🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿の掲載
🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 亀有店ヘアメイクアースカメアリテン🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿

亀有駅1分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿の口コミ

• 🍙のプロフィール画像

🍙さんの口コミ

黒くはしたくないけど暗めにしたい、赤みが出ないようにしたいという要望を汲み取ってくださり、すごく可愛い髪色にしていただきました また愛想も良く、リラックス出来ました。ありがとうございました☺️ 帰りに教えていただいたグレーシャンプー買いました! またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

【赤み対策】赤み消しカラー🫒+トリートメント+トリミングカット ¥5,500

来店日:2024年4月2日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご予約、口コミありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです! 今回のカラーは赤みをしっかり取れる薬剤で染めさせていただいております。 カラーシャンプー買ってくださったんですね🥹 ありがとうございます! 多少🍙さんのホームケアをお願いした形にはなりましたが、週に1〜2回使って赤みを抑えてください!! 色落ちしてきましたらいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2024年4月3日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

楽しい時間ありがとうございました〜!

【4月平日限定🉐】【✨ツヤ髪になりたい方必見✨】カット+低ダメージ&高発色カラー+髪質改善トリートメント ¥9,000

来店日:2024年4月1日来店回数:3

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 次はストレート施術も視野に入れてみてください! 狙い目はゴールデンウィーク中です🗓️ さらっさらのツヤッツヤにします✨ またぜひお任せください! ご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月3日
  • o00esのプロフィール画像

o00esさんの口コミ

リタッチとダブルカラーをとてもスピーディーに施術してくれました!仕上がりもとても可愛かったです!美容師さん皆愛想がよくとても満足です!また行きます🩷

🉐【3月平日限定クーポン✨】🌿メンテナンス🌿ブリーチ(リタッチ)+艶カラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2024年3月27日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! デザインカラーでのリタッチでしたのでしっかり分け取りをして染めさせていただきました! ホームケアは紫シャンプーとピンクシャンプーを5:1ほどで混ぜて使っていただけたらと思います🧴 ぜひまたお任せください🔥 ご予約お待ちしております!

返信日:2024年4月2日
  • たふぃのプロフィール画像

たふぃさんの口コミ

色落ちまで考慮して染めていただき 10日たった今でも髪色を楽しめています✨ カウンセリング時に言った事をふまえ 最後の微調整で前髪を好みの長さにしてくれて お気に入りです☺️ お話しもほどよくしてくださり楽しい時間でした!

来店日:2024年3月24日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 色落ちも含めて楽しんでいただけてとても嬉しいです! カラーシャンプー使って頂いてさらに色落ち楽しんでください! またのご予約お待ちしております。

返信日:2024年4月13日
  • chamoのプロフィール画像

chamoさんの口コミ

初めのカウンセリングからとても丁寧に悩みや希望を聞いていただき、それに合わせた内容で施術をしてもらいました!大満足な素敵な髪色にしてもらいました! 施術中の会話もとても楽しかったです!

【✨3月土日限定クーポン✨】ダブルカラー(ブリーチ無しで)+トリートメント ¥7,000

来店日:2024年3月16日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! オリーブカラーをされていて今回はピンクブラウン系のお色、綺麗に仕上がってよかったです! ダブルカラーせずとも、明るさ・お色味によってはワンカラーで可能です! ぜひ次回もご相談ください👍 メンテナンスは2ヶ月以内をお勧めしておりますので、 またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗に染めてもらいました💜 色落ちがとても楽しみです。

ダブルカラー(ブリーチなし)+3stepトリートメント+メンテナンスカット ¥8,500

来店日:2024年3月12日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 紫を少し強めでグレーと組み合わせて染めさせていただきました! 紫シャンプー使っていただいて、色落ち楽しんでください! 次は⭐️5をつけていただけるよう頑張ります🔥 またいつでもご予約お待ちしております!!

返信日:2024年3月13日
  • さささのプロフィール画像

ささささんの口コミ

とてもよかったです!! 事前にイメージ感をお伝えしていましたが、当日のカウンセリングで丁寧にご説明いただけたので安心してお任せできました 気になっていた色落ち過程でのケアについてもアドバイスいただけたので、とても参考になりました ありがとうございました!

【ミルクティーベージュ特化】ダブルカラー(ケアブリーチあり)+3Stepトリートメント+トリミングカット ¥13,200

来店日:2024年3月8日来店回数:7

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです✨ 今回の施術はブリーチ剤にケア剤を混ぜてダメージをできる限り抑えられるようブリーチさせていただきました! カラー剤はグレーやオリーブなどを少し混ぜて赤みを取り除けるよう配合してあります! 買っていただいたシルバーシャンプーは2.3日に1回のペースでお使いください! ブリーチのリタッチ周期は1ヶ月〜1ヶ月半ほどですので是非またお任せください✨ またいつでもお待ちしております😆

返信日:2024年3月9日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

写真1枚見せただけでしたが、可愛い理想通りの髪色にしていただきありがとうございました! ラフに楽しくお話して下さり、リラックスして過ごせました! またよろしくお願いいたします!

【3月限定🉐】カット+ワンカラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2024年3月2日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! とても可愛いお色に染まってよかったです! 今回のお色は色が抜けやすいのでぬるめのお湯で流すことをお勧めしております🙇‍♂️ 帰国した後、髪の色落ちが気になるようでしたらまたぜひお任せください! また満足していただけるよう頑張ります✨

返信日:2024年3月3日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました✨ ぜひ次回もお願いしたいです!!

【25​〜​29日限定】ダブルカラー(ブリーチ無しで)+トリートメント ¥7,000

来店日:2024年2月28日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです✨ ぜひまたお任せください! 1ヶ月〜1ヶ月半を周期にご来店お勧めしております! ぜひまたお任せください🔥

返信日:2024年3月3日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

手際良く施術してくださいました。仕上がりにも満足です!

ボリュームダウンストレートパーマ+トリートメント ¥4,000

来店日:2024年2月28日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました! 満足していただけてすごく嬉しいです✨ ぜひ縮毛矯正もお任せください! ストレートパーマは縮毛矯正とは違って持続力が弱めなので癖をしっかりと治したいときは縮毛矯正がおすすめです! いつでもご予約お待ちしております!

返信日:2024年2月29日
  • kanakanaのプロフィール画像

kanakanaさんの口コミ

希望通りにカラーして頂きありがとうございました!! また、髪質に合わせて施術して下さりとても良かったです✨ またお願いしたいです🙇🌟

【暖色補充】暖色カラー☀️+トリートメント+トリミングカット ¥5,500

来店日:2024年2月27日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! お家でピンクシャンプー使ってください🧴 暖色系のお色は繰り返しやってあげた方が色持ちがどんどん良くなっていくので続けていきましょう😊 ぜひまた担当させてください🔥 いつでもお待ちしております!

返信日:2024年2月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

すごく話しやすい方で楽しかったです^_^ 色も希望してた色にして頂きました! 提案されるのが苦手なのですが、無理な提案などなくこちらの話を聞いてくださりうれしかったです! また行きます!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🉐【平日限定クーポン✨】ダブルカラー(ブリーチあり)+3Stepトリートメント ¥9,000

来店日:2024年2月22日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 満足していただけてすごく嬉しいです! お客様にあった提案をさせていただいておりますのでご安心ください😊 ぜひまたお待ちしてます! 次はブリーチのリタッチでご予約していただければダメージも最小限で施術できるかと思います! 1ヶ月〜1ヶ月半を目安にお勧めしております! ご予約お待ちしてます!😆😆

返信日:2024年2月24日
  • みのプロフィール画像

希望した通りのカラーにしてくださりありがとうございました! お話もとても楽しかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2024年2月6日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです! 暖色系のお色はとても抜けやすいので、ピンクシャンプーや赤シャンプーなどをしていろをキープしてあげてください! ぜひまたお話ししにきてください✨ いつでもお待ちしております!

返信日:2024年2月9日
  • RMのプロフィール画像

RMさんの口コミ

店長さんのお人柄も良く、今日はリラックスしたい気分だったのでゆっくりとした時間を過ごさせて貰いました。 ヘアカラーも要望通りに綺麗に染めてくださり、髪質改善トリートメントで手触りもサラサラな仕上がりになり大満足でした。 ここからは心苦しいのですが、カットに対する正直な感想です。ショートボブですが、中間部分の重みがでてきていたので、部分的に少し量を調整するようなイメージでお願いしましたが、全体の量をすかれてしまい、形自体は気に入っていたボブでしたが、毛先部分に束間のない隙間ができてしまい、ニュアンスが変わってしまったことが残念でした。 こちらも量を取りたいとお伝えしましたが、それは今の形にそうように調整をお願いしたかったのでそれがきちんと伝わらなかったんだと思います。 毛先は重く残したいとお伝えするべきだったと思いますが、もう少しショートのメンテナンスカットは慎重になるべきだとも思いました。 事前に写真もお送りしているので、わがままな聞こえ方かもしれませんが、好みのイメージはもう少し汲み取っていただきたかったです。 全体的な接客への丁寧さ、アシスタントの方、カラーなどの仕上がりも良かったので、カット技術の向上に期待しております。

【1.2月平日限定🈹】トーンダウンカラー+髪質改善トリートメント ¥6,500

来店日:2024年2月2日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。 カラー満足していただけてとても嬉しいです! ありがとうございます。 赤みの出ずらいオリーブ系のカラー剤でそれておりますので、ホームケアは紫シャンプーかシルバーシャンプーなどを使われると良いかと思います!! カットに関しましては、中間部分をすくと毛先は軽くなってしまうとご説明していなかったこと、申し訳ありませんでした。 また、RM様の好みを汲み取りきれず申し訳ありません。 今後はお客様とのイメージのすり合わせをさらに行うことを意識し改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 もしまたお任せいただける機会がございましたら、ご予約お待ちしております。

返信日:2024年2月3日
  • なのこのプロフィール画像

なのこさんの口コミ

美容院をリピートしたのは初めてです! いつも可愛い色にしてくださりありがとうございます!!

【25​〜​28日限定】ダブルカラー(ブリーチ無しで)+トリートメント+ ¥7,000

来店日:2024年1月27日来店回数:2

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

なのこ様、ご来店口コミありがとうございます! 満足していただけてすごく嬉しいです✨ 今回のカラーはお家で紫シャンプーかシンバーシャンプーを使っていただけたら次回のご来店まで綺麗に保てるかと思います! ご来店日から1ヶ月〜1ヶ月半を目安にメンテナンスのお勧めをしております! ぜひまたお任せいただけますと嬉しいです! ご予約お待ちしております😊

返信日:2024年2月18日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

東京に越してきて美容室が決まらず迷子になっていましたが、 やっとお任せしたい所に出会えました…! 本当に理想通りにして頂けて代満足です! また伺います☺️

🉐【迷った人が選ぶ】🉐選べる3つのメニュー!カット、カラー、ブリーチ、ダブルカラー、トリートメント、縮毛矯正、👍 ¥11,000

来店日:2024年1月20日来店回数:2

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! すごく嬉しいお言葉ありがとうございます😭 励みになります✨ ピンクシャンプー使って色持ちするようにしてみてください! いつでもお待ちしております😆

返信日:2024年1月23日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂けて大満足です!! さらに、丁寧に髪を巻いて下さり、巻き方も教えて頂けてとても素敵な時間でした。 ありがとうございました!!

【1月限定】ダブルカラー(ブリーチ無しで)+3stepトリートメント+メンテナンスカット ¥8,000

来店日:2024年1月19日来店回数:2

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 気に入っていただけてすごく嬉しいです✨ ぜひ巻き方やってみてください! メンテナンスは1ヶ月半ほどをお勧めしております! 是非また担当させてください♪ ご予約お待ちしてます!

返信日:2024年1月23日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

今回はありがとうございました!急に予約をさせて頂いたのですが、すぐに対応していただけてとても良かったです。髪色も可愛くしてもらって満足でした🙌🏻✨️またお願いしたいと思います(><) ̖́-

🉐【平日限定クーポン✨】🌿メンテナンス🌿ブリーチ(リタッチ)+艶カラー+トリートメント ¥7,500

来店日:2024年1月18日

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます! 髪色満足していただけてすごく嬉しいです! ホームケア、紫シャンプーを2日、3日に一回でやってみてください! 緑になってきたらすぐやめてください💦 ぜひまた担当させてください🔥 また全力で可愛くします!

返信日:2024年1月19日
  • micoのプロフィール画像

micoさんの口コミ

2度目でしたが、終始リラックスできる接客で本当に良かったです!カラーを悩んでいたのですが、似合うカラーを提案してくださり、とてもお気に入りです! 次回もお願いしたいと思います!

来店日:2024年1月10日来店回数:5

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! リラックスしてもらえて嬉しいです☺️ カラーは雰囲気に合わせてニュアンスで 薬剤配合させていただきました! 気に入っていただけて最高です✨ カラーシャンプー大変かもしれませんが、 欠かさずやってあげてください! 次回もこちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月13日
  • 莉菜のプロフィール画像

莉菜さんの口コミ

当日に予約をしたのにも関わらずやりたい色が出来て大満足です!とっても良い成人式になりました!リピートしたいと思います!

来店日:2024年1月6日来店回数:2

🌿earth亀有店 【緑髪のノブ】🌿さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです! 月一のメンテナンスとホームケアやっていきましょう! ぜひまたお任せください! お待ちしてます😆

返信日:2024年1月13日

HAIR & MAKE EARTH 亀有店の詳細情報

東京都葛飾区亀有5-33-13 アローハイツ 1F (地図)
亀有駅1分
亀有駅
月 09:00-19:30 火 定休日 水 09:00-19:30 木 09:00-19:30 金 09:00-19:30 土 09:00-19:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / au PAY / メルペイ / 交通系IC