🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿の掲載
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 亀有店ヘアメイクアースカメアリテン🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿

亀有駅1分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿の口コミ

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

なりたかった髪色にしていただいてありがとうございました! 1週間後の予定に合わせてちょっと濃いめの色にしてくれたり自宅でのケアのアドバイスなどとてもうれしかったです!

🔥驚異のミニモ価格!【初回〜3回目まで】🔥🌈Wカラー(ブリーチ込み)➕3step内部補強トリートメント🌈 ¥3,500

来店日:2020年2月29日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! きれいな色に仕上がってよかったです。 買っていただいたオイルと紫シャンプーは毎日使ってくださいね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年3月1日
  • 39のプロフィール画像

39さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

【✨就活応援メニュー✨】 黒染めカラー➕2step内部補強トリートメント ¥1,980

来店日:2020年2月27日
  • べりなのプロフィール画像

べりなさんの口コミ

とてもきれいかつ丁寧にありがとうございました!またお邪魔します。

来店日:2020年2月24日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます! 綺麗に仕上がってよかったです! ムラシャンたくさんしてください!! またいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月24日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

時間を変更してもらったり、お店が閉まってからも施術してくれたり、とても良くしてくださりありがとうございました!! 想像していたどおりのカラーにして頂いてとっても満足です! とても優しい方でまた行きたいと思います! ありがとうございました₍ᐢ ⁎⃙ ̫ ⁎⃙ ᐢ₎

🔥驚異のミニモ価格!特殊カラー【初回〜3回目まで】🔥🌈インナーカラーor裾カラー➕3stepトリートメント🌈 ¥3,000

来店日:2020年2月10日来店回数:2

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! とても可愛く仕上がってよかったです! また色が落ちてきたら染めに来てくださいね!

返信日:2020年3月1日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです! お話も楽しかったのでまたお願いしたいです! ありがとうございました🥰

🔥驚異のミニモ価格!【初回〜3回目まで】🔥🌈ダブルカラー(ブリーチなし)➕2step内部補強トリートメント🌈 ¥3,000

来店日:2020年2月8日
  • pull.59のプロフィール画像

pull.59さんの口コミ

1つ思ったのが2000円だと思っていたので ぴったりで用意してたのですが、消費税込みで2200円って言われたので消費税抜きの価格って備考した方がいいです。

来店日:2020年2月6日来店回数:2

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後に活かさせていただきます。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月6日
  • 아のプロフィール画像

아さんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました!!

来店日:2020年2月2日
  • yymnのプロフィール画像

yymnさんの口コミ

イメージ通りのカラーに仕上げてくださってありがとうございます! またよろしくお願いします!

🔥驚異のミニモ価格!【初回〜3回目まで】🔥🌈ワンカラー➕2step内部補強トリートメント🌈 ¥2,000

来店日:2020年2月1日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます! ご希望通りになってよかったです! 次は髪質改善とカラーでお待ちしてますね! またのご予約お待ちしてます!

返信日:2020年2月1日
  • 彩未のプロフィール画像

彩未さんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!!店員さんも話しやすくて髪色も可愛くしてくださりとても満足してます!また染める時はここにお願いしたいです!

来店日:2020年2月1日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます! 可愛く仕上がってよかったです! またいつでも連絡してください! お待ちしております!

返信日:2020年2月2日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

最初はブリーチなしのカラーをする予定でしたが 髪色を明るくしたいなど色々相談に乗ってもらい 初めてのブリーチをしました。色も可愛く仕上げてもらえたのでとても良かったです。ありがとうございました

来店日:2020年1月23日来店回数:2

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

口コミありがとうございます! かわいい色に仕上がってよかったです! またいつでも連絡お待ちしてます!!

返信日:2020年1月27日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

色もよかったし、髪の毛の乾かし方とかシャンプーめっちゃよかった またいきたい

来店日:2020年1月16日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! ぜひぜひまた遊びに来てください!

返信日:2020年1月27日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

丁寧に、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました♪

来店日:2020年1月11日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

口コミありがとうございます! いろいろお時間お手数をおかけしてすいませんでした。 綺麗に仕上がってよかったです!

• きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

2度目です。 相変わらず雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました。 わからないことに対してなんでも気さくに答えてくださり、不安を抱くことなく望んでいた髪型にしていただけました! 武村さんの人柄がやはり素敵でした!

🔥驚異のミニモ価格!【初回〜3回目まで】🔥ボリュームダウンストレートパーマ➕ヘアカラー➕2stepトリートメント ¥4,500

来店日:2020年1月9日来店回数:2

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

口コミありがとうございます! お褒めいただきありがとうございます! またいつでも連絡くださいね!

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

綺麗に染めて頂き、サラサラになりました! ありがとうございました!

来店日:2020年1月5日
  • 由華のプロフィール画像

由華さんの口コミ

今まで様々な美容院に行きましたが酷すぎてびっくりです。 最初のカウンセリングで傷みが酷いので、と髪質改善を勧められました。私は断ったのですが押しが激しく、「お金が無いのであれば術後ATMに行けばいい」等の言葉があり、びっくりしました。断っているのに、ATMに行けとそればかりです。 ダブルカラーであったので2回カラーをしました。ブリーチ剤を付け、時間を置く際に何かのフェア?のセットを勧められました。ですが声も小さく何を言ってるのかわかりませんでした。1度目のブリーチ剤を流している際に、先程勧めたフェアどう?と聞かれ、よく分からなかったことを伝えました。シャンプー+トリートメント+選べるアウトバストリートメントのセットが安くなっている…等の案内でした。この中で気になったのある?と聞かれたので、ミルクタイプのトリートメントなら…と言った所なぜか買うことになっていました。買うなんて一言も言っていません。そもそも試すことすらしていない商品を買う気にもなりませんし。 2回目のカラー剤を流している際に断りましたが、「ATMに行けばいい」「なんでそんなに金がないの?」と問い詰められ大変不快でした。クリスマスに某ブランドのバッグを購入したので…(苦笑)と伝えると「そんなもの必要なくない?」「馬鹿じゃないの?」と。 それに2回目のカラー剤の放置時間、しっかり髪をまとめてくれなくて頬にカラー剤がべっとりつきました。お陰様で右頬、今めちゃくちゃブツブツできて真っ赤ですよ。それすらも気付いた時、「なにしてんの?」と私のせいにされました。意味が分かりません。確かに多少動いてしまいましたが、そこまで激しい動きなどしていません。そもそもちゃんとまとめてくれていたらこのようになっていません。 最終的にそのセットは会計までも勧められました。何度も何度も断っているのに、です。キャッシュカード持ってきていないし、と伝えると「それは馬鹿でしょ」、と。 結果として施術はムラだらけです。施術して3日経ちましたが、ネイビーブルーで染めた髪は色落ちし、既に緑色になりましたよ。「俺、1年目だから舐められるけどちゃんとできるから大丈夫」と言っていましたよね。あなたのちゃんとできるは、どういう意味を伴っているのですか? もう二度と行きません。ここの美容院には絶対行かない方がいいです。

来店日:2019年12月26日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

綺麗にカラー入れてくださってありがとうございました。 お手入れ欠かさずしますね!ありがとうございました🎶

来店日:2019年12月23日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

口コミありがとうございます! 手入れしっかりしてサラサラ艶々にしてください!! またのご来店お待ちしております!

• mimichannのプロフィール画像

mimichannさんの口コミ

ある程度写真を見せてあとはおまかせで! って頼んだのにめちゃめちゃ可愛くしてもらえて しかもめっちゃ良いシャンプーもして貰えて最高でした(^^) お話も超楽しくてあっという間だったので またお願いしたいと思います☺︎︎♡

来店日:2019年12月17日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 可愛く仕上がって満足してもらえて嬉しいです!! また可愛くするのでご連絡くださいね! いつでも待ってます!!

返信日:2019年12月17日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

綺麗に染めでいただきました!全然腕前の方でした!話もしてて楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2019年12月15日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! とても楽しいひと時でしたw またいつでもご連絡くださいね!

返信日:2019年12月15日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

高校生ぶりの黒髪任せてよかったです😊

来店日:2019年12月14日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! インターン頑張ってください! 次は1月9にお待ちしてますね!! 何かあったらご連絡ください!!

返信日:2019年12月14日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

インナーと全体のカラーをしていただきました! いろでなやんでたのですが、素敵な色に決まり、仕上がりの色もとても満足です! お話もとっても楽しかったです! ありがとうございました!!

来店日:2019年12月11日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました! 明日頑張ってください!! オイルはドライヤーする前にタオルで水気を取った髪の毛に1プッシュつけてなじませて使ってください!! また何かありましたらご連絡お待ちしてます!

返信日:2019年12月11日

HAIR & MAKE EARTH 亀有店の詳細情報

東京都葛飾区亀有5-33-13 アローハイツ 1F (地図)
亀有駅1分
亀有駅
月 09:00-19:30 火 定休日 水 09:00-19:30 木 09:00-19:30 金 09:00-19:30 土 09:00-19:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / au PAY / メルペイ / 交通系IC