🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿の口コミ

若菜さんの口コミ
口コミで酷いことを書かれてたので少し不安だったのですが実際に行ってみるとむしろその真逆でした。ブリーチやカラーなど丁寧に塗っていただきました。シャンプーも程よい力加減でとても気持ちよかったです!お願いした色にほとんど同じような色になったので嬉しかったです。髪のことに真剣でたまに冗談を言うところが面白い方でした笑 また行きたいと思います、ありがとうございました。
来店日:2020年6月24日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! ご希望のお色になってよかったです! 家でムラシャンしてしっかりケアしてあげてください! お水と空気の入れ方でしっかり泡立つと思いますのでやってみてくださいね! またよろしくお願いいたします! ご予約お待ちしてます!!!
返信日:2020年6月25日
せいなさんの口コミ
なんとなーくのイメージで曖昧なままお店へ行ったのですがとても綺麗な色にしていただきました´ω`* ありがとうございました!
来店日:2020年6月11日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです! ご機会ございましたらまたよろしくお願いいたします!
返信日:2020年6月12日
ヒなさんの口コミ
曖昧な要望にも関わらず、ていねいにカウンセリングしてくださり。カラー剤への質問にも丁寧に説明してくれました。希望以上の素敵な仕上がりにしてもらえてとっても満足しています!
来店日:2020年6月11日来店回数:2回
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! とても綺麗に染まってよよかったです! おうちでのケアお伝えしたので頑張ってください! またのご利用お待ちしております!
返信日:2020年6月11日
みなぴよさんの口コミ
駅からも近く話も弾みとても良かったです また機会がありましたら宜しくお願いしますー
来店日:2020年6月10日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! ぜひともまた担当させてください! またのご予約お待ちしております!
返信日:2020年6月11日
ちいさんの口コミ
カラーに迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。また通いたいです。ありがとうございました。
来店日:2020年6月10日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! かわいい色に染まってよかっです! 次は髪質改善もしていきましょう!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年6月10日
HINAさんの口コミ
希望通りの色になってよかったですありがとうございました!
来店日:2020年6月6日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! とても綺麗に染まってよかったです! またのご予約お待ちしております!
返信日:2020年6月8日
ゆうさんの口コミ
他の方の口コミを読んだ上で書き直します。 最初に髪質改善をやりませんかと勧められます。 断るとATMでおろせるので後から支払えますと私も言われました。(他の方の口コミにも書いてありました) 髪質改善で色ムラが出てる可能性があるのと5000円は酸欠トリートメントの方が他の美容室で安くできるので断った方が良いと思います。 他の方の口コミにも色ムラがあると有りましたが、青系で染めると色ムラか1日で退色してるのかなという印象を受けました。私もブルーブラックの黒染めで色ムラになりました。 それを参考にして貰えたらと思います。 店員さんの接客態度は良かったです。
来店日:2020年6月4日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
貴重な口コミありがとうございます。 今後はそのようなことがないように施術させていただきます。
返信日:2020年6月13日
いるかさんの口コミ
2度目の利用でした☺︎ 今回も可愛いお色にしてもらい嬉しかったです☺︎ 次もまたお願いします!❤︎
来店日:2020年6月4日来店回数:2回
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! 可愛く染まってよかったです! またいつでもご連絡お待ちしております! また髪質改善やりましょうね!
返信日:2020年6月4日
めさんの口コミ
仕上がりはとてもよかったです。色も満足です 2000円だと思っていたはずが、 領収書がないので覚えてませんが 3000円以上とられたので内心驚きました。 イルミナカラーはしなくていいと断りましたし、 他にも色持ちできることかトリートメントかは覚えてませんが勧められましたけどプラスとられるってゆわれて断りましたよね? どこにプラス千円取られたんですか?
来店日:2020年6月3日
もえさんの口コミ
ありがとうございました!頭皮に染みないように配慮してくださりとても助かりました。仕上がりとても満足しています!!!
来店日:2020年6月3日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! 綺麗に染まってよかったです! 次はぜひ紙質改善もやりましょう! またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年6月4日
酷いプリンだった髪を綺麗に治して頂きました。 Wカラーなのでブリーチ1回にも関わらず、すごく綺麗なグレーにして貰えて大満足です!!
来店日:2020年6月2日来店回数:2回
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! 凄く綺麗に染まり気に入っていただけて嬉しいです! ムラシャンぜひ活用してください! 次は髪質改善もやりましょう! またのご予約お待ちしております!
返信日:2020年6月2日
みらこさんの口コミ
色ムラもなくてすっごい綺麗に染まってて嬉しかったです!お話もとても楽しかったです!またお願いしたいです!
来店日:2020年5月30日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうござます! 僕もとても楽しかったです! また是非お越し下さい! いつでもお待ちしております!
返信日:2020年5月30日
いるかさんの口コミ
今までで1番楽しい美容室でした!☺︎ 次もまたお願いしたいと思いました(^O^)! 今日はありがとうございました!
来店日:2020年5月19日来店回数:2回
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございまた! 楽しんでもらえてよかったです! 次は是非、髪質改善トリートメント試してみてくださいね! またいつでもご連絡お待ちしております!
返信日:2020年5月19日
u.sさんの口コミ
発色がよく出て満足しました!!シャンプーのコツなども教えていただいて次から試してみます!また行きます☺︎
来店日:2020年4月13日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます。 きれいな仕上がりになってよかったです! ぜひシャンプーのコツ試してください! またご予約お待ちしております!
返信日:2020年4月14日
アさんの口コミ
綺麗な仕上がりになってとても満足です。 これから先カラーすることがあったら、 もう一度頼みたいと思いました!
来店日:2020年3月26日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
口コミ、ご来店ありがとうございます! とても楽しい施術でした! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします! ご予約お待ちしております!
返信日:2020年4月14日
EDAさんの口コミ
接客も施術も違う方が担当されていたのですが、仕上がりも全てが満足できませんでした。 最初にイメージの写真を見せていたのに、仕上がりの色が全く違うもので、「写真より薄くなっちゃったんですけどすみません。」で済まされました。ブリーチも色が抜けないからと2回して頂いたのですが、毛先は既にブリーチをしたことがあるとお伝えしていたのにも関わらず毛先がブチブチと手ぐしをしただけでちぎれてしまう程になり、色も満足できずただ髪を傷められただけという印象を強く受けました。全体的に同じような色にしていただけていればここまで怒りはなかったと思うのですが、素人並に色もすごくまばらになっていて、従業員の方が「黄ばんできたらムラシャンとかでケアしてあげてください」と言われ、既にまばらで黄ばんでますけどと思いました。施術中も全てが雑で力任せにやっている印象を受け、シャンプーの際も頭の形が変わってしまうのではないかという程の力で頭皮を押されたりしました。 また、従業員の方で喫煙者の方がいるらしくカラーの際や乾かしていただいてる際にタバコの匂いがすごく、その匂いがついた手で髪を触ってほしくないと思いとても不快に感じました。 いままで、何度かminimoで色々なサロンに伺ってきましたが、ここまでガッカリしたのは初めてです。 minimoだから仕方ないと思われているのかもしれませんが、仮にもこちらはりょうきんを支払っているのにこのような対応はひどいと思います。 担当してくださった方はいままで何を学んできたのでしょうか。本当に残念です。 こちらのサロンはもう利用することはないと思います。
来店日:2020年3月23日
るるさんの口コミ
暗くしてもらいましたが黒染め剤を使わずに黒い色になったのでとても満足しています^^ありがとうございました!
来店日:2020年3月20日
ms.さんの口コミ
素晴らしい!!髪色パーフェクト!
来店日:2020年3月18日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! 綺麗に仕上がってよかったです! またいつでもご予約お待ちしております!
返信日:2020年3月21日
えれなさんの口コミ
本日はありがとうございました! 時間を予約の時間より1時間早い時間帯にして欲しいというお願いにも対応していただきとても助かりました! 色もしっかりめに入れてくれて、シャンプーも気持ち良いのに、とっても気さくな方で話しやすくて絶対また行きたいな〜と思いました🙇♀️ ありがとうございました😊またいきます〜〜!
来店日:2020年3月9日
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信
口コミ、ご来店ありがとうございます! 綺麗に仕上がってよかったです! 色が落ちてきたりトリートメントしたいなーと思ったらいつでもご連絡ください!! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2020年3月9日
咲來さんの口コミ
イメージ以上の仕上がりになりました!ありがとうございました!
来店日:2020年3月5日