色にして貰えました!ありがとうございました!

【ピンク、カシス系特化🐽】ダブルカラー(ブリーチ1回)+低ダメージカラー+3Stepトリートメント+顔まわりカット ¥10,000

来店日:2023年3月15日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! ブリーチしてますのでカラーシャンプーしっかり使って色落ち楽しんでください! 根本のリタッチは2ヶ月以内をお勧めしてますので、ぜひまたお任せください! ご予約お待ちしてます!

返信日:2023年3月19日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました。 セルフの黒染めを1年以内にしてしまっていたため、ピンクブラウンは無理かなと思っていたのですがとっっってもかわいく染めて頂きました😭😭 ぜひまた次もお願いしたいです🫶

ダブルカラー(ブリーチなし)➕オンカラー➕最高級3stepトリートメント ¥7,000

来店日:2023年3月14日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! なかなか黒染めは不安要素多めでしたがしっかり履歴を確認して施術いたしました! 色落ちも可愛いと思うので抜けきっちゃったらまたいつでもお待ちしてます! これから色々髪色楽しみましょ!

• rinoのプロフィール画像

rinoさんの口コミ

いつも完璧!ありがとうございました😊

必ず赤みを抑えます🖐赤み消しカラー+最高級トリートメント+顔まわりカット ¥6,000

来店日:2023年3月12日来店回数:24

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 前髪作ったのでぜひスタイリングしてください! カラー材はメモってありますので、いつでもお任せください!

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらってとても嬉しいです。ありがとうございます! トリートメントもして貰ったので、髪の毛のさらさらが維持できそうです。色落ちもいい感じだと聞いたので、綺麗な色のまま色落ちを楽しめるようにケアして楽しみたいです。

【ミルクティーベージュ系特化】ダブルカラー(ブリーチ1回)+低ダメージカラー+3Stepトリートメント+顔まわりカット ¥10,000

来店日:2023年3月12日来店回数:4

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! とても綺麗なお色に染まりましたね! 紫シャンプー使って綺麗に退色させていきましょう! (緑っぽくなったらやめてください…) サラサラにもなりましたし、次回も続けていきましょ!

• ジヨンのプロフィール画像

ジヨンさんの口コミ

欲しかった色が出てよかったです。 最後に綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます! また機会があればお願いします!

人気殺到中!低ダメージ高発色ワンカラー+潤いトリートメント ¥4,000

来店日:2023年3月11日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 髪の毛の状態を見てメニュー提案させていただきました😊 ご希望のお色が出てすごく綺麗に染まりよかったです! 赤シャンプー、ピンクシャンプーなど使って色落ち楽しんでください! またのご予約お待ちしてます!

返信日:2023年3月12日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

先日はありがとうございました 初カラーで分からないことばっかりだったのですが希望に沿ったカラーを提案して下さったり気さくに話しかけてださって良かったです また周りからの評判もよくとっても満足しています またよろしくお願い致します!

ダブルカラー(ブリーチなし)➕オンカラー➕最高級3stepトリートメント➕メンテナンスカット ¥6,000

来店日:2023年3月10日来店回数:2

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 初カラーは緊張しますよね😅 仕上がりもとても綺麗で可愛かったです! 周りからの評価良くて安心しました! ぜひまたお任せください! ご予約お待ちしてます!

返信日:2023年3月12日
  • 鶏ガラスープの素のプロフィール画像

鶏ガラスープの素さんの口コミ

事前から沢山相談に乗ってくださり、施術も自分の理想通りになったので最高でした!友人と伺ったのですが沢山話しかけて下さってとても楽しいときをすごすことができました! また伺いたいと思います!

来店日:2023年3月7日来店回数:3

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! お店の雰囲気、ヘアスタイルの仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです! またぜひお二人でご来店ください😆😆

返信日:2023年3月9日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

ありがとうございました!とてもかわいい色になって満足です💘

ダブルカラー(ブリーチなし)➕オンカラー➕最高級3stepトリートメント ¥6,000

来店日:2023年3月7日来店回数:4

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! またいつでも可愛くしますのでぜひご来店ください! カラーシャンプー使ってお色持たせてください🧴 またのご予約お待ちしてます!

返信日:2023年3月9日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

最初色味を決めるときカラーチャートがあれば安心でした、全てなんとなくな言葉だけ。 またケアブリーチはお勧めできないといわれ、しない話になってましたが最後ついていたのとトリートメントのくわしい説明もなく予算だけきかれつけられて足元を見られてる感じがしました。 トリートメントしたものの今までで一番バサバサです…久々に残念な気持ち

【初めての方お任せください✨】ダブルカラー(ブリーチ1回)➕艶カラー➕トリートメント➕顔まわりカット ¥8,000

来店日:2023年3月5日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

この度はカウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 お客様の立場になって考えれば、わかることばかりでした。 自分の至らなさに反省しております。 申し訳ありませんでした。 今後はこのようなことがないようカウンセリングから見直し、お客様が安心していただけるようにしていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月6日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

希望の色がなく、「なるべく色落ち綺麗なので...あとはお任せします...」って言ったら「わかりました!」3分ぐらいで色作って頂いて、ドライヤー終わり鏡見たら髪色が可愛過ぎてびっっっくりしました。口コミ通り、髪質改善のトリートメントもサラサラになります!大満足です!文句なしの星5です!☆ 他のスタッフの方も気さくで話しやすく、4時間弱居たのにあっという間でした🫣 ありがとうございます!また行きます!

【3月限定ダメージ80%削減】ダブルカラー(ケアブリーチ)+低ダメージカラー+髪質改善トリートメント ¥11,000

来店日:2023年3月1日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! とても気に入っていただけてすごく嬉しいです! 次からはリタッチでハイトーンキープしていきましょう✨ 施術のお時間長くなってしまいすいません… 家では紫シャンプーを3日に1回やってみてください🧴 またいつでもお待ちしてます😊

• ふのりのプロフィール画像

ふのりさんの口コミ

初の髪質改善トリートメントめっちゃ感動しました! カラーもいい感じのトーンで大満足です!ありがとうございました!

【2月メンテナンスメニュー✨】カット➕髪質改善トリートメント➕透明感&低ダメージカラー ¥8,000

来店日:2023年2月24日来店回数:4

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 感動してもらえて嬉しいです! 髪質改善続けていきましょ! もっとサラサラになります✨ 定期的な施術をお勧めします! またのご予約お待ちしております!

• 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

1回ですごいサラサラにしてもらいました✨

【今だけ定価の半額以下⁉︎】今までの人生で1番綺麗になる✨髪質改善酸熱トリートメント! ¥5,500

来店日:2023年2月23日来店回数:3

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 続けていただければもっともっと綺麗になりますので、是非続けてください✨ またいつでもお待ちしてます!

• raのプロフィール画像

raさんの口コミ

ストレートパーマ(パーマ落とし)➕潤いトリートメント ¥4,000

来店日:2023年2月22日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! また髪、気になりだしたら、いつでもご来店ください!

返信日:2023年3月6日

HAIR & MAKE EARTH 亀有店の詳細情報

東京都葛飾区亀有5-33-13 アローハイツ 1F (地図)
亀有駅1分
亀有駅
月 09:00-19:30 火 定休日 水 09:00-19:30 木 09:00-19:30 金 09:00-19:30 土 09:00-19:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / au PAY / メルペイ / 交通系IC