🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿の掲載
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 亀有店ヘアメイクアースカメアリテン🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿

亀有駅1分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿の口コミ

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

接客が丁寧で施術も念入りに行ってくれました。ありがとうございました😻

【✨ツヤ髪になりたい方必見✨】低ダメージ&高発色カラー+髪質改善トリートメント+メンテナンスカット ¥10,000

来店日:2024年6月4日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! お褒めいただけて嬉しいです! 今後の励みになります✨ またお任せください! 髪のケア一緒にやっていきましょう!!

返信日:2024年6月5日
  • 藍利のプロフィール画像

藍利さんの口コミ

リピート利用させて頂いてます!いつもカラーをムラなくすごく綺麗に入れて下さって、イメージ通りの仕上がりにしてくださいます❤️‍🔥 また機会があれば利用させて頂こうと思います!✨

🉐【6月先行予約限定クーポン✨】🌿6月🌿ブリーチ(リタッチ)+艶カラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2024年6月1日来店回数:3

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! ご満足していただけてとても嬉しいです☺️ ぜひまたお任せください🔥 ご予約お待ちしております!

返信日:2024年6月5日
  • おれっちのプロフィール画像

おれっちさんの口コミ

素敵なカラーにしていただけました🥰ありがとうございます!カウンセリングもしっかりとしていただいて、安心して背術に臨むことができました!

🌿メンテナンス🌿ブリーチ(リタッチ)+艶カラー+3stepトリートメント+トリミングカット ¥8,000

来店日:2024年5月31日来店回数:2

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ カウンセリングではお客様の気になっていることや不安なことなどを解消できる様心がけております! ホームケアなどもとても重要になってきますので、カラーシャンプー🧴使ってケアしていきましょう! またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年6月7日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

施術前のチャットからおすすめのカラーシャンプーを教えて頂いたり、アンケートをしたり、真剣に要望を聞いて下さりました。髪質もかなり細かく見てくださりました。綺麗なピンク髪になって嬉しいです!!

【ピンク、ラベンダー系特化】ダブルカラー(ケアブリーチあり)+3Stepトリートメント+トリミングカット ¥16,500

来店日:2024年5月30日来店回数:3

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます! ストレートパーマの履歴ありましたが、なんとか綺麗に染められました!! シャンプーぜひ週に三回使って可愛いピンクキープしてください!! わからないことあればいつでも連絡ください! またいつでもお待ちしてます!!

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

めっちゃくちゃ丁寧で、可愛くしてもらえました⭐️

【ブリーチしてから2.3ヶ月の方】🌿ブリーチ(ロングリタッチ)+ダメージレスカラー+トリートメント+毛先カット🌿 ¥11,000

来店日:2024年5月30日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! リタッチ綺麗に繋がってよかったです! 次は1ヶ月半〜2ヶ月以内くらいにまたお待ちしてます!! 紫シャンプーで毛先の黄ばみしっかり取ってみてください! 更なるハイトーンを目指して一緒にケアしていきましょう🔥 またいつでもお待ちしております!

• えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

想定通りの色にしていただきました。 色持ちも期待できます! ご丁寧な施術ありがとうございました!

新社会人、就活生必見‼️地毛風カラー(黒染めも可能)+アロマトリートメント ¥4,000

来店日:2024年5月29日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! しっかり染めましたので色持ちいいかと思います!! ホームケア次第でさらに色持ちしますのでお伝えしたことやってみてください!! 落ちてきたらまたお待ちしております!

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

就活に向けて黒染めなしで髪色を暗くしました。 染めてから2週間経ちましたが、ブリーチをしていたインナーの部分も色落ちなく地毛のように自然な髪色でとても満足しています。 施術直後に就活用証明写真を撮る予定があることを伝えると、仕上げの巻きもTPOに合わせた仕上がりにしていただきました。 担当していただいた他のスタッフさんの対応も非常によく、居心地の良い美容室でした。 就活後、明るくする際にはまたお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2024年5月24日
  • てらちゃんのプロフィール画像

てらちゃんさんの口コミ

綺麗なオレンジにしていただけて満足です😍

🉐【日にち指定】選べる3つのメニュー!自分の髪にどのメニューが合っているかわからない方こちらをご予約ください↘️ ¥9,900

来店日:2024年5月21日来店回数:2

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 赤の残留がすごかったですが、綺麗な色に着地して一安心でした! カラーシャンプー使って残留ないように色落ちさせて、 ハイトーン挑戦していきましょう✨ ブリーチの周期は1ヶ月半ほどになります! ご予約お待ちしております!

返信日:2024年5月21日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

縮毛矯正をしました。うねうねがさらさらストレートになりました^_^

【☔️これからの梅雨の時期に向けて☔️】縮毛矯正しときませんか?? ¥7,700

来店日:2024年5月19日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! メンテナンスで2.3ヶ月に一回トリートメントぜひしに来てください!! 根元のうねりが気になってきましたら半年に一回縮毛のリタッチしにきてください! またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年5月25日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きありがとうございました! すごくお気に入りです!! また行きたいです!

ダブルカラー(ブリーチあり)+3Stepトリートメント+トリミングカット ¥9,900

来店日:2024年5月18日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

縮毛の履歴がある中難しい施術でしたが、綺麗に染まってよかったです! カラーシャンプー使ってベージュ系になるように今後も計画的にやっていきましょう✨ またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年5月21日
  • ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

可愛い髪色になって嬉しいです!

🉐【先着2名!!平日限定クーポン✨】ダブルカラー(ブリーチあり)+3Stepトリートメント+毛先カット ¥9,500

来店日:2024年5月14日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 気に入っていただけれとても嬉しいです! 次回は1ヶ月半ほどを目処にご予約ください! これからしっかりケアしながらいろんなカラーに挑戦していきましょう♪ またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年5月15日
  • 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

【✨4.5月平日限定クーポン✨】ダブルカラー(ブリーチ無し)+トリートメント ¥7,500

来店日:2024年5月2日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 少し前回の美容院から日が経っていたみたいで均等に明るくするのが難しい履歴でしたが、すごく綺麗に染まりました! これからどんどん明るくしていきましょう! 1ヶ月半〜2ヶ月くらいの周期でのご来店をお勧めしてます! またぜひお任せください✨

返信日:2024年5月3日
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

カラーがキレイに入ったので嬉しかったです! メッセージのやりとりからカウンセリングしていただいたのでスムーズに行きました! ありがとうございます。

【4.5月限定🉐】カット+ワンカラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2024年4月30日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! シャンプーぜひご活用ください!(週一回ほど) 色落ちしてきたらまたいつでもお任せください! いつでもご予約待ちしております!!

返信日:2024年4月30日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

予約前の気になることや不安なことはメッセージでいくつか提案や説明をして頂きました! 色々な点で心配していましたが、期待以上の仕上がりでとても満足しています! 接客もちょっとした事で気にかけてくださったり、話しかけてくだり盛りがったりでとても楽しい時間でした! また機会があればお邪魔しようと思います☺️ ありがとうございました!

🌿メニューお悩みの方🌿3つ選べるメニュー💫おまかせ大歓迎✨メンズもどなたでも🆗とりあえず悩んでる方はこちら! ¥11,000

来店日:2024年4月24日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです✨ 難しい履歴でしたが、すごく綺麗に仕上がりました! ぜひまた担当させていただきたいです! 東京に遊びに来たらまた髪染めに来てください! いつでもお待ちきております😊

返信日:2024年4月30日
  • 佐のプロフィール画像

佐さんの口コミ

思った通りの色にして頂けました! ありがとうございました!

【✨4月平日限定クーポン✨】ダブルカラー(ブリーチ無し)+トリートメント ¥7,500

来店日:2024年4月11日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! めちゃめちゃ可愛かったです!! カラーシャンプー(シルバーシャンプー)を週に1回〜2回ほど使ってもらえれば色落ちで赤みを抑えられますのでぜひ使ってみてください! ぜひまたご予約お待ちしております!

• ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

本日、施術していただきました! イメージ画像がわかりにくいものだったのと、具体的に どんな感じにしたいかが自分の中でも決まっていなく、 曖昧にお願いしてしまいましたが、丁寧に対応してくださり期待通りの色味でとても気に入りました。 また伺います!

🉐【新規限定クーポン✨】ダブルカラー(ブリーチあり)+3Stepトリートメント ¥9,000

来店日:2024年4月10日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! お任せいただけて嬉しいです😆 カウンセリングで画像見ながら一緒に決められたので スムーズに施術に入れました! 周りに明るめの方が少ないと言っていましたが、めげずに髪育てていきましょう✨ リタッチブリーチやもう一度ブリーチは1ヶ月〜1ヶ月半以内くらいでメンテナンスをしに来てください! ご来店お待ちしております!

• ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

時間が急に変更してしまったにも関わらず、髪色の感じや決め方を丁寧にしてくださり、とてもいい感じになりました!あと、カラーシャンプーのおすすめも教えていただけました🎶

ダブルカラー(インナーカラーor裾カラー)➕3stepトリートメント(ブリーチ1回します) ¥8,000

来店日:2024年4月5日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 普段のバイトもあってそこまで毛先をたくさんブリーチしない方が良いかなとご相談させていただきました。 すごく似合ってて可愛かったです😍 ピンク系のカラーは色落ちしやすいので、カラーシャンプー使って色持ちするようにしてあげてください!! また担当させていただけますと嬉しいです! ご予約お待ちしてます😊

• ジョンのプロフィール画像

ジョンさんの口コミ

想像通りのボブになり大満足です✨ 急遽予約したのですがスムーズに施術していただき良かったです お話も面白く、お土産までくださり最高に楽しい時間でした-`🙌🏻´- また利用したいと思える美容室に出会えて良かったです!

【4月平日限定🉐】【✨ツヤ髪になりたい方必見✨】カット+低ダメージ&高発色カラー+髪質改善トリートメント ¥9,000

来店日:2024年4月4日来店回数:2

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです! いつでもお任せください🔥 エドナ目指していきましょう✨ 色持ちを良くするために少しぬるいめのお湯で頭濯いでもらえたらと思います。 やってみてください! またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年4月5日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

施術内容は良かったのですが、お客さんに対しての発言が怪しい所がいくつかありました。トリートメントで髪の毛がツヤツヤになって嬉しかったです。

【今だけ定価の半額以下⁉︎】今までの人生で1番綺麗になる✨髪質改善酸熱トリートメント! ¥5,500

来店日:2024年4月4日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、貴重なご意見ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後、接客はもちろん発言等に注意をしてお客様に不快な思いをさせないように心がけて営業させていただきます。 髪質改善トリートメントは2ヶ月に一回ほどのペースで続けていただければすごく髪質良くなってツヤツヤキープできるかと思います! また機会がありましたら、接客や発言等が改善できているかみに来ていただければと思います。 重ねてにはなりますが、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年4月4日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

初カラーで心配でしたが、希望通りの髪色にして頂きました。 また急な時間変更にも快く対応してくださいました。 また利用したいと思います。

来店日:2024年4月4日来店回数:5

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! 次はストレートかけましょう♪ めちゃめちゃ綺麗にします🔥 ご連絡お待ちしております!

返信日:2024年4月10日

HAIR & MAKE EARTH 亀有店の詳細情報

東京都葛飾区亀有5-33-13 アローハイツ 1F (地図)
亀有駅1分
亀有駅
月 09:00-19:30 火 定休日 水 09:00-19:30 木 09:00-19:30 金 09:00-19:30 土 09:00-19:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / au PAY / メルペイ / 交通系IC